Re: Для новичков
А стоит ли девушке ехать на выезд?
нет
Отредактировано бес (22.03.2010 04:08:34)
не надо злить нас!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А стоит ли девушке ехать на выезд?
нет
Отредактировано бес (22.03.2010 04:08:34)
вобщето барабан передавали))).а кто там бегал незнаю ты много дал))))))
Значало бегали по рядам деньги собирали, а потом и баран передавали))
Слу фантом, у тебя шо комплекс робин гуда проснулся?Гг
и кому это адресовано "бойцы" и "нереальные ультрасы" ?
Поймаешь в чем дело, когда человек спрашивает как ему лучше добраться до пункта или как себя вести во вражеском городе, то ответить ему я буду только рад, а когда его беспокоит то, что не заскучает ли его жопа на выезде и как она (жопа) будет себя чувствовать там..если ты считаешь что это нормальные вопросы о чем с тобой можно говорить? Я в свои первые выезда никого не знал, а тупо брал и ехал!
правильно говориш. едите на выезд и некого неспрашивайте а там много друзей найдеш.на выезде один за всех и все за одного.
я когда первый раз поехал невчом неогорчился все было суппер и знакомых стало больше. ![]()
Артист,а ты,что решаешь какие вопросы нормальные,а какие нет?Причем тут комплекс Робин Гуда?Для этого и создался этот топик,чтобы малолеткам отвечали на их"не самые умные"вопросы,а не разводили здесь треп.
Ты не ответил на предыдущий вопрос.
Уася,как-то поднимался на гесте вопрос о сборе денег с "зеленых" на выездах,там было правильно сказано,шо это так сказать естественный отбор,так вот фанат,который задает такие вопросы это не фанат как по мне. И да блять! Такие вопросы не нормальны!!!1
по поводу выезда в Донецк можно ответить коротко и ясно:
Не стОит ехать, если:
- мама наругает за фингал подглазом
- если ты дрыщ, которому любой другой дрыщ может набить фингал под глазом
- если ты не готов к драке один на один (один против 2 и более). Донецк же город гопников и нынешнего президента - на улице могут просто так напасть.
- если ты не дружишь с головой и ищешь на *опу приключения.
- если ты считаешь, что за тебя кто то ОБЯЗАН тянуть мазу, заступаться и выручать
- если ты не был ранее на выездах и не знаешь элементарных вещей.
Тебе можно ехать на выезд, если:
- Ты готов сам решать свои проблемы
- Ты коммуникабелен, внимателен, сможешь прибиться к большой группе фанатов и тусить с ними, молча наблюдать и анализировать
- Если у тебя есть мозг и ты можешь оценивать ситуацию и не строить из себя героя
- Если ты нормальный парень, а не пафосное гламуропидарное хуйло, которому нужно съездить на выезд, чтоб рисануться.
- Если ты после первого же подзатыльника не начнёшь вопить (или даже думать!!): "Та ну его на*уй! Не хочу больше быть фанатом!"
- Если ты трезво оцениваешь свои возможности
- Если ты понимаешь, зачем тебе нужно ехать на выезд
Ну, это чисто некоторые пункты. Остальные сами додумайте.
Отредактировано ЯовоЩ (23.03.2010 14:54:30)
- если ты считаешь, что за тебя кто то будет тянуть мазу, заступаться и выручать
а если ты увидишь что куча кротов ебашит одного или двоих Днепрян,ты мимо пройдешЬ????
тут самое верное, что каждый хочет рисанутся, это ж блять стало в последнее время весьма актуально, и по этому такой базар)
Отредактировано loyal29 (22.03.2010 22:06:13)
тут самое верное, что каждый хочет рисанутся, это ж блять стало в последнее время весьма актуально, и по этому такой базар)
такие на долго не задерживаются..
- если ты считаешь, что за тебя кто то будет тянуть мазу, заступаться и выручать
а если ты увидишь что куча кротов ебашит одного или двоих Днепрян,ты мимо пройдешЬ????
речь о другом. Есть такие васи, которые почему то думают, что очень круто - это спровоцировать местных гопоалкоголиков-кузьмичей. И почему то считают, что когда эти пьяные дядьки кузьмичи начнут звать его на разговор, то в данную точку высадится десант днепрян с пулемётами и начнут собственными защищать малолетнего долбика, который непонятно какого хера привлекает к себе внимание жителей города, скаутов и мусаров.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
З.Ы. естесственно, что долбика придётся таки отбивать. Но потом придётся самого долбика "учить" правилам поведения в чужом городе.
Вот для этого и есть рекомендация - если человек считает, что так оно должно и быть, то на выезд ехать не надо, дабы не портить нервы другим, и здоровье себе.
З.З.Ы. Всё написаное выше - чисто моё ИМХО. Я хз как оно там на самом деле. Я вообще не фанат.
Отредактировано ЯовоЩ (23.03.2010 00:05:41)
Ребят может плохо ищу ,но на предведущих матчах был заряд "Каламольский всё купил..." можете ли написать слова которые произносит Юджин плиз ![]()
Каламольский ![]()
Ребят может плохо ищу ,но на предведущих матчах был заряд "Каламольский всё купил..." можете ли написать слова которые произносит Юджин плиз
эти слова ниде не написаны, они у него в башке...ю
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Каламольский
![]()
eXtazy пишет:Ребят может плохо ищу ,но на предведущих матчах был заряд "Каламольский всё купил..." можете ли написать слова которые произносит Юджин плиз
Tima пишет:Каламольский
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
Экстази, да ты походу под первентином, ыыыы
ЯовоЩ прав, и теперь подумайте нормальным ли был вопрос того кента!
бес пишет:eXtazy пишет:Ребят может плохо ищу ,но на предведущих матчах был заряд "Каламольский всё купил..." можете ли написать слова которые произносит Юджин плиз
Tima пишет:Каламольский
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
твои три знака вопроса означают что ты не понимаешь почему все ржут с твоего поста?
админ запрети редактирование поста про Каламольского (уссался от смеха пока набирал это слово, по клавишам хер попадёшь)
на компе то сохранил.
пусть человеку стыдно будет когда выростет и осознает лажу
Мне понравилось : почему тебе ехать , и почему не ехать!!!!
РЕСПЕКТ!!!! 5+ ![]()
Премодерация так и просится на этот форум...))
как реагировать на ситуацию: знакомый Днепрянин на матче Днепра против кротов украл у одного из футболистов (кротов) щитки! и теперь хочет их продать... его все посылают...потому чот некому не нужны вещи кротов!!! только Днепр!!!! но всеже как реагировать на такое??
как реагировать на ситуацию: знакомый Днепрянин на матче Днепра против кротов украл у одного из футболистов (кротов) щитки! и теперь хочет их продать... его все посылают...потому чот некому не нужны вещи кротов!!! только Днепр!!!! но всеже как реагировать на такое??
меняй ник бля!! у нас уже один Князь есть ![]()
а по твоему вопросу: пусть пи3дует в кривой рог или Павлоград, там дохуя болельщиков кротов, пусть там и продаст, ну или накрайняк в кротовске на барахолке....или на форумах кротовских фанов в разделе "Барахолка" опубликует объявление ![]()
я понимаю что "из грязи в князи",
но где взять столько грязи на князей?! (с) Трофим
![]()