1

Тема: Звуковая поддержка. Проблемы и пути решения.

Пожалуй самый главный вопрос на сегодняшний день.
Хотел бы поинтересоваться-какими методами можно ввести в обиход новый заряд?

Отредактировано Киря (28.03.2008 22:28:50)

2

Re: Звуковая поддержка. Проблемы и пути решения.

Мне тоже этот вопрос интересен. В прошлый раз пробовал петь новый заряд в 20-м секторе, но никто не поддержал (да я и сам запуталсо: или то второй куплет, или вторй заряд?). Нормально ток в 21 получалось(ито только внизу), но их было плохо слышно чтобы все поняли мотив...

3

На Заре был тоже в 20 секторе, почти внизу... Но так и не понял ритм.. В 20 почти не было слышно, то что заряжал споукмен...

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

4

Сейчас кстати и исправим оплошность!

5

Низ 21 сектора тут))) гг)) мы вроде и ритм поняли..но и вправду тихо. Опять поднимается вопрос о аппаратуре для споукмена?

We must secure the existence of our people and a future for white children.

6

ничего не надо! там и голоса хватит для споукмена!
как уже было сказанно, будет ударный сектор. Который и будет задавать ритм всем!
UZ и WN будут правильно петь! А вы уже подстраивайтесь под них!

Отредактировано Киря (28.03.2008 23:11:00)

7

Ультрасов обучат..г..

8

А без этого никак! пока вы суппортеры)))

9

Киря пишет:

ничего не надо! там и голоса хватит для споукмена!
как уже было сказанно, будет ударный сектор. Который и будет задавать ритм всем!
UZ и WN будут правильно петь! А вы уже подстраивайтесь под них!

еще есть D.S.G.

Добавлено  03.28.2008 16:03:12:
на сайте есть раздел заряды, пожалуйста кто нибудь выложите туда новый заряд!!!

Ultras Zone 44

10

Честно говоря, думал заряд фуфло, но услышав на деле, понял что был неправ.

Отредактировано Длинный (28.03.2008 23:49:59)

Деликатный атжым

11

Не. Заряд класный. А кто нибудь его пытался дома во все горло пропеть в ванной?? Эфект просто супер...

12

Это про "вперёоооод, вперёооод, вперёооод мы с тобой всегдааа.."?
На матче с Зарей трабл был из-за кривой распечатки... просто нельзя было разобрать где какие слова и что после чего петь... хотя я старался ^_^
А идея с дюжиной обученных запевал, которые будут подавать пример всему остальному сектору очень даже хорошая. Посмотрим как она проканает в понедельник.

auld sultanovka supporter

13

в который раз поднимается вопрос о "заряжающем секторе", "заряжающей группе", примере для остальных. по-иоему не раз пытались это делать, толку ноль. Будет заряжать себе эта группа а люди вокруг стоять и смотреть на них, как всегда(( хотя есть один плюс - услышат слова и мотив)

14

kotyara пишет:

Не. Заряд класный. А кто нибудь его пытался дома во все горло пропеть в ванной?? Эфект просто супер...

Я так делаю иногда) Пение зарядов здорово поднимает настроение smile Ток чтоб никто не услышал ато за чокнутого примут))) Вот например иду по улице - и напеваю под нос себе новый заряд  roll

15

Вишня, ключевая фраза "услышат мотив". На бамажке интонацию передать невозможно, тем более что в этом заряде непросто понять как его надо правильно петь.

16

freddy пишет:
kotyara пишет:

Я так делаю иногда) Пение зарядов здорово поднимает настроение smile Ток чтоб никто не услышал ато за чокнутого примут))) Вот например иду по улице - и напеваю под нос себе новый заряд  roll

Хе-хе..а я вот иду по улице...и совсем не под нос напеваю.. и пофиг что думают)

17

Да этот заряд легко запоминается! Слова выучить- вообще нефиг делать, а мотив достаточно прослушать несколько раз!

18

так а я о чем?

19

Так надо же чтобы некоторые слова выучили и удосужились мотив послушать... а не лепили горбатого...

20

Ого, канкретно высказалась. lol Пойду слова учить, а то парешают ненароком на секторе. %)

21

Ты сматри у меня.. на входе в сектор экзамен будешь сдавать...:P

22

Бугога... Катяра, пять лет в металле дают мне все основания положить болт на экзамен и парешать всё в деканате ^_^

23

Steam пишет:

Вишня, ключевая фраза "услышат мотив". На бамажке интонацию передать невозможно, тем более что в этом заряде непросто понять как его надо правильно петь.

чего? Можно ноты написать! smile а вообще ты прав! Главной задачей бумажек был уход от вопросов типа: "а шо там за слова?" и коверканья заряда! А задача споукмена задать тональность и мотив

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

24

Bus'ka пишет:

Да этот заряд легко запоминается! Слова выучить- вообще нефиг делать, а мотив достаточно прослушать несколько раз!

Да, ты права. Мне тоже так показалось, вот только попадаются и такие кадры, которым слова выдали, вот и они орут во всё горло как раненые гиббоны,а мотива не знают и совершенно не стараются прислушатся к нему. Поэтому ещё очень важно что бы мы слушали тех, кто заряжает, а не тупо глотки рвали.

Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит.

25

Ну так блин.. мы слушаем... а замечаем что ктото как раненый гиббон.. подходим, культурно делаем замечание.. и помогаем подстроится..культурно..