Re: Мода
полезная информация по шнуровке
http://kleoclub.org/files/shoes.htm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
полезная информация по шнуровке
http://kleoclub.org/files/shoes.htm
Клёвая статейка, спасибо!
А у нас в Городе есть маг UMBRO?
Нет
помойму есть))) завтро буду с инста ити точно проверю.... ![]()
помойму есть))) завтро буду с инста ити точно проверю....
ОК.
Магаз Cropp в мосте. Нормальные цены, И наши цвета
Черно-зеленые? ![]()
ну может он про какие-то другие цвета говорил))
Синё-бело-голубые цвета
парень, ты вообще в кропе был или ты по наслышке говоришь?? Цвета кропа черно-зеленые!
Если и найдешь там шмот в сбг цветах, то это не значит что там всё такое
Мне интересно, кто-то уже был в магазе Paul & Sharks? Что там есть и какие цены (хотя я в принципе догадываюсь
)?
Всё хочу туда заглянуть, но тоже догадываюсь что за ценовая политика там)
подскажите,где можно найти классические синии джинсы по вменяемой цене,а то загибают выше 700.....может кто-то видел?
А какая цена для тебя вменяемая??
ну на данный момент я готов выложить гривен 500 за джинсы...не более
а где ты ходишь обычно?
![]()
хм, и за 500 гривен ты не можешь найти норм джинсы?? Явно не там ищешь.
Ищу восновном в Colin*s,Levi*s,Lee cooper,junger,в мосте,европе,гранд плазе.Не доезжал правда до Каравана,так как далеко слишком,ну и в Материки всё никак...Тайгер,я потому и спрашиваю совета,так как не знаю!
ну ты тогда джинсы марками по проще ищи .... а из этого ... ну мб леви есть в стоке ... там было пару джинсов но мне бля не подошли не одни ![]()
Та лэви реально еще найти за пять сотен. НО ты определись, тебе нужны простые классические джинсы хорошего качества, или фирма типа лэви или купера. Поищи по магазам по-проще, уверен что найдешь!
не. яспрашивал не по каким магазинам ты ходишь, а где ты ходишь с этими деньгами? ![]()
Вишня, дождись лучше, когда он надумает покупать допустим кросы или еще что по-дороже ![]()