Re: Нужны ли Днепру легионеры???
Када вся каманда разнацветная(взять даже кротов), то када эта каманда шото выигрывает на международной арене то и за Украину порадоваться нельзя, ведь это уже не Украина... одно название ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Када вся каманда разнацветная(взять даже кротов), то када эта каманда шото выигрывает на международной арене то и за Украину порадоваться нельзя, ведь это уже не Украина... одно название ![]()
Даже в сильнейших клубах мира половина команды легионеры ... так что не особо и важно легионер или украинец , главное , что он носит цвета нашей команды и прославляет ...
Даже в сильнейших клубах мира половина команды легионеры ... так что не особо и важно легионер или украинец , главное , что он носит цвета нашей команды и прославляет ...
Сильнейшие клубы мира - это совсем не повод устраивать зоопарк в нашем. ![]()
Хотя если все днепровские легионеры были бы как Денисов например, то я только "за"
А еслиб "зоопарк" выйграл ЛЧ ну или хотябы Лигу Европы ? ![]()
Та дрочили бы все и на Алсидеса даже, хуйня все это...
все пиздят пиздят, а когда гол забьет или выиграет чего-то или скидку даст в магаз так все сразу хорошие становятся!
Но мне кажется такие как Эссола лишние , раз уже вливать легионеров , так элитных ![]()
нам нужен Месси все xD
Баламут пишет:Та дрочили бы все и на Алсидеса даже, хуйня все это...
все пиздят пиздят, а когда гол забьет или выиграет чего-то или скидку даст в магаз так все сразу хорошие становятся!Ты прав!!!!Но в нашем родном клубе легионеров уже хватит!!!Те кто есть стараются прославлять наши цвета!!!!Но самый лутший легеонер я щитаю ДЕНИСОВ
СИНЕ,БЕЛО ГОЛУБОЙ РЕЕТ ФЛАГ НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Я щетаю что разве что легионеров из стран СНГ и 2-4 человек!!!Ведь такие перцы как ДЕНИСОВ нужны!!!
МЫ СРАВНЯЕМ ВСЁ С ЗЕМЛЁЙ,ДНЕПР МЫ ВСЕГДА С ТАБОЙ!!!!!!!!
пАжалУста, не ставь после каждого своего предлАжения, строчки с песИн или зарядоф! пасиба!
днепру надо новое руководство и тренер!
днепру надо новое руководство и тренер!
ну ты блин просвятил ))))
Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%, и будут уважать "Днепр" ![]()
Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%, и будут уважать "Днепр"
В том то вся и проблема. Нашим пацанам нихуя не платят а бразильцы появляются 2 раза за сезон и строят дома на своих же островах. Либо другой расклад-легионеры играют постоянно токо их игра не сильно уж и хорошая, и тоже покупают себе острова ![]()
Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%, и будут уважать "Днепр"
Сегодня Денисов это продемонстрировал своей игрой с Киевом,такое впечатление что был как заведенный....
Серж пишет:Легионеры нужны только в том случае, если будут выкладываться в каждой игре на 100%, и будут уважать "Днепр"
В том то вся и проблема. Нашим пацанам нихуя не платят а бразильцы появляются 2 раза за сезон и строят дома на своих же островах. Либо другой расклад-легионеры играют постоянно токо их игра не сильно уж и хорошая, и тоже покупают себе острова
Бедные)))) так не платят шо дублеры обсосанные на маздах 6 ездят, бедненькие
Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!
Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!
А Эссола или чёрное дерево Алсидес не боятся?? ![]()
Ka$tыль пишет:Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!
А Эссола или чёрное дерево Алсидес не боятся??
В игре с метадонтом Алсидес вообще никакой был!
Отредактировано Chirik (29.10.2009 17:44:30)
harmful™ пишет:Ka$tыль пишет:Конечно нужны! Просто наши извиняюсь за выражение РАХИТЫ бояться играть против Динамо или Кротов! Они не верят в свои силы!!!
А Эссола или чёрное дерево Алсидес не боятся??
а когда он вообще нормально играл??
Chirik пишет:harmful™ пишет:А Эссола или чёрное дерево Алсидес не боятся??
а когда он вообще нормально играл??
Когда на приставке кнопки нажимал.
На самом деле Алсидес может показывать нормальную стабильную игру. Но у него нет желания. Он хочет уйти из клуба.
На самом деле Алсидес может показывать нормальную стабильную игру. Но у него нет желания. Он хочет уйти из клуба.
та кому он с такой игрой нужен??!!
разве что Кривбасс или арсы...
Такие легионеры как Алсидес,Эссола!Нам не нужны!После игры с Метадоном я убедился что они не хотят играть!Я могу поспорить что они не вылажились даже на 50%! И задаемся вопросом нахер нам такие легионеры?За таких как Денисов я только ЗА!!!
А такие как Феррейра, которые не объясняя ничего просто не выходят на игру, разьве нужны???
Он лично тебе ничего не объяснил?))
А тебе он объяснял по какой причине он ЗАБИЛ на игру с метадоном??? ))