26

Re: Нужны ли Днепру легионеры???

Када вся каманда разнацветная(взять даже кротов), то када эта каманда шото выигрывает на международной арене то и за Украину порадоваться нельзя, ведь это уже не Украина... одно название neutral

27

Даже в сильнейших клубах мира половина команды легионеры ... так что не особо и важно легионер или украинец , главное , что он носит цвета нашей команды и прославляет ...

Шо не ясно ?

28

Артемий пишет:

Даже в сильнейших клубах мира половина команды легионеры ... так что не особо и важно легионер или украинец , главное , что он носит цвета нашей команды и прославляет ...

Сильнейшие клубы мира - это совсем не повод устраивать зоопарк в нашем. wink
Хотя если все днепровские легионеры были бы как Денисов например,  то я только "за"

auld sultanovka supporter

29

А еслиб "зоопарк" выйграл ЛЧ ну или хотябы Лигу Европы ?  smile

Шо не ясно ?

30

Та дрочили бы все и на Алсидеса даже, хуйня все это...
все пиздят пиздят, а когда гол забьет или выиграет чего-то или скидку даст в магаз так все сразу хорошие становятся!

31

Но мне кажется такие как Эссола лишние , раз уже вливать легионеров , так элитных  cool

Шо не ясно ?

32

нам нужен Месси все xD

Днепр это не только увлечение, Днепр это жизнь.

33

Павлоградский @ KEKC пишет:
Баламут пишет:

Та дрочили бы все и на Алсидеса даже, хуйня все это...
все пиздят пиздят, а когда гол забьет или выиграет чего-то или скидку даст в магаз так все сразу хорошие становятся!

Ты прав!!!!Но в нашем родном клубе легионеров уже хватит!!!Те кто есть стараются прославлять наши цвета!!!!Но самый лутший легеонер я щитаю ДЕНИСОВ
СИНЕ,БЕЛО ГОЛУБОЙ РЕЕТ ФЛАГ НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:

Я щетаю что разве что легионеров из стран СНГ и 2-4 человек!!!Ведь такие перцы как ДЕНИСОВ нужны!!!
МЫ СРАВНЯЕМ ВСЁ С ЗЕМЛЁЙ,ДНЕПР МЫ ВСЕГДА С ТАБОЙ!!!!!!!!

пАжалУста, не ставь после каждого своего предлАжения, строчки с песИн или зарядоф! пасиба!

ты шо самый умный?! (c)

34

днепру надо новое руководство и тренер!

35

(полторацкий) пишет:

днепру надо новое руководство и тренер!

ну ты блин просвятил ))))

Шо не ясно ?

36

Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%,  и будут уважать "Днепр"  cool

37

Серж пишет:

Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%,  и будут уважать "Днепр"  cool

В том то вся и проблема. Нашим пацанам нихуя не платят а бразильцы появляются 2 раза за сезон и строят дома на своих же островах. Либо другой расклад-легионеры играют постоянно токо их игра не сильно уж и хорошая, и тоже покупают себе острова smile

Серж пишет:

Сегодня Денисов это продемонстрировал своей игрой с Киевом,такое впечатление что был как заведенный....

***Где бы не был я, знаю победим, в сердце навсегда только Клуб один***

39

ADS пишет:
Серж пишет:

В том то вся и проблема. Нашим пацанам нихуя не платят а бразильцы появляются 2 раза за сезон и строят дома на своих же островах. Либо другой расклад-легионеры играют постоянно токо их игра не сильно уж и хорошая, и тоже покупают себе острова smile

Бедные)))) так не платят шо дублеры обсосанные на маздах 6 ездят, бедненькие

40

Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!

41

Ka$tыль пишет:

Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!

А Эссола или чёрное дерево Алсидес не боятся?? mad

Україна - Понад Усе!!!

42

harmful™ пишет:
Ka$tыль пишет:

В игре с метадонтом Алсидес вообще никакой был!

Отредактировано Chirik (29.10.2009 17:44:30)

43

Chirik пишет:
harmful™ пишет:
Ka$tыль пишет:

а когда он вообще нормально играл??

Україна - Понад Усе!!!

44

harmful™ пишет:
Chirik пишет:
harmful™ пишет:

а когда он вообще нормально играл??

Когда на приставке кнопки нажимал.

45

На самом деле Алсидес может показывать нормальную стабильную игру. Но у него нет желания. Он хочет уйти из клуба.

46

KillaBeez пишет:

На самом деле Алсидес может показывать нормальную стабильную игру. Но у него нет желания. Он хочет уйти из клуба.

та кому он с такой игрой нужен??!! lol  разве что Кривбасс или арсы...

Україна - Понад Усе!!!

Такие легионеры как Алсидес,Эссола!Нам не нужны!После игры с Метадоном я убедился что они не хотят играть!Я могу поспорить что они не вылажились даже на 50%! И задаемся вопросом нахер нам такие легионеры?За таких как Денисов я только ЗА!!!

48

А такие как Феррейра, которые не объясняя ничего просто не выходят на игру, разьве нужны???

One team! One love!

49

Он лично тебе ничего не объяснил?))

50

А тебе он объяснял по какой причине он ЗАБИЛ на игру с метадоном??? ))

One team! One love!