Re: Poland.
Да нам тут в ЛС писал один из газентки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да нам тут в ЛС писал один из газентки.
да,на один день точно приеду, а если будет возможность перекантоватся, то на дольше. Если что пиши мне в личку, а то на то мыло что ты пишешь я редко захожу.
Будешь жить у нас в отеле...так что с этим проблем не будет!! У тебя есть асбка!?
К сожалению нет, только скайп или вконтакте.
дай сслку в контачке!!
скинул в личку.
А так по теме, в субботу запланированы рекордные массовые мероприятия в связи победой Леха в чемпионате Польши, главную площядь улицы после матча планирует посетить 250 тысяч человек. приезжают фанаты дружеских команд со всей страны. Город заполнен, планиеруется громаднейший перформанс и самая громкая поддержка за все времена клуба. Советую в субботу посмотреть то, что будет происходить в этот вечер в Познани.
Отредактировано Orlen07 (14.05.2010 00:39:07)
Лех - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ 2009-2010!!! Поздравляю!

вот фото с игры и празднования на центральной площади
http://www.lechpoznan.pl/mod,40,galerie,ga,1536.htm
http://www.lechpoznan.pl/mod,40,galerie,ga,1537.htm
Подробный видеообзор того, что вчера происходило на матче и в городе Познань
Бля, мурахи по шкірі!
А то футболіст з фаєром був біля трибуни, на першому відео?
//Коли у нас привід до такої радості уже буде? Заздрю білою заздрістю ![]()
Так, це Славомір Пешко - один з найкращіх гравців клубу, ще в кінці відео є з ним прикол - він каже "Добрий день мене звати Славек Пешко і зараз я їду бухати")))

Ебаааа... фото зе бест!
А здесь видеоообзор протеста Легии под стадионом после матча с ГКС.
Отредактировано Orlen07 (17.05.2010 23:24:45)
Ребята с местного колхоза))), всем кто хочет посмотреть подобного рода фото приглашаю на сайт www.szalikowcy.com - раздел Adrenalina
Да, ребята красавцы - видно что работают над собой... Не то что на наших стадионах - иногда на трибуну без слез не взглянишь - то бухари какие-то, то укурки, то дистрофики патлатые... А сколько раз видел убуханых малолеток! Поляки - достойный пример того, как должен выглядеть человек, отстаивающий честь своего города и клуба!
всё дело в том что серые штаны у них в голове
Не знаю чем вы тут восхищаетесь)), обычные парни которых в каждом районе хватает, Елана Торунь и Илава не входят даже в топ 30 ультрас в Польше.
ебать кабаны ёпт....
я хуею,как стукнут пару раз,и коньки можно отбросить))
Польска сцена ультрас - підсумки сезону 2009/2010
Недавно вышел в свет новый фильм документальный про Рух Хожув внизу трейлер фильма. Если кому будет интересно могу дать ссылку на весь фильм.
Конечно кидай,в чем вопрос!!!
Ай, пардон я просто качал с Емула фильм и думал это он, а там хуйня какая-то. Потом на сайте у них нарыл что премьера перенесена с aпреля на ноябрь. Как только будет доступен фильм сразу выложу.
Че, они его так долго снимают? Уже сколько жду, а они тянут...
Есть несколько причин:
1. Говорят что у них 700 минут материала, а надо вместится в 150, так как фильм будут показывать в кинотеатрах
2. Хотят чтобы во время ЕВРО 2012 тема фильма была актуальна
3. Ну и бабла желательно заработать как можно больше. С каждой фирмы которую всунут на рекламный логотип фильма берут по 20 тыс. евро.
Отредактировано Orlen07 (17.07.2010 17:26:04)
KH93b что означает твой аватар, много его где видел но незнаю что означает???