1

Тема: Дизайн форума

Внешний вид форума обсуждаем здесь.
Все вопросы, предложения и замечания по дизайну форума в этом топике.

2

Re: Дизайн форума

Думаю немого не рационально используется место для пользовательского меню! Куча свободного места! А так помоему все на уровне!

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

3

Лично мне все нравицца. %)
Личку бы только.

auld sultanovka supporter

4

а почему бы не закинуть вниз ссылку ещё и геста?

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

5

Очень прошу сделать логотип сайта!

слишком белый

Одна жизнь,одна команда...

7

да...так намного лучше:D

8

думаешь без губ сложные щи выглядят лучше? %)

9

Опа опа. Форум обновлен. Рейзер подправь свою подпись.

auld sultanovka supporter

10

На самом деле еще не до конца. Работа еще ведется в этом направлении, но процесс пошел:)
Млять, про подпись подумал в последнюю очечредь:D

11

Помоему, будет лучше выглядеть, если надпись Ультрас убрать с шапки страницы.

12

хз...А мне нравиться так)
Сейчас немного будем доделывать.
Свои предложения высказывайте здесь, учтем.
Ближайшие 2-3 дня не пугайтесь сильно. Все переделывается для дальнейшего использования этого ресурса как единого портала днепровских ультрас.

13

Ну так вроде ничего, но лично мне не все нравится)) По поводу цветовой гаммы: слишком ярковато, и цвета как-то не так подобраны) Я думаю там где аваторы потемнее надо и каждый пост чтобы не однолго цвета был, а чередовались два цвета) Так же надпись Ультрас на шапке как-будто прилеплена) да и вообще по высоте великовата)) Чисто мое ИМХО)) smile

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА (с)

14

А вот еще баг нашел, или это так надо)) Там где "Вы вошли как бла-бла-бла" на той строчке два раза ссылка Новые сообщения

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА (с)

15

Шаблон еще не доработан и в ближайшее время будет еще много изменений в дизайне.

А строчки про новые сообщения: одна относится к форуму, одна к личке. Что-то придумаю...

16

В списке разделов было хорошо, когда видно в каком именно топике было последнее сообщение.
И на главной форума удобно было бы увидеть список последних тем, как на главной сайта:rolleyes:

ты шо самый умный?! (c)

17

как по мне, плохо видно штуки где над темами горят есть ли новые сообщения... на старом квадратики были, а тут блеклые такие штуки, ниче не видно...

18

Мне старый диз больше нравился! Чем он был плох?
Этот ваще не фонтан как по мне, аж заходить не хочется - такие чувства возникают при виде ссылки....

19

согласен...

Ultras Zone 44

20

мне то больше нравился старый дизайн.

Наша честь-верность!

21

я не самый активный сдесь:/
но старый дизайн точно был лучше!?!?
а посещаю сайт частенько:/ уж жизнь такая, ДНЕПРОВСКАЯ роза  родная, для сердца, источник питанья

Днепр наш любимый ты не победим

22

Старый дизайн был лучше

Деликатный атжым

23

На мой взгляд слишком широкий столбец для пользовательской информации. Или если оставлять, то по центру как-то выровнять, а то много места пустого справа от аватарки. Стандартное сообщение - две строчки, а после него опять куча места, это создает кучу свободного места и смотрится не уютно! : ) Razer, подумай об этом smile

24

да, старый дизайн был поудобнее! хотя и этот вроде норм! и на счет цветовой гаммы, наоборот когда так светло очень круто и на глаза ещё недавит!

Болеть за любимою команду это как наркотик, один раз попробовал, а потом убил на это всю жизнь! Но во время пока ты на стадионе ты получаешь такой кайф=)

25

Что надо точно поменять так это значок, который показывает есть ли новые сообщения в разделе, потому что пока на той маленькой пиндурке рассмотришь...

Слава Україні! Героям слава!