426

Re: Для новичков

Киря пишет:

Вот так сейчас не умничать, а потом тела на секторе с разрисоваными ебальниками!

А разресованные ебальники на секторе это плохо ?  roll

Отредактировано eXtazy (19.03.2010 19:47:32)

А может это религия???

Парень, "ебальники" - это в принципе плохо, лучше адекватные лица... А разрисрванные - это очень плохо!

428

с кем можно поехать на матч во Львов, кому можно составить компанию???

Отредактировано Dron (19.03.2010 21:08:06)

429

спс)

Добавлено спустя 34 секунды:

Орджовский пишет:

Парень, "ебальники" - это в принципе плохо, лучше адекватные лица... А разрисрванные - это очень плохо!

а почему не скажеш?

А может это религия???

430

A6ucc пишет:

с(= Я сам то хожу на фан сектор уже приличное время... Сразу как открылася Арена.. С Самого первого футбола ходил суда.. до этого на Метеор ходил) неразу непропускал... 1 матч был на обычном секторе.. Затем был на Фане только на 9 ... Всегда приходил с Друзьями... 5-10 чел ... все смертельные болельщики))) На всех Матчах.. Пою во всю... Часто попадаю на как сказать правильно ) на Драки ) ...
Вот )

lol

431

A6ucc пишет:

С Самого первого футбола ходил суда.. до этого на Метеор ходил) неразу непропускал...
Вот )

ты неразу матчи не пропускал?С 1918 года ходишь?))))))
ухахаха.А к чему ты это всё вообще написал?

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

eXtazy пишет:

спс)

Добавлено спустя 34 секунды:

Орджовский пишет:

а почему не скажеш?

Если тебе интересна причина почему, то мое мнение - футбольный матч это не какой-то там ебучий бразильский карнавал и тем более не цирк шапито, где разрисованные клоуны бегают. Внешний вид на трибуне, конечно, не главное, но все же стоит придерживаться каких-то нестрогих правил.

433

A6ucc

А к чем всё ты это написал ? вывода нет))

А может это религия???

Народ, мне 14 лет, хожу на сектор, дохрена хочу поехать на выезд в дронецк к кротам, не разу не ездил, чувак который вообще меня привел на стадион-работает в этот день...
если как то поеду сам, вообще нормально буду себя чувствовать, или лучше не ехать? smile

Дніпропетровськ!

435

Сиди лучше дома и мечтай о сиськах!

А6uсс, на какие такие драки ты попадаешь? С лыганами на районе?

ты шо самый умный?! (c)

436

Хм, может ты слэм с драками путаешь?

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА (с)

Dneprovskii Marat? пишет:

Народ, мне 14 лет, хожу на сектор, дохрена хочу поехать на выезд в дронецк к кротам, не разу не ездил, чувак который вообще меня привел на стадион-работает в этот день...
если как то поеду сам, вообще нормально буду себя чувствовать, или лучше не ехать? smile

лучше не едь

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Grinder пишет:

Хм, может ты слэм с драками путаешь?

А ты думал! Для кого-то и слем драка страшная!   big_smile

Отредактировано Орджовский (21.03.2010 20:03:52)

438

и чёмне вообше 12 yikes  yikes

Не ну а шо вы, ребятки, хотите услышать на такие вопросы елы-палы? "как я буду себя чувствовать?", "ехать мне или не ехать?"...

440

ВОТ ЭТО ПАНИКА !!! Чо за муть вы пишете ???  big_smile

А может это религия???

441

Оу,бойцы,вы че все нереальные ультрасы?да тут большая часть в 14 даже на домашки не ходила,а пацан на выезд настроен,или вы все в 14 лет умниками были?нашли равного кого тупить?ну он нихрена не знает и,что дальше?Пы.сы.кати конечно,а там с пацанами познакомишся+дохрена людей в юзовку едут!и если ты адекватный,то во всякую хурму не попадешь-не переживай!

442

Таки F@ntom +1)

443

Тело на секторе Бегал кеш сбивал, якобы на спринтера....
С КАКОГО Х.Я?

bambucha пишет:

С КАКОГО Х.Я?

Лаве собиралось,на дело об этом было сказано с вышки!!

Одна жизнь,одна команда...

445

bambucha пишет:

С КАКОГО Х.Я?

на нужное дело

446

А стоит ли девушке ехать на выезд?   нет

Добавлено спустя 42 секунды:

внатуре парни.... а чё вы пацана грузите????  лучше подскажите ему что и какююю

447

а хули?девушка может по городу погулять,пока ты на мячик пойдешь...по-моему девушке будет интересно по магазинам полазить...

448

F@ntom пишет:

а хули?девушка может по городу погулять,пока ты на мячик пойдешь...по-моему девушке будет интересно по магазинам полазить...

если во львове то да.... а на кротовске то лучше не ехать.. или ехать но не вкоем случаи розу не светить)

вобщето барабан передавали))).а кто там бегал незнаю ты много дал)))))) big_smile

450

bambucha пишет:

С КАКОГО Х.Я?

так спросил бы у него!
на новый СТОН! lol

Україна - Понад Усе!!!