Тема: Дніпро- іллічівець 29 тур

05.05.2010, 19:00 ст. "АД"
ВСЕ НА СТАДИОН!!! ПОСЛЕДНЯЯ ДОМАШНЯЯ ИГРА В ЭТОМ ЧЕМПЕ!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

05.05.2010, 19:00 ст. "АД"
ВСЕ НА СТАДИОН!!! ПОСЛЕДНЯЯ ДОМАШНЯЯ ИГРА В ЭТОМ ЧЕМПЕ!!!!
Перед матчем тикеты будут продаваться?
Перед матчем тикеты будут продаваться?
тупой вопрос... ![]()
Equilibrium пишет:Перед матчем тикеты будут продаваться?
тупой вопрос...
Упс сори.Я не так сформулировал вопрос..Я хотел спросить где перед матчем можно купить тикеты,а то последний раз был на секторе еще на метеоре
Отредактировано Equilibrium (01.05.2010 19:57:25)
Даниил пишет:Equilibrium пишет:Перед матчем тикеты будут продаваться?
тупой вопрос...
Упс сори.Я не так сформулировал вопрос..Я хотел спросить где перед матчем можно купить тикеты,а то последний раз был на секторе еще на метеоре
как обычно в палатке возле северного входа,за несколько часов до мячика)
По билетам, они будут продаваться и в городе! Адрес точек напишу, когда сам узнаю!
А будет ли поздравление Калине по поводу рождения дочери? ![]()
А будет ли поздравление Калине по поводу рождения дочери?
да , фаер шоу на весь стадион устроим!!!!
как обычно в палатке возле северного входа,за несколько часов до мячика)
Cпасибо )
Билеты на точках продажи до среды 15-00
в сети магазинов разливного пива "Разлив" с 9-00 до 23-00
- на пр. Героев, 37. (ж.м Победа -6 напротив кафе Фантазия)
- на пр. Гагарина, 99. (возле ТС Материк)
- на ул. Коцюбинского, 12. (под центральным мостом. остановка 35 маршрутки)
- на ул.Титова, 11.
- спорт-бар Ниагара. (пл. Петровского,2) круглосуточно (билеты у бармена)
или же в день матча с 16-30 до 18-30 возле синей палатки "Ultras-shop"
Продажа билетов будет заканчиваться ровно в 18-30! планируйте день так, чтобы вы успели взять билеты до этого времени!
Отредактировано Terrorist (03.05.2010 17:12:52)

неплохо
Да и вправду неплохо скопировал с гесты ![]()
Да вообще бы было зашибись делать на этом форуме свои шапки)а то с гесты всевремя пиздить тупо это, как то не алё)Я бы чтот зделал,но в граф.редакторов ваще 0 )))И ещё лучше место опроса:кто выйграет?Лучше поставить вопрос типа :Ты едешь на выезд?Ну или чтото в этом роде..А то понятно шо всегда большинство за Днепр будет голосовать)А так хоть примерно можно будет увидеть сколько людей с данного ресурса хоть выезда посещает..
п.с. сорри за офф.топ.))))
Такой оффтоп уместен..
.идея внатуре не плохая.
Отредактировано STIFLER (03.05.2010 21:35:26)
Я могу делать такую картинку к каждому матчу...
Grewhik, я думаю не стОит ![]()
Кагбэ, а фото с этого матча хоть какие-нибудь будут? ![]()
А то даже тут http://ultras.org.ua/photo/match.php?match=1613 хоть несколько каких-никаких фо есть, при чём с логотипом "ультрас.дп.юа", а на первоисточнике ниодной так и нет... 8)
Вони були тут, але потім хостінг, на якому висить сайт, був зламано і відновлено, але старим бекапом, де фоток ще не викладали. А наново їх заливати мабуть ліньки ![]()
б) за кидання вболівальниками команди серпантинового паперу на футбольне поле, внаслідок чого арбітру довелось зупиняти матч для приведення поля у належний вид, під час матчу 29-го туру Епіцентр Чемпіонату України зобов’язати перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 000 гривень;
Бля а рулоны то мои были, мне аж стыдно 2000 грн ![]()
Ты не пались, а то клуб с тебя эти 2 штуки взыщет... ![]()
б) за кидання вболівальниками команди серпантинового паперу на футбольне поле, внаслідок чого арбітру довелось зупиняти матч для приведення поля у належний вид, під час матчу 29-го туру Епіцентр Чемпіонату України зобов’язати перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 000 гривень;
Бля а рулоны то мои были, мне аж стыдно 2000 грн
за что стыдно? ты думаешь для бени это большие деньги? пусть хоть что то сделает для движа))
Угу, и заголовки блещут: "Президент клуба вкладывает деньги в развитие фанатского движения!". ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться