Re: Для новичков
меняй ник бля!! у нас уже один Князь есть я понимаю что "из грязи в князи",
но где взять столько грязи на князей?! (с) ТрофимЛично меня все князем называют!! поскольку у меня фамилия Князев!!!!! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меняй ник бля!! у нас уже один Князь есть я понимаю что "из грязи в князи",
но где взять столько грязи на князей?! (с) ТрофимЛично меня все князем называют!! поскольку у меня фамилия Князев!!!!! ![]()
Лично меня все князем называют!! поскольку у меня фамилия Князев!!!!!
У тебя родословная не катируется ![]()
Будем князь младший тебя называть,пойдёт? ![]()
можно князя повысить в принцы)))
Будем князь младший тебя называть,пойдёт?я не против)) только за)))) ![]()
Народ, можно поинтересоваться: вы (ультрас) заранее не договариваетесь и встречаетесь на матчах в фан-секторах экспромтом, или существуют определённые встречи по подготовке???
Народ, можно поинтересоваться: вы (ультрас) заранее не договариваетесь и встречаетесь на матчах в фан-секторах экспромтом, или существуют определённые встречи по подготовке???
1) если есть необходимость собраться - об этом сообщают на форуме.
2) некоторые ребята могут собираться вместе, так как уже успели подружиться.
3) если ты новенький на трибуне, то просто смотри на вышку и делай то, что оттуда говорят. А лучшее место и время для знакомст - это выезд. Просто так на трибуне довольно нелепо будет подойти и приставать к парням: "Привет! Я Вася!". А на выезде (в поезде, в чужом городе) сама обстановка располагает держаться вместе и знакомиться.
гыгыгы)))))) "Привет! Я вася!" - смешно))))
А вы на все выезды ездите?
гыгыгы)))))) "Привет! Я вася!" - смешно))))
А вы на все выезды ездите?
Есть такие, что на все. Есть такие, что не на все. Есть такие, которые вообще обленились, сидят дома и учат тебя на форуме.
Ну, это тоже не безполезное дело!!!!)
а есть такие которым просто надоело быть маслобойкой)
Ооооо, ещё что хотел спросить... баннеры, как и где вы их шьёте????
Ооооо, ещё что хотел спросить... баннеры, как и где вы их шьёте????
Мы их заказываем!!

Вот так должны выглядит фанаты,что бы их туфли не летали на беговые дорожки!!
Вот так должны выглядит фанаты,что бы их туфли не летали на беговые дорожки!!
Интересно, среди этих парней нет случайно Эдика Уса
Артем С что ты мелишь? походу ты сам ничем не отличаешься от этого эдика!
Вам выкинули это фото, чтобы показать, как должен выглядеть фанат!
Артем С что ты мелишь? походу ты сам ничем не отличаешься от этого эдика!
Вам выкинули это фото, чтобы показать, как должен выглядеть фанат!
я прекрасно понимаю для чего кинуто это фото и стремлюсь к этому
Множество вообразили из себя не епаться какими Ультрасами, хотя еще ничего не показав, не зделав!!!! печально!
Каждый должен из чего то начинать! Никто не получает все сразу, и лично я себя назвать ультрасом не имею право, так как осознаю ваши заслуги в развитии движа
Каждый должен из чего то начинать! Никто не получает все сразу, и лично я себя назвать ультрасом не имею право, так как осознаю ваши заслуги в развитии движа
а не случайно ты основатель "фирмы" ультрас киллер зон!?????ыыгыгыгыг
Артем С пишет:Каждый должен из чего то начинать! Никто не получает все сразу, и лично я себя назвать ультрасом не имею право, так как осознаю ваши заслуги в развитии движа
Чего????
Фанаты всегда дистанцировались от клубного руководства. Пытались быть независимыми. Сейчас же навязываются как продажные женщины клиенту. Раньше мы могли и спросить что-то и даже, если с нашим мнением не считались, то мы уходили гордо и делали свое дело уже без посторонней помощи. Как можно с руководства спрашивать «находясь на зарплате»? Люди проверялись годами (и не маленькими) сейчас же «без году неделя» и уже в фюреры, помощники всея и всех.
В продолжению словам Артема, что никто не получает всё сразу.
Ну и может реже начнёте задавать вопросы, будут ли билеты продавать на выезде, а поможет ли клуб.
Terrorist пишет:Артем С пишет:Каждый должен из чего то начинать! Никто не получает все сразу, и лично я себя назвать ультрасом не имею право, так как осознаю ваши заслуги в развитии движа
Чего????
http://vkontakte.ru/club14952520
Администрация
* Артем С
cорри за оффтоп.)
Меня в контакте нет
Меня в контакте нет
ну вот точно пиздишь ![]()
Какие совпадения
![]()