Re: Ultra-SHOP
Роскажите Plz как оформлять заЯВКУ или как я выбрал определенный товар мне подходит цена я его хочю купить как мне ето зделать............ (ЗАРАНЕЕ СПС)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Роскажите Plz как оформлять заЯВКУ или как я выбрал определенный товар мне подходит цена я его хочю купить как мне ето зделать............ (ЗАРАНЕЕ СПС)?
На основной странице есть аська и мыло.Вот напиши туда тебе все расскажут.
Гистап Спс
Народ, не подскажите, где можно приобрести черную розу с золотой вышивкой и за сколько?
У меня вот вопрос...
А за футболки и шапки с надписью "ДНЕПРЯНИН" страрословянским шрифтом, можно получить по голове или это не катируется, может насить даже обычный фанат?
слыш дядя, если ты не напишешь статус без ошибок, то я тебя удалю с форума!! тебе даю 2 дня для этого!!!
Имхо, фанат "обычным" быть не может...
Извиняюсь за оффтоп!
У меня вот вопрос...
А за футболки и шапки с надписью "ДНЕПРЯНИН" страрословянским шрифтом, можно получить по голове или это не катируется, может насить даже обычный фанат?
слыш дядя, если ты не напишешь статус без ошибок, то я тебя удалю с форума!! тебе даю 2 дня для этого!!!
А ты очкуешь получить по голове за то что ты носишь атрибутику Днепра?
Мариэль пишет:У меня вот вопрос...
слыш дядя, если ты не напишешь статус без ошибок, то я тебя удалю с форума!! тебе даю 2 дня для этого!!!А ты очкуешь получить по голове за то что ты носишь атрибутику Днепра?
Стим он наверное иммел ввиду что могут свои отжать, имхо ети вещи тоже нужно заслужить.
Steam пишет:Мариэль пишет:У меня вот вопрос...
слыш дядя, если ты не напишешь статус без ошибок, то я тебя удалю с форума!! тебе даю 2 дня для этого!!!А ты очкуешь получить по голове за то что ты носишь атрибутику Днепра?
Стим он наверное иммел ввиду что могут свои отжать, имхо ети вещи тоже нужно заслужить.
За своих он говорит...
И вообще, что вам мешает одеть обучную кенгуруху( без "Ульрас" и "Днепрянин" и т.п.) и шапку? Выделываться то зачем?
Я бы чуток тебя подправил-"не выделываться" , а "выделяться"!
TheFAN пишет:Steam пишет:А ты очкуешь получить по голове за то что ты носишь атрибутику Днепра?
За своих он говорит...
И вообще, что вам мешает одеть обучную кенгуруху( без "Ульрас" и "Днепрянин" и т.п.) и шапку? Выделываться то зачем?
*Заслужить* я об этом...
каким образом?
Да ради бога, добейся уважения в на секторе любым доступным методом. То ли ты будешь рожи оппонентам чистить, то ли золотой сходу откатаешь, то ли ебнёшь красивое граффити или набор качественных стикеров - это уже не важно.
Главное не бояться, быть активнее в любой удобной сфере и уважать свои цвета.
Пасиб ![]()
Вот 28 числа футбол...
пойду с друганом на сектор...
Мож с кем нить познакомлюсь ![]()
Пасиб
Вот 28 числа футбол...
Мож с кем нить познакомлюсь
познакомишься с сидушкой при слэме ![]()
у кого можна купить нинзю?????
![]()
Мариэль пишет:Пасиб
Вот 28 числа футбол...
Мож с кем нить познакомлюсьпознакомишься с сидушкой при слэме
ха-ха...
оч смешно...
у кого можна купить нинзю?????
![]()
СайТ есть но он вроде сейчас не работает, вот группа http://vkontakte.ru/club12514705 они там сейчас.
как можно приобрести и где розу?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
хочу твою розу купить еще есть
Смотря какую
как можно приобрести и где розу?
В 12-ом игроке купи.
мне надо купить, как связаться
Мужики возле стадио продают перед матчем
[Помоги купить розу
если я из другой области, но хочу приобрести розу, как мне быть
Добавлено спустя 43 секунды:
скажи как и где купить