Re: Для новичков
ребята,чем вы занимаетесь,как ультрас?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ребята,чем вы занимаетесь,как ультрас?
а ты чем занимаешся?
не ну это понятно,я просто ездил просто на футбол,а теперь хочу начать ходить на фан-сектор
конечно нечё не мешает
ну так вливайся...
конечно буду,я и раньше хотел
Ходить на сектор и быть ультрас - не совсем одно и тоже
ну а если человек просто ходит на сектор и выкладывается там как только может,притом что он там никого не знает? стоит один и шизит.
Ходить на сектор и быть ультрас - не совсем одно и тоже
к чему это было сказано?
ну а если человек просто ходит на сектор и выкладывается там как только может,притом что он там никого не знает? стоит один и шизит.
Ну впринцыпе сам мало кто суниться в фан зону стоять среди незнакомцев или про100 посторонних тебе людей и фанатеть,поэтому и ищет себе друзей (мейби)..Но эта проблема легко решаеться, звонок другу, товарищу, нормальному знакомому и выдвигаетесь..
А вливание, ну говорили "нестесняйся,подходи,спрашивай,предлагай помощ - вливайся в колектив" ![]()
а как можно помочь?
а как можно помочь?
Чем сможешь, главное чтоб было желание, стремление, если умеешь хорошо рисовать, шить, умеешь придумывать заряды... Обращайся к людям!предлагай свою помощь!
2димон
к тому, что таких желающих помочь и ходящих на фан-зону, как ты, много, а делающих людей от этого больше не становится
для начала советую остатся после матча и помочь внизу людям, прибейся к молодым, пивка попей!Глядишь, и будет с кем на секторе стоять!На выезде со знакомством вообще проблем нет (если ты, конечно, не диривалаз какой-то ...).Главное сдвинутся с места, а там видно будет
Димон,обратись к IL он тебя наставит на путь истенный
. Этот человек тебе точно поможет,главное желание и стремление(с) ![]()
Отредактировано Приближенный (05.11.2008 21:42:14)
а кто это?
да хуй его знает)))))
)))
море вопросов, ояебу Дима веселит %)
то IL, в асю заходи почаще =\
всем дарова я тут новенький.примите?
A ну конечно! Я пришел примите!) За какие заслуги тебя принять?
пацаны хочу войти в движ помогите?на фан хожу регулярно ток вот никого там не знаю
Чтоб в движ войти нужно делать все что в твоих силах для его развития, поедь на выезд там со всеми раззнакомишся!
я напостой хожу поддержую команду(а не сижу семки хаваю)на секторе.числюсь в ассоциации футбольных болельшиков днепропетровской области.