1

Тема: Инет провайдеры

Народ, подскажите хорошие и недорогие инет провайдеры с безлимом. Хочу поменять свой пиплнет и сидеть на безлиме. Желательно не кабель.

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

2

Re: Инет провайдеры

BELZ пишет:

Народ, подскажите хорошие и недорогие инет провайдеры с безлимом. Хочу поменять свой пиплнет и сидеть на безлиме. Желательно не кабель.

Поменял Пипл нет sad  на ВЕГУ оптиму в прошлом, так нормальный нет)))) намного лучше пипл нета и плочу меньше hmm ))) там за 10 гиг платил 220 грн yikes ))) а тут за безлимит плачу 118 smile  cool

Отредактировано buldoG (29.03.2010 14:19:06)

3

BELZ пишет:

узнавай по району: у друзей, знакомых, родных и т.п.  Не факт, что у интернет других пользователей есть в твоем районе.

4

Вега: http://www.vegatele.com/rus/for_home
Билайн: http://internet.beeline.ua/ukr/about/advantages.wbp
Фрегат: http://www.fregat.dp.ua/

Там есть и тарифы с ценами, и покрытие проверить можно.
Лично я хочу себе подключить Вегу - стоит не дороже остальных, зато халявный доступ к алькаровским архивам, где можно достать всё, что хочешь. Насчет недорогих - сейчас недорогой только кабельный интернет. 3Г везде дорогой. Если просто напрягают провода дома - можно купить вай-фай модем.

No one like us, we don't care!

5

да вот что в Веге хорошо, так это алькаровские архивы))) тока у Веги такая фишка они не спешат что-то делать(((((( у меня что-то с линией было, ждал ровно 2 месяца))) подал заявку 18 января, подключили 18 марта)))) 1,5 месяца с ними воевал))) и за 4 часа сделали sad но доволен интернетом))) не зря воевал и столько ждал)))

6

buldoG 2 месяца без нэта? ебанутся можно roll

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

7

Stif master пишет:

buldoG 2 месяца без нэта? ебанутся можно roll

ага) за 2 месяца комп включил раз 5 максимум)))  wink

8

Я Советую вегу,у меня безлим 512 кб/ c плачу вмесяц 60 грн+аренда модема 15грн...По старницам инэта заходит быстро,а закачка гдето 60 кб/c . Ну так ещё к безлимитке можно функцию за 20-25 грн подключить,чтоб типа на алькаровские ресурсы скорость была 1 мб/c!!!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

9

Вега-хуега и вообще АДСЛ это устаревшая тема.
Вот, есть нормальный оптоволоконный интернет , который по соотнешению скорость-цена выебет любого АДСЛ провайдера.

http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/ … 42d261b8ca

auld sultanovka supporter

10

Steam пишет:

Вега-хуега и вообще АДСЛ это устаревшая тема.
Вот, есть нормальный оптоволоконный интернет , который по соотнешению скорость-цена выебет любого АДСЛ провайдера.

http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/ … 42d261b8ca

если б его подключали во всех районах) smile)) smile

11

Ну.. Это да.
Не во всех районах он есть. Зато там где есть, там хорошо ))

12

Ого! Чувствую нужно переходить на Билайн. Как раз мой дом есть. У меня за те же 150 грн безлим 12 Мбит/сек, а тут 100
Кста, у меня стоит D-Lan http://d-lan.dp.ua/ Тут хорошо, что локальные ресурсы до 100 Мбит/сек

Отредактировано KH93b (30.03.2010 17:09:27)

Ch. W. D. P

13

Прорекламирую такую шнягу-Велтон Телеком.
Предлагают пакет "3 в 1"-безлим городской телефон, цифровое тв и нэт безлимный. Пакет стоит 120 грн. Оптоволокно.

14

Шо не пост, то все лучше и лучше предложения...

Ch. W. D. P

15

У меня "Ого!". Безлимитка, скорость загрузки 1 мб/сек., скорость отдачи 512кб/сек. В месяц 100грн.

P.S. Это от Укртелекома!

16

ОГО-хуйня!
Сам юзаю Вегу, безлим 512. Не хватает... (Спасает то что на моем кабеле сидит отделение ПБ, из-за этого перебоев практически нет). Чуть позже перейду на безлим сдма.

17

У меня укртелком безлимитка. Работает  по настроению, на выходных скорость 5-6 кб за счастье mad  но иногда(крайне редко) отлично работает neutral

18

у меня Вега уже больше 4-х лет. Подключали долго, но в рамки, оговоренные в договоре, уложились. За 4 года (тфу-тфу-тфу) никаких траблов, все стабильно и атлична cool
Сейчас сижу на тарифе 512 (60 гривен) + доп.услуга с 22:00 до 09:00 скорость 8 мбит (25 грн в месяц). Днем по страничкам 512 хватает, если качать что-то нужно, то на ночь.

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

19

BELZ пишет:

мне кажеться фрегат нормальный у мя фрегат и я не жалуюсь))

Ведь не даром шар Земной СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБОЙ!!!

20

Вообще-то АДСЛ это уже прошлый век... у них есть только два преимущества: 1. Возможность подключить частные дома, куда нет доступа ФТТБ; 2) Возможность влезть в долг ( по сути пару месяцев сидеть на халяву) из опыта ОгОшку 3 месяца не отключали, зато потом счет нехилый погасить надо было)))
Ловите ФТТБ у себя дома! Конечно, крутые тарифы по безлимам у Билайна и Фрегата, но траблы Фрегов и милишинов очень могут попортить настрой... Офигенный инет входит с Киевстаром, покрытие маленькое (пока!), но мощь компании и их реальные условия по скоростям (от 2 до 20 Мб/с причем оттдача/прием одинаковые) приятно радуют... я думаю многие понимают, что реальных 100Мб/с Билайна, Фрегата и т.д еже с ними быть не может по определению( даже на внутряк)... ну и проще всего СДС, цены они более менее с этого месяца привели к нормальным, но зато покрытие самое мощное... вроде как и сделали нормальное качество услуги (массовыми репрессиями внутри компании), хотя служба поддержки (девочки-телефонистки) это просто песТня)))... Триоланы неплохие тарифы и качество такое же... всё на 4))) ЖТС, Мегалинк и всё оставшееся нервно курят... ничем не лучше, только берут клиентов своими халявными месяцами))) По поводу внутренних - НАХ ОНИ ВАМ НАДО НА БЕЗЛИМАХ? Весь инет у вас... качай откуда хошь... БЕСПЛАТНО)))
По поводу Билайна, СДС и Киевстара можете обращаться... могу помочь в подключении)))

21

у меня кабель CDC. за 110 гривен безлимитный с мегабитной скоростью + 1-й пакет кабельного тв (хотя показывает 3-й почему то)

ЯприднепровскиЙ

22

ЯовоЩ пишет:

у меня кабель CDC. за 110 гривен безлимитный с мегабитной скоростью + 1-й пакет кабельного тв (хотя показывает 3-й почему то)

Не один ты так хитро делаешь, люди целыми домами третий пакет смотрят, а потом монтеров спецом не пускают в подъезд, чтобы те им "халяву" не повырубали... но когда введут дешевые "цыфровые" пакеты эту халяву могут и отрубить))) кста, через месяц тебя должны перевести на 2 Мб/с за те же деньги)))

23

Sergius86 пишет:

По поводу Билайна, СДС и Киевстара можете обращаться... могу помочь в подключении)))

отписал в личку  smile

24

Тут мне весточку принесли- у Vega новые тарифы.
Довольно таки не  плохие:
«Мегадом 5»                до 8 000*Kbps        50,00 грн
«Мегадом 50»                до 8 000*Kbps        70,00 грн
«Мегадом 100»        до 8 000*Kbps        100,00 грн

На тарифном плане «Мегадом 5» лимит составляет 5 Гб, после исчерпания лимита скорость будет составлять 512 Кб.
На тарифном плане «Мегадом 50» составляет 50 Гб, после исчерпания лимита скорость
будет составлять 1024 Кб.
На тарифном плане «Мегадом 100» лимит составляет 100 Гб, после исчерпания лимита скорость будет составлять 2048 Кб

Таким макаром самая дешевая безлимитка в 512 Кб выходит 50 грн в месяц.

25

Сейчас на Рабочей и на Тополе "Киевстар" будет активизировался..)
за 90 грн 2 месяца анлима(2 мб\сек)бесплатно)