Тема: Нужны ли Днепру легионеры???

Давайте все вспомним какая команада была лет 5 назад!!!Когда в национальную сборную приглашали по 7 человек из Днепра!!!Было лиш несколько легионеров и даже те сидели на банке!!!

Re: Нужны ли Днепру легионеры???

Нужны только белые wink

AGAINST БЫДЛОХТЫРКА!

3

Нужны только классные и мало!:)

4

Нах нада?! Можно и без легионеров обойтись! Неужели у нас в Украине нет своих пацанов получше этих легионеров?? Есть конечно! Если бы ими занимались! Ведь наверно проще купить чем выростить своего...

We must secure the existence of our people and a future for white children.

Оставляем только Барта,остальных нах!

Одна жизнь,одна команда...

6

Конечно, лучше потратить 20 миллионов у.е. на иностранных легионеров, чем вложить эти же деньги в селекционную систему! Именно так почему-то думает большинство украинских футбольных клубов... А ведь украинские футболисты очень талантливые, просто им не хватает полной материальной базы и инфраструктуры для полного раскрытия своего потенциала. Взять того же Лёпу, Кравца (днепродзержинец кстати), Гладкого, Шуста...Парням недавно по 20 стукнуло, а они уже регулярно ярко выступают в основном составе своих клубов. И огромное количество таких же талантливых игроков пинает мяч во дворах своих домов... Но нет! Лучше накупить румынов и бразильцев, чтоб они, не показывая ничего путнего, своим местом в составе, доверяемом тренерами, не давали шанса пробится нашим украинским парням в основу...

Единственный способ что-либо изменить - выигрывать каждую битву.

Селикционная система это большая головная боль,легче купить легионера. hmm

AGAINST БЫДЛОХТЫРКА!

8

Своим постом я это и хотел сказать.

Единственный способ что-либо изменить - выигрывать каждую битву.

9

Ну в своё время из Днепра и по 11 игроков вызывали.....
легионеры думаю нужны,пока подходит молодёж.

Впереди у меня много жизней........по 90 минут каждая.......

10

"Лучше накупить румынов и бразильцев, чтоб они, не показывая ничего путнего, своим местом в составе, доверяемом тренерами, не давали шанса пробится нашим украинским парням в основу..."(с) IL

Нах не нада легионеры...

We must secure the existence of our people and a future for white children.

11

Главное чтоб ниггеров не было %)

auld sultanovka supporter

12

Я считаю что все должно быть в меру! Должна быть сильная своя селекция и хорошо развит детский футбол. А касательно легионеров они должны быть, но немного. Присутствие их в украинском чемпионате создаст конкуренцию для наших игроков, которых это будет только подстегивать. Они будут упорней заниматься, выкладываться на играх и тренировках. Но число легионеров должно быть строго ограничено. Я б вводил бы лимит на легионеров не только играющих на поле, а на присутствие в команде! Т.е. команда может иметь в своем арсенале 5-6 легионеров и баста! Иначе конкуренция превратиться в болото, наши игроки будут играть либо в низших лигах либо греть скамейку, а чемпионат превратиться в пинание мячика на поле бразильской сборной!
Ну и что б без обезьян!

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

Протасов надоел. Нет дисциплины в команде, нет самоотдачи. Команда стоит на поле!
Кому нужна такая игра :-\ скука полная

Что касается легионеров? Какая разница вобще)) Нужны хорошие игроки, особенно в нападении и защите. А легионеры, или украинцы. Не важно.

14

Как это не важно? А за сборную будут негры играть?

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

15

Engineer пишет:

Как это не важно? А за сборную будут негры играть?

+1

A.c.a.b.

16

Думаю, было бы актуально - если уже брать в команду легионеров, то одного-двух, классных, которые несколько выше среднего уровня других игроков команды. Если же есть отечественные исполнители - то зачем. "Днепр" Кучеревского - яркий тому пример.

No one like us, we don't care!

17

А у нас уже афро-американцы за собрную гоняют)))

Своих полно!!! Макак покупают, а толку?

Football without ULTRAS is nothing!

19

Мне ваще пох, кого покупать дело долбаной селекции! Если будут негры отлично играть им и слова никто не скажет! Взять хотя бы Алсидеша!

Ch. W. D. P

20

разве Алсидеш хорошо играет?не смешите:/

21

Легионерам платят в два раза больше чем другим игрокам а кто из них лучше играет?

A.c.a.b.

22

Во первых у Алсидеша ейчас травма, во вторых он реально супер играл!

Алсидес норм игрок единственое нормальное капитало вложение в легионеров!

Без падений не бывает взлетов
Верьте нисмотря ни на что!!

24

я думаю , что ненужны ! Лучше обратить большое внимание на молодых и перспективных !

Отредактировано Артемий (11.11.2008 01:30:59)

Шо не ясно ?

25

Та нах нам всякие легионершики в Днепре При Кучеревском их небыло и мы рвали всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!