Re: Для новичков
Если такие припятствия в жизни да еще и в сентябре то на выезде ты не скоро окажешся...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если такие припятствия в жизни да еще и в сентябре то на выезде ты не скоро окажешся...
надо чтобы выезд на субботу попал и чтобы недалеко ![]()
много людей учатся, работают и нормально успевают после выезда добратся!!!
надо чтобы выезд на субботу попал и чтобы недалеко
25.09 CБ "Кривбасс" - "Днепр" (~130 км)
02.10 СБ "Металлург" З - "Днепр" (~90 км)
Два подряд выезда (самых близких в сезоне) удовлетворяющих твои требования! Вперёд! ![]()
Даниил пишет:надо чтобы выезд на субботу попал и чтобы недалеко
25.09 CБ "Кривбасс" - "Днепр" (~130 км)
02.10 СБ "Металлург" З - "Днепр" (~90 км)Два подряд выезда (самых близких в сезоне) удовлетворяющих твои требования! Вперёд!
О круто!!!Мы едем,едем,едем ![]()
пистец а ты раньше не мог посмотреть киллометраж?? надо тут разводить базар??
с МЗ игра будет в пятницу 01.10
http://www.fpl.ua/ukr/fans/liga_list/
Сука блядь как эти пидарасы своей хуйней заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука блядь как эти пидарасы своей хуйней заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта тема как раз и создана для таких людей, которые чего либо не знают! И, что бы не выглядеть лохами н сеторе они и задают такие вопросы! Не все, такие как ты, первый раз пришел на сектор и сразу наверное всё знал...
Прокурор пишет:Сука блядь как эти пидарасы своей хуйней заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта тема как раз и создана для таких людей, которые чего либо не знают! И, что бы не выглядеть лохами н сеторе они и задают такие вопросы! Не все, такие как ты, первый раз пришел на сектор и сразу наверное всё знал...
как по моему он имел ввиду работников которые поставили матч на пятницу ))0ыы
Ваабщета Терарист какбэ прав!
Кто может рассказать о том как развивалось ультрас движения в Украине как появлялись вражины типа метаглиста и как появляись друзья типа Динамо и Карпат оч интересует ![]()
Данил,вообще то такие темы лучше всего изучаються на выездах и когда о них рассказывают непосредственно сами свершители истории.те старики.и между прочим интересно послушать не только наших,но и из других движей тоже.
покопавшись в своей памяти на ночь глядя могу выдать тебе следующую инфу.
изначально был некорректно поставлен вопрос.ультрас в Украине нет и сейчас.то что оголетлые мальчики по 12 лет называют себя ультрас-не есть правда.в нашем движе "ультрас" от силы человек 30.но то такое.
заменю слово "ультрас",которое очень некорректо звучит в 80х годах,словом "фанат".
вообще движение стало есесно аналоговым движению в Англии.только на тот момент небыло людей которые кричали "я ультрас,я не махаюсь"(с),а каждый выезжающий фанат был готов получить трындюлей за свой клуб,даже за свою страну.движение было как таковым бунтарским в отношении власти того периода
дружба с хохлами.много версий и каждый будет трактовать по-своему.но общая идея состоит с следующем.против россии-против москвы-дружба.если не ошибаюсь то в 84 в литве был "слёт" фанатов киева,Днепра,ещё хто-то и ещё хто-то. вроде как подписывали мировую против москвы,в частности против мяса.
карпаты.так же на националистической почве.потому что с ними дружили хохлы,как бы и наши тоже стали дружить.
харьки.оч много версий.только до одного момента с ними отношения были даже очень ничего.существует 3 версии начала войны.
1.вещи
2.побитые фаны металлиста
3.слив Днепра,в следствии чего металлист выпал в первую лигу.
подробно расписывать не буду ибо впадлу и если хочешь реально что-то узнать-всегда узнаешь сам.
бомжи-потому что близко.равно и с кривыми тоже были тёрки.только с кривыми очень жестоко.одна область-один хозяин.
Одесса.с ними разругались из-за продажности одного из их лидеров мясным
вроде всё что знаю-то и высказала.если кто-то не согласен-не обессудьте и выскажите своё мнение. ![]()
Отредактировано Burberry (23.09.2010 00:55:19)
Слив Днепра Пахатакору в 90(?) году не в счет. Говорили вражда на тот момент уже была.
Слив Днепра Пахатакору в 90(?) году не в счет. Говорили вражда на тот момент уже была.
тада и накрыв не в счёт)
много спорных моментов.у каждого своя правда
Данил,вообще то такие темы лучше всего изучаються на выездах и когда о них рассказывают непосредственно сами свершители истории.те старики.и между прочим интересно послушать не только наших,но и из других движей тоже.
покопавшись в своей памяти на ночь глядя могу выдать тебе следующую инфу.
изначально был некорректно поставлен вопрос.ультрас в Украине нет и сейчас.то что оголетлые мальчики по 12 лет называют себя ультрас-не есть правда.в нашем движе "ультрас" от силы человек 30.но то такое.
заменю слово "ультрас",которое очень некорректо звучит в 80х годах,словом "фанат".
вообще движение стало есесно аналоговым движению в Англии.только на тот момент небыло людей которые кричали "я ультрас,я не махаюсь"(с),а каждый выезжающий фанат был готов получить трындюлей за свой клуб,даже за свою страну.движение было как таковым бунтарским в отношении власти того периода
дружба с хохлами.много версий и каждый будет трактовать по-своему.но общая идея состоит с следующем.против россии-против москвы-дружба.если не ошибаюсь то в 84 в литве был "слёт" фанатов киева,Днепра,ещё хто-то и ещё хто-то. вроде как подписывали мировую против москвы,в частности против мяса.
карпаты.так же на националистической почве.потому что с ними дружили хохлы,как бы и наши тоже стали дружить.
харьки.оч много версий.только до одного момента с ними отношения были даже очень ничего.существует 3 версии начала войны.
1.вещи
2.побитые фаны металлиста
3.слив Днепра,в следствии чего металлист выпал в первую лигу.
подробно расписывать не буду ибо впадлу и если хочешь реально что-то узнать-всегда узнаешь сам.
бомжи-потому что близко.равно и с кривыми тоже были тёрки.только с кривыми очень жестоко.одна область-один хозяин.
Одесса.с ними разругались из-за продажности одного из их лидеров мяснымвроде всё что знаю-то и высказала.если кто-то не согласен-не обессудьте и выскажите своё мнение.
Спасибо!!!ток под ультрас я имел не весь сектор,а ультрас-банды или как там они называются)
Примите Маленького "Типо Фаната"
^^
FAIL 
Это пиздец 
Примите Маленького "Типо Фаната"
^^
тут не секция карате!!!
Перечитай тему полностью прежде чем провально постить
![]()
Даниил
тем более весь сектор.то что его называют "ультрас" не означает все все там поголовно ультрас.даже те кто считаются "ультрас бандами" не всегда соответствуют реальности
что посоветуете пить или кушать перед матчем, чтоб потом горло не болело?
что посоветуете пить или кушать перед матчем, чтоб потом горло не болело?
тебя даже банить впадлу, хоть посмеемся с тебя!!
Dron пишет:что посоветуете пить или кушать перед матчем, чтоб потом горло не болело?
тебя даже банить впадлу, хоть посмеемся с тебя!!
чувак ты должен орать так,чтобы после матча гланды выплевывать,а ты такие ёбнутые вопросы задаешь ![]()
вобщем раскрою тебе пару секретов:
1. между зарядами нужно активно хавать семки (чем больше - тем лучше)
2. статистика говорит, что к кого есть усы, у того горло почти никогда не болит
удачи!