51

Re: Для новичков

ребята,чем вы занимаетесь,как ультрас?

52

ПОДДЕРЖИВАЕМ КОМАНДУ!

53

а ты чем занимаешся?

be strong and love your club

54

не ну это понятно,я просто ездил просто на футбол,а теперь хочу начать ходить на фан-сектор

55

что-то мешает?

56

конечно нечё не мешает

57

ну так вливайся...

be strong and love your club

58

конечно буду,я и раньше хотел

59

Ходить на сектор и быть ультрас - не совсем одно и тоже

Деликатный атжым

60

ну а если человек просто ходит на сектор и выкладывается там как только может,притом что он там никого не знает? стоит один и шизит.

A.c.a.b.

61

Длинный пишет:

Ходить на сектор и быть ультрас - не совсем одно и тоже

к чему это было сказано?

62

FCultrasDD пишет:

ну а если человек просто ходит на сектор и выкладывается там как только может,притом что он там никого не знает? стоит один и шизит.

Ну впринцыпе сам мало кто суниться в фан зону стоять среди незнакомцев или про100 посторонних тебе людей и фанатеть,поэтому и ищет себе друзей (мейби)..Но эта проблема легко решаеться, звонок другу, товарищу, нормальному знакомому и выдвигаетесь..
А вливание, ну говорили "нестесняйся,подходи,спрашивай,предлагай помощ - вливайся в колектив" smile

© z?Y

63

а как можно помочь?

64

димон пишет:

а как можно помочь?

Чем сможешь, главное чтоб было желание, стремление, если умеешь хорошо рисовать, шить, умеешь придумывать заряды... Обращайся к людям!предлагай свою помощь!

A.c.a.b.

65

2димон
к тому, что таких желающих помочь и ходящих на фан-зону, как ты, много, а делающих людей от этого больше не становится
для начала советую остатся после матча и помочь внизу людям, прибейся к молодым, пивка попей!Глядишь, и будет с кем на секторе стоять!На выезде со знакомством вообще проблем нет (если ты, конечно, не диривалаз какой-то ...).Главное сдвинутся с места, а там видно будет

Деликатный атжым

Димон,обратись к IL он тебя наставит на путь истенный wink . Этот человек тебе точно поможет,главное желание и стремление(с) smile

Отредактировано Приближенный (05.11.2008 21:42:14)

67

а кто это?

68

да хуй его знает)))))

Единственный способ что-либо изменить - выигрывать каждую битву.

69

)))

70

море вопросов, ояебу Дима веселит %)

то IL, в асю заходи почаще =\

© z?Y

71

всем дарова я тут новенький.примите?

72

A ну конечно! Я пришел примите!) За какие заслуги тебя принять?

A.c.a.b.

73

пацаны хочу войти в движ помогите?на фан хожу регулярно ток вот никого там не знаю

74

Чтоб в движ войти нужно делать все что в твоих силах для его развития, поедь на выезд там со всеми раззнакомишся!

A.c.a.b.

75

я напостой хожу поддержую команду(а не сижу семки хаваю)на секторе.числюсь в ассоциации футбольных болельшиков днепропетровской области.