Re: Для новичков
Вот так сейчас не умничать, а потом тела на секторе с разрисоваными ебальниками!
А разресованные ебальники на секторе это плохо ? ![]()
Отредактировано eXtazy (19.03.2010 19:47:32)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так сейчас не умничать, а потом тела на секторе с разрисоваными ебальниками!
А разресованные ебальники на секторе это плохо ? ![]()
Отредактировано eXtazy (19.03.2010 19:47:32)
Парень, "ебальники" - это в принципе плохо, лучше адекватные лица... А разрисрванные - это очень плохо!
с кем можно поехать на матч во Львов, кому можно составить компанию???
Отредактировано Dron (19.03.2010 21:08:06)
спс)
Добавлено спустя 34 секунды:
Парень, "ебальники" - это в принципе плохо, лучше адекватные лица... А разрисрванные - это очень плохо!
а почему не скажеш?
с(= Я сам то хожу на фан сектор уже приличное время... Сразу как открылася Арена.. С Самого первого футбола ходил суда.. до этого на Метеор ходил) неразу непропускал... 1 матч был на обычном секторе.. Затем был на Фане только на 9 ... Всегда приходил с Друзьями... 5-10 чел ... все смертельные болельщики))) На всех Матчах.. Пою во всю... Часто попадаю на как сказать правильно ) на Драки ) ...
Вот )
lol
С Самого первого футбола ходил суда.. до этого на Метеор ходил) неразу непропускал...
Вот )
ты неразу матчи не пропускал?С 1918 года ходишь?))))))
ухахаха.А к чему ты это всё вообще написал?
спс)
Добавлено спустя 34 секунды:
Орджовский пишет:Парень, "ебальники" - это в принципе плохо, лучше адекватные лица... А разрисрванные - это очень плохо!
а почему не скажеш?
Если тебе интересна причина почему, то мое мнение - футбольный матч это не какой-то там ебучий бразильский карнавал и тем более не цирк шапито, где разрисованные клоуны бегают. Внешний вид на трибуне, конечно, не главное, но все же стоит придерживаться каких-то нестрогих правил.
A6ucc
А к чем всё ты это написал ? вывода нет))
Народ, мне 14 лет, хожу на сектор, дохрена хочу поехать на выезд в дронецк к кротам, не разу не ездил, чувак который вообще меня привел на стадион-работает в этот день...
если как то поеду сам, вообще нормально буду себя чувствовать, или лучше не ехать? ![]()
Сиди лучше дома и мечтай о сиськах!
А6uсс, на какие такие драки ты попадаешь? С лыганами на районе?
Хм, может ты слэм с драками путаешь?
Народ, мне 14 лет, хожу на сектор, дохрена хочу поехать на выезд в дронецк к кротам, не разу не ездил, чувак который вообще меня привел на стадион-работает в этот день...
если как то поеду сам, вообще нормально буду себя чувствовать, или лучше не ехать?
лучше не едь
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Хм, может ты слэм с драками путаешь?
А ты думал! Для кого-то и слем драка страшная! ![]()
Отредактировано Орджовский (21.03.2010 20:03:52)
и чёмне вообше 12
![]()
Не ну а шо вы, ребятки, хотите услышать на такие вопросы елы-палы? "как я буду себя чувствовать?", "ехать мне или не ехать?"...
ВОТ ЭТО ПАНИКА !!! Чо за муть вы пишете ??? ![]()
Оу,бойцы,вы че все нереальные ультрасы?да тут большая часть в 14 даже на домашки не ходила,а пацан на выезд настроен,или вы все в 14 лет умниками были?нашли равного кого тупить?ну он нихрена не знает и,что дальше?Пы.сы.кати конечно,а там с пацанами познакомишся+дохрена людей в юзовку едут!и если ты адекватный,то во всякую хурму не попадешь-не переживай!
Тело на секторе Бегал кеш сбивал, якобы на спринтера....
С КАКОГО Х.Я?
С КАКОГО Х.Я?
Лаве собиралось,на дело об этом было сказано с вышки!!
С КАКОГО Х.Я?
на нужное дело
А стоит ли девушке ехать на выезд? нет
Добавлено спустя 42 секунды:
внатуре парни.... а чё вы пацана грузите???? лучше подскажите ему что и какююю
а хули?девушка может по городу погулять,пока ты на мячик пойдешь...по-моему девушке будет интересно по магазинам полазить...
а хули?девушка может по городу погулять,пока ты на мячик пойдешь...по-моему девушке будет интересно по магазинам полазить...
если во львове то да.... а на кротовске то лучше не ехать.. или ехать но не вкоем случаи розу не светить)
вобщето барабан передавали))).а кто там бегал незнаю ты много дал)))))) ![]()
С КАКОГО Х.Я?
так спросил бы у него!
на новый СТОН! ![]()