51

Re: Звуковая поддержка. Проблемы и пути решения.

хорошо было, если б стояла несколько человек в разных местах - заводил, т.к. народ глобально тупит и или не кричит вообще или кричит в разнобой.
а мегафон на самом деле не слышно, народ читал по губам :-D

52

а как такой вариант-2 споукмэна+акустика на секторе. причем акустику берем с прицелом на будущее))
Или же стоит пока использовать матюкальник посильнее?

53

ну вам всетаки виднее.стот их несколько использывать.на верхних рядах всеравно будет плохо слышно.

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

54

для того ,чтоб верхние ряды было слышно можна еще одного споукмэна ближе к верху, и мегафона еще явно не хватает

Наша честь-верность!

55

Ближе к верху нужен человек, или матюкальник помощнее, но врядли его услышат наверху

56

надо где-то 3 споукмєна: один внизу, второй где-то чуть ниже середины ещё один чуть выше!!!

57

Да, акустика на АДе классная!
Представляю (мечтаю) себе, если фан-секторов будет три: 8, 9, 10!!! Все приезжие клюбы обосрались бы просто от звука!!!

58

Leon пишет:

Представляю (мечтаю) себе, если фан-секторов будет три: 8, 9, 10!!! Все приезжие клюбы обосрались бы просто от звука!!!

впринцыпе это возможно.

Добавлено  10.02.2008 18:10:22:

Leon пишет:

впринцыпе это возможно.

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

59

чего АД?
Ведь стад "Днепр арена",(также как и "Славутич Арена")   то биш "ДА"))).
Это запоры промониторили наш гест и с поста 50 цента  замутили такое себе...Ведь умнее ничего не придумали.

60

На форуме клуба появилось предложение отправить,так сказать,инициативную группу на противоположную трибуну для бОльшего звукового эффекта.
Только не так,как в Киеве одиноко ютятся U-27.Вот харьки попытались в этом туре провернуть подобное. Не знаю,правда,как это вышло,но в любом случае с первого раза ничего не получается.
Пусть даже делать шизу не весь матч (хотя это зависит от числа "командированных"),но хотя бы отвечать северу на основные заряды и переклички было бы достаточно эффектно.
Просто заранее все продумать,скоординировать действия и порядок.
И вопрос в том,кто согласится променять родную ультрас-трибуну на кузьмичевский сектор.

61

Я считаю нет в этом необходимости!
Они и так отвечают на переклички.
Только ввсе зависит от того как мы начинаем. Если не мурлычем под нос-то перекличка зашибись выходит)

Согласен с Киряй)!на секторе много на роду если убрать половину и оставить предоных делу качество шизы не уменьшется вся проблема в том что люди не знают зарядов или в падлу горланить на металдоне люди вокруг меня просто мычали!из человек 50 которые меня окружали пацанчика 4 орали качествено и громко!и еше надо споукменам согласовывать как заряд петь в ту или иную минуту а то верх поет одно мы другое как несоброно получилось!

Без падений не бывает взлетов
Верьте нисмотря ни на что!!

63

Засылать заводящие бригады в другие сектора нет необходимости. Мы ведь не хори какие-то, у нас кузьмо-сектора и так прилично перекликаются с нами. Единственно что не помешало бы донести до них правильный текст перекличек. МОжет замутить листовки и раздавать на входе в сектор?

auld sultanovka supporter

64

Просто тот же заряд "Вперед мой клуб,всегда вперед! Сегодня храбрых и отважных..." через весь стадион звучал бы просто офигительно!

65

Дример, не звучал бы!
Этот заряд для того чтобы завести всю толпу!
Аналогичный ему-"кто не прыгает тот сволоч"[(с) львовский].
Оно офигенно будет звучать когда усиливается перекличка на фразе "не отступи". Просто жесть будет!
Кстати по звуку-возле меня чел эдак 30-40 попадало в такт и создавалось охуенное впечатление что внутри меня что-то поет))) Даже когда сам замолкал, то было просто слышно пение, заряды тянули!!! Это прогресс!!!

66

Мужики давайте реально на листовках какой нибудь простенький заряд настрочим,например на матч со Штрафбатом,укажем время когда его нужно пропеть,можно пару человек послать на другие сектора и зарядить. По моему будет класно.я могу листовок распечатать сколько получится могу их раздавать

A.c.a.b.

67

Думаю с листочка никто с кузьмы петь не будет, нах оно им надо. Нужно просто часть людей (~150-200) перевести на один из соседних секторов, а тех кого это заинтересует уже поддержат

68

Ну ето надо со всеми согласовывать

A.c.a.b.

69

ребят все это конечно хорошо и так и нужно,но реально кому хочется покидать свой сектор любимый а и переходить(

По поводу того что до хера народу левых эт 100% млин надо чтоб нам сделали абонементы на домашние матчи и тогда точно колличество дряни и мусора исчезнет,можно будет продавать билеты к нам на сектор в ограниченном колличестве чтоб посмотреть на тех людей которые новые пришли а если они будут нормально шизить тогда и поттягивать к себе

Отредактировано SergeY (22.10.2008 09:03:12)

Только ты у нас один..

SergeY пишет:

ребят все это конечно хорошо и так и нужно,но реально кому хочется покидать свой сектор любимый а и переходить(

По поводу того что до хера народу левых эт 100% млин надо чтоб нам сделали абонементы на домашние матчи и тогда точно колличество дряни и мусора исчезнет,можно будет продавать билеты к нам на сектор в ограниченном колличестве чтоб посмотреть на тех людей которые новые пришли а если они будут нормально шизить тогда и поттягивать к себе

Согласен с тобой !

Без падений не бывает взлетов
Верьте нисмотря ни на что!!

Ну, я думаю абонементы - дело времени. Руководство скоро к этому придёт. Но с другой строны - карточка членства в ассоциации - чем не пропуск?.. У меня валяется теперь без дела...

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

72

А где карточку пробить?

A.c.a.b.

73

в ассоциации..

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

74

МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ, то что все заряды заряжают с большей скоростью! Тупо херня по звуку получается!!!

75

Кислый, да. Есть такая хуйня. Как решать? Ритм помедленней барабаном выставлять?

auld sultanovka supporter