Re: Нужны ли Днепру легионеры???

Не помню где слышал!Но говорили что не играл из за того что был не уверен в своих силах!Из за этого и не вышел!P.S. нахер нам такие легионеры надо!Которые еще думать будут играть им или нет!

52

Вам не надоело писать одно и тоже?

53

Артур_FCDD пишет:

Не помню где слышал!Но говорили что не играл из за того что был не уверен в своих силах!Из за этого и не вышел!P.S. нахер нам такие легионеры надо!Которые еще думать будут играть им или нет!

свое "не помню где слышал" можешь засунуть сам знаешь куда!
ты больше слушай

ты шо самый умный?! (c)

Почитай интервью Безсонова после матча с Метадоном,на fcdnipro.dp.ua!

55

Maximus
а кто отвечает вопросом на вопрос знаешь кто?

56

А что, без моего ответа и так не было понятно, что я вечером перед игрой с метадоном пил с Феррейра пиво и он мне сказал : "Нет, вот лично тебе я ничего не стану объяснять!", развернулся и пошел объяснять кому-то другому... Вот я и поинтересовался - не ты ли это часом был! )

One team! One love!

57

Днепру не легионеры нужны, а адекватный тренер. Как известно, рыба гниет с головы - даже если весь состав сменить, с Бесом нам ничего не светит. Он не в состоянии смотивировать состав на игру. У нас в команде отличные молодые пацаны, с отличными данными: Боровик, Каниболоцкий, Пашаев, Лепа, Карноза, Коноплянка! Все они ребята, которые в состоянии играть на высоком уровне. Просто, нужен человек, который поможет им в этом и даст игровую практику. Таким был Евгений Мефодиевич, без единого легионера (один белорус в резерве не в счет) поднявший команду на уровень, на котором "Днепр" не играл более 10 лет. Если сравнить отдельно игроков, которых взял Кучеревский на момент прихода в команду на пост тренера, с теми, кто играет сейчас, то можно сказать, что нынешний состав сильнее. Делайте выводы.

No one like us, we don't care!

58

Согласен с Джони! Нужен толковый тренер, имхо, типа Павлова.

Нашей Сборной тоже нужен новый тренер)))

60

Тема про Днепр))

Я в курсе))

62

ДНЕПРУ нужен новый президент,а потом уже новый тренер ,МАКСИМОВ

Radar