Re: Для новичков

Если такие припятствия в жизни да еще и в сентябре то на выезде ты не скоро окажешся...

577

Прокурор пишет:

Если такие припятствия в жизни да еще и в сентябре то на выезде ты не скоро окажешся...

надо чтобы выезд на субботу попал и чтобы недалеко wink

578

много людей учатся, работают и нормально успевают после выезда добратся!!!

579

Даниил пишет:

25.09 CБ          "Кривбасс"              -      "Днепр"      (~130 км)
02.10 СБ      "Металлург" З      -      "Днепр"  (~90 км)

Два подряд выезда (самых близких в сезоне) удовлетворяющих твои требования! Вперёд!  smile

No one like us, we don't care!

580

Johny пишет:
Даниил пишет:

25.09 CБ          "Кривбасс"              -      "Днепр"      (~130 км)
02.10 СБ      "Металлург" З      -      "Днепр"  (~90 км)

Два подряд выезда (самых близких в сезоне) удовлетворяющих твои требования! Вперёд!  smile

О круто!!!Мы едем,едем,едем smile

581

пистец а ты раньше не мог посмотреть киллометраж?? надо тут разводить базар??

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

582

с МЗ игра будет в пятницу 01.10
http://www.fpl.ua/ukr/fans/liga_list/

auld sultanovka supporter

Сука блядь как эти пидарасы своей хуйней заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

584

Прокурор пишет:

Эта тема как раз и создана для таких людей, которые чего либо не знают! И, что бы не выглядеть лохами н сеторе они и задают такие вопросы! Не все, такие как ты, первый раз пришел на сектор и сразу наверное всё знал...

Болеть за любимою команду это как наркотик, один раз попробовал, а потом убил на это всю жизнь! Но во время пока ты на стадионе ты получаешь такой кайф=)

585

BB пишет:
Прокурор пишет:

Эта тема как раз и создана для таких людей, которые чего либо не знают! И, что бы не выглядеть лохами н сеторе они и задают такие вопросы! Не все, такие как ты, первый раз пришел на сектор и сразу наверное всё знал...

как по моему он имел ввиду работников которые поставили матч на пятницу ))0ыы

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

Ваабщета Терарист какбэ прав!

587

Кто может рассказать о том как развивалось ультрас движения в Украине как появлялись вражины типа метаглиста и как появляись друзья типа Динамо и Карпат оч интересует smile

588

Данил,вообще то такие темы лучше всего изучаються на выездах и когда о них рассказывают непосредственно сами свершители истории.те старики.и между прочим интересно послушать не только наших,но и из других движей тоже.
покопавшись в своей памяти на ночь глядя могу выдать тебе следующую инфу.
изначально был некорректно поставлен вопрос.ультрас в Украине нет и сейчас.то что оголетлые мальчики по 12 лет называют себя ультрас-не есть правда.в нашем движе "ультрас" от силы человек 30.но то такое.
заменю слово "ультрас",которое очень некорректо звучит в 80х годах,словом "фанат".
вообще движение стало есесно аналоговым движению в Англии.только на тот момент небыло людей которые кричали "я ультрас,я не махаюсь"(с),а каждый выезжающий фанат был готов получить трындюлей за свой клуб,даже за свою страну.движение было как таковым бунтарским в отношении власти того периода
дружба с хохлами.много версий и каждый будет трактовать по-своему.но общая идея состоит с следующем.против россии-против москвы-дружба.если не ошибаюсь то в 84 в литве был "слёт" фанатов киева,Днепра,ещё хто-то и ещё хто-то. вроде как подписывали мировую против москвы,в частности против мяса.
карпаты.так же на националистической почве.потому что с ними дружили хохлы,как бы и наши тоже стали дружить.
харьки.оч много версий.только до одного момента с ними отношения были даже очень ничего.существует 3 версии начала войны.
1.вещи
2.побитые фаны металлиста
3.слив Днепра,в следствии чего металлист выпал в первую лигу.
подробно расписывать не буду ибо впадлу и если хочешь реально что-то узнать-всегда узнаешь сам.
бомжи-потому что близко.равно и с кривыми тоже были тёрки.только с кривыми очень жестоко.одна область-один хозяин.
Одесса.с ними разругались из-за продажности одного из их лидеров мясным

вроде всё что знаю-то и высказала.если кто-то не согласен-не обессудьте и выскажите своё мнение. wink

Отредактировано Burberry (23.09.2010 00:55:19)

Впереди у меня много жизней........по 90 минут каждая.......

589

Слив Днепра Пахатакору в 90(?) году не в счет. Говорили вражда на тот момент уже была.

auld sultanovka supporter

590

Steam пишет:

Слив Днепра Пахатакору в 90(?) году не в счет. Говорили вражда на тот момент уже была.

тада и накрыв не в счёт)
много спорных моментов.у каждого своя правда

591

Burberry пишет:

Данил,вообще то такие темы лучше всего изучаються на выездах и когда о них рассказывают непосредственно сами свершители истории.те старики.и между прочим интересно послушать не только наших,но и из других движей тоже.
покопавшись в своей памяти на ночь глядя могу выдать тебе следующую инфу.
изначально был некорректно поставлен вопрос.ультрас в Украине нет и сейчас.то что оголетлые мальчики по 12 лет называют себя ультрас-не есть правда.в нашем движе "ультрас" от силы человек 30.но то такое.
заменю слово "ультрас",которое очень некорректо звучит в 80х годах,словом "фанат".
вообще движение стало есесно аналоговым движению в Англии.только на тот момент небыло людей которые кричали "я ультрас,я не махаюсь"(с),а каждый выезжающий фанат был готов получить трындюлей за свой клуб,даже за свою страну.движение было как таковым бунтарским в отношении власти того периода
дружба с хохлами.много версий и каждый будет трактовать по-своему.но общая идея состоит с следующем.против россии-против москвы-дружба.если не ошибаюсь то в 84 в литве был "слёт" фанатов киева,Днепра,ещё хто-то и ещё хто-то. вроде как подписывали мировую против москвы,в частности против мяса.
карпаты.так же на националистической почве.потому что с ними дружили хохлы,как бы и наши тоже стали дружить.
харьки.оч много версий.только до одного момента с ними отношения были даже очень ничего.существует 3 версии начала войны.
1.вещи
2.побитые фаны металлиста
3.слив Днепра,в следствии чего металлист выпал в первую лигу.
подробно расписывать не буду ибо впадлу и если хочешь реально что-то узнать-всегда узнаешь сам.
бомжи-потому что близко.равно и с кривыми тоже были тёрки.только с кривыми очень жестоко.одна область-один хозяин.
Одесса.с ними разругались из-за продажности одного из их лидеров мясным

вроде всё что знаю-то и высказала.если кто-то не согласен-не обессудьте и выскажите своё мнение. wink

Спасибо!!!ток под ультрас я имел не весь сектор,а ультрас-банды или как там они называются)

592

Примите Маленького "Типо Фаната"

^^

593

FAIL http://s55.radikal.ru/i147/1006/3b/bb0561b43945.gif

594

Это пиздец  http://s03.radikal.ru/i176/1006/9d/e33d94bc4144.gif

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

595

Timboo пишет:

Примите Маленького "Типо Фаната"

^^

тут не секция карате!!!
Перечитай тему полностью прежде чем провально постить yikes  yikes  yikes

596

Даниил
тем более весь сектор.то что его называют "ультрас" не означает все все там поголовно ультрас.даже те кто считаются "ультрас бандами" не всегда соответствуют реальности

597

что посоветуете пить или кушать перед матчем, чтоб потом горло не болело?

598

Dron пишет:

тебя даже банить впадлу, хоть посмеемся с тебя!!

599

малыш пишет:
Dron пишет:

тебя даже банить впадлу, хоть посмеемся с тебя!!

big_smile  big_smile  big_smile чувак ты должен орать так,чтобы после матча гланды выплевывать,а ты такие ёбнутые вопросы задаешь roll

600

вобщем раскрою тебе пару секретов:
1. между зарядами нужно активно хавать семки (чем больше - тем лучше)
2. статистика говорит, что к кого есть усы, у того горло почти никогда не болит

удачи!