Re: Для новичков
Во первых я не малой а во вторых на счет карпат я прочитал в форуме не помню в каком разделе,на сайте fcdnipro.dp.ua:) так что не надо тут рассказывать что я против карпат что то имею!
Дерзкий,читай больше ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во первых я не малой а во вторых на счет карпат я прочитал в форуме не помню в каком разделе,на сайте fcdnipro.dp.ua:) так что не надо тут рассказывать что я против карпат что то имею!
Дерзкий,читай больше ![]()
Не ну просто вы там про какой то скандал рассказывали:)
Не ну просто вы там про какой то скандал рассказывали:)
где там?
я профессиональный художник.пригодятся ли движению мои навыки?
я профессиональный художник.пригодятся ли движению мои навыки?
Конечно!Рисуй растяжки,предлогай идеи баннеров ![]()
кб уже открыли?если да, то когда можна туда подойти?
@lexey, очень пригодятся.
скинь мне в личку свой номер аськи. Для толковых людей у нас всегда есть работа. ![]()
А про "шох киян" було написано в тому ж пості, де пропонували розірвати стосунки з самими киянами, після "годулянщини". Все це було в коментарях до матчу, на оф. сайті клубу. Я цей пост запам'ятав
Артур-фкДД, печеш ![]()
А чо, тогда можно с хорьками задружить, они нам честно проиграли 2-0 летом ![]()
так может дружить со всеми будем у кого выграли
так может дружить со всеми будем у кого выграли
Во, нормальная тема! ![]()
Наврятли такое будет
Наврятли такое будет
Если ты не понял,это стеб! ![]()
Не прочитал что сверху
![]()
можно кого нить из 1 лиги найти, у кого выиграл и в кубке, тож так ниче будеТ)))
я вижу признаки оффтопа?? ![]()
Я сам из Орджоникидзе, что в Днепропетровской области. Давно болею за Днепр, но учусь я в Харькове, тупорылые хорьки приводят в бешенство. Особенно студенты моего же вуза, которые ни..я не рубят в фанатском движе и футболе в частности, но ходят на фан-сектор и пытаются доказать как безгранично крут металл и его фанаты (в большинстве своем состоящие из таких же по-футбольному неграмотных студентов). В этой связи хотел бы найти болельщиков Днепра, которые тоже учатся в Харькове, чтобы организоваться в моб и вместе ездить в Днепр на матчи и на выезды и, возможно, промышлять в харькоффе что-нибудь. А то чувствую себя здесь крайне одиноко в своих футбольных пристрастиях. Если шо, пишите в личку.
скажу одно - ты не одинок там...))
а я из Павлограда! есть ещё односельчане?
Я родом с Павлограда:)а живу в Днепре!Ты откуда?
ПЗТО. а ты?
///Артур и KillaBeez, для таких разговоров есть личные сообщения!!!
Пацаны,шо такое "вышка"
?
"Вышка"- это Высшая мера наказания ![]()
Розтрел ![]()
Скажите как лучше всего ехать на выезд и с кем?
С бабушкой)))
Ну а вообще... что за вопросы? С кем хочешь, с тем и езжай... ![]()