Тема: Нужны ли Днепру легионеры???
Давайте все вспомним какая команада была лет 5 назад!!!Когда в национальную сборную приглашали по 7 человек из Днепра!!!Было лиш несколько легионеров и даже те сидели на банке!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте все вспомним какая команада была лет 5 назад!!!Когда в национальную сборную приглашали по 7 человек из Днепра!!!Было лиш несколько легионеров и даже те сидели на банке!!!
Нужны только белые ![]()
Нужны только классные и мало!:)
Нах нада?! Можно и без легионеров обойтись! Неужели у нас в Украине нет своих пацанов получше этих легионеров?? Есть конечно! Если бы ими занимались! Ведь наверно проще купить чем выростить своего...
Оставляем только Барта,остальных нах!
Конечно, лучше потратить 20 миллионов у.е. на иностранных легионеров, чем вложить эти же деньги в селекционную систему! Именно так почему-то думает большинство украинских футбольных клубов... А ведь украинские футболисты очень талантливые, просто им не хватает полной материальной базы и инфраструктуры для полного раскрытия своего потенциала. Взять того же Лёпу, Кравца (днепродзержинец кстати), Гладкого, Шуста...Парням недавно по 20 стукнуло, а они уже регулярно ярко выступают в основном составе своих клубов. И огромное количество таких же талантливых игроков пинает мяч во дворах своих домов... Но нет! Лучше накупить румынов и бразильцев, чтоб они, не показывая ничего путнего, своим местом в составе, доверяемом тренерами, не давали шанса пробится нашим украинским парням в основу...
Селикционная система это большая головная боль,легче купить легионера. ![]()
Своим постом я это и хотел сказать.
Ну в своё время из Днепра и по 11 игроков вызывали.....
легионеры думаю нужны,пока подходит молодёж.
"Лучше накупить румынов и бразильцев, чтоб они, не показывая ничего путнего, своим местом в составе, доверяемом тренерами, не давали шанса пробится нашим украинским парням в основу..."(с) IL
Нах не нада легионеры...
Главное чтоб ниггеров не было %)
Я считаю что все должно быть в меру! Должна быть сильная своя селекция и хорошо развит детский футбол. А касательно легионеров они должны быть, но немного. Присутствие их в украинском чемпионате создаст конкуренцию для наших игроков, которых это будет только подстегивать. Они будут упорней заниматься, выкладываться на играх и тренировках. Но число легионеров должно быть строго ограничено. Я б вводил бы лимит на легионеров не только играющих на поле, а на присутствие в команде! Т.е. команда может иметь в своем арсенале 5-6 легионеров и баста! Иначе конкуренция превратиться в болото, наши игроки будут играть либо в низших лигах либо греть скамейку, а чемпионат превратиться в пинание мячика на поле бразильской сборной!
Ну и что б без обезьян!
Протасов надоел. Нет дисциплины в команде, нет самоотдачи. Команда стоит на поле!
Кому нужна такая игра :-\ скука полная
Что касается легионеров? Какая разница вобще)) Нужны хорошие игроки, особенно в нападении и защите. А легионеры, или украинцы. Не важно.
Как это не важно? А за сборную будут негры играть?
Как это не важно? А за сборную будут негры играть?
+1
Думаю, было бы актуально - если уже брать в команду легионеров, то одного-двух, классных, которые несколько выше среднего уровня других игроков команды. Если же есть отечественные исполнители - то зачем. "Днепр" Кучеревского - яркий тому пример.
А у нас уже афро-американцы за собрную гоняют)))
Своих полно!!! Макак покупают, а толку?
Мне ваще пох, кого покупать дело долбаной селекции! Если будут негры отлично играть им и слова никто не скажет! Взять хотя бы Алсидеша!
разве Алсидеш хорошо играет?не смешите:/
Легионерам платят в два раза больше чем другим игрокам а кто из них лучше играет?
Во первых у Алсидеша ейчас травма, во вторых он реально супер играл!
Алсидес норм игрок единственое нормальное капитало вложение в легионеров!
я думаю , что ненужны ! Лучше обратить большое внимание на молодых и перспективных !
Отредактировано Артемий (11.11.2008 01:30:59)
Та нах нам всякие легионершики в Днепре При Кучеревском их небыло и мы рвали всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться