Тема: Russia
В этой теме обсуждаем русскую фан сцену.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в Москве состоялось дерби Локо-Спартак.
Матч был интересен тем что оба клуба протестуют против своего руководства...
На матче присутствовал как минимум один представитель днепропетровского движа.
За несколько дней до матча поступило заявление от Фратрии, в котором призывали всех активных болельщиков покинуть стадион после 10 минуты матча(что-то напоминает вам?).
Приблизительно на 7-8 минуте мясные устроили дымлвле шоу, которое затянуло всю северную трибуну. До этого момента из их репертуара слышно было лишь "Сычев ГАН*ОН".
Ну и еще один момент, доволе таки неординарный:
http://rutube.ru/tracks/859337.html?v=3
cf4383762c
кажется мне,Ковач за это не только карточкой поплатиться
Та это донецкий Металлург решил на левак катнуть))
У донецкого металлурга только одна баба, и та с белым платочком!
А это больше на кротовский школьный похоже!
Или же бля на харькоф,ггг
Киря и х_РАкета_х
вы такую красоту выложили, что аж дух захватывает!
Так давай работать в том направлении чтобы у нас такое считалось за стандарт!
Походу дыма у зенитосов польские, сцуко дорогие, но пох, у нас будут!
не тупи, это "Петровский".
Да внатуре это Зенит какие нах у локо сине голубые цвета ? а паровоз еще ничего незначит ведь не видно всего банера скорей питер играл против них.....
супер!!! надо к єтому стремиться!
Мне очень нравится!!!
Всё тот же Зенит
Мне кажеться что ето просто реклама собаки на химки!!)))
По окончании матча Спартак - Зенит в Лужниках произошли массовые столкновения фанатов Зенита с ОМОНом.
Когда капитан питерцев Тимощук подбежал к трибуне, чтобы поздравить приезжих фанатов и подарить им футболку, к нему наперерез бросился сотрудник стадиона. Тимощук его оттолкнул в сторону, после чего на него набросились 4 омоновца и принялись активно вязать.
Трибуна сине-бело-голубых в полном ахуе наблюдала за инцидентом и бросилась вниз, чтобы помочь капитану. Также навыручку к Тимощуку бросились другие игроки Зенита, в частности - Павел Погребняк и Константин Зырянов.
Возможно, милиция и стюарды решили проявить бдительность, чтобы не повторилась трагедия, которая произошла после дерби ЦСКА -Спартак, когда в похожей ситуации несколько человек получили серьезные травмы. Но вышло все еще хуже - массовый креслопад, драка с военнослужащими внутренних войск-срочникам, метание файеров и произвол АКАБа.
Почему же у нас все никак не возможно провести футбольный матч без вмешательства силовых структур?
Интересно, как Газпром будет отстаивать интересы своего клуба и защитит ли своих футболистов?
Виноватыми выстявят, как всегда, фанатов.
Фотографии драмы прямо с места событий:

источник: http://fansmagazine.livejournal.com/
Нормальный такой поступок! Ну а мусора еще раз доказали, что они БЫДЛО!!! ![]()
Да я матч смотрел...нету слов!Супер игра,и болелы супер!От дыма фаеров судья останавливал матч на 5 мин.!
бля ну мне тимоха после перехода к зенитосам все больше и больше нравится)))
бля ну мне тимоха после перехода к зенитосам все больше и больше нравится)))
Это правильная цветовая гамма начинает на поведение влиять ![]()
Быть оранжево-черным позорно и унизительно, а СБГ - похвально и правильно ![]()
Кстате кони тоже учудили в Ярике)) Мракобесили не кисло, там вроде разрешили фаера на стадион. Был замес с мусорами! По неофициальным данным вроде ломанулись и кони и шинник на поле, а мусора за ними гонялись и пиздили дубинками))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3722032
Россия и не только:) Поражают паровозы
Отредактировано Мегаисторик (23.11.2008 14:07:05)