1

Тема: Сборы

А тем временем Сычев Гандон))

Днепр - Локомотив - 0:1

Голы: 0:1 Cычев (44)

пока перерыв...

2

Re: Сборы

Кравченко норм отыграл 1 тайм... smile
Хотя у нас были 100% моменты,ну к сожелению пока их не реализовали,смотрим 2 тайм  smile

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

3

Натянет нас Локо...

Отредактировано Chirik (17.01.2010 19:27:52)

4

Chirik пишет:

Натянет нас Локо...

я тебя щас натяну big_smile
эхх..жалко...на последних минутах снова пропустили
Днепр - Локомотив - 1:2

Голы: 0:1 Cычев (44), 1:1 Гоменюк (72), 1:2 ? (85)

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

5

Кстате 1 матч который был в 11:30 с грузинами
мы тоже проиграли 1:2,но там играл дубль)))

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

6

Гоменюк, хотя бы на зборах отлечился!!! roll

A.c.a.b.

7

сенсация , гоменюк забил ногой...

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

8

Ротань после борьбы с динамовцем Ропотаном за мяч упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение.
Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

видео нарезка лучших моментов матча Днепр - Локо http://www.live.fclm.ru/news/28698

Отредактировано STIFLER (20.01.2010 20:06:34)

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

9

Днепр - Динамо Москва 1-1... Коноплянка (11мин.) - Д. Комбаров (86мин.)  sad

10

Бл9 Ротаня жаль, только шпилить начал нормально и угараздило травму получить

11

$ta$ а нахер половину моего поста заново писать

12

Упс.. сорри, не увидел твой пост..

да вотето поиграли.оч жаль что на сборах теряем играков наверное на долго. yikes

14

Упс.. сорри, не увидел твой пост. 

та нечего.....

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

да вотето поиграли.оч жаль что на сборах теряем играков наверное на долго

ну понятно что на долго, травма очень серьёзная

15

Сегодня днем, после проведения обследования травмированной руки Руслана Ротаня, стал известен точный диагноз повреждения футболиста.

Заключение медиков таково: вывих локтевого сустава с частичным повреждением связок этого сустава. Руслану была наложена лангетка, которая будет снята через 3 недели. После этого Ротань сможет приступить к тренировкам.

Напомним, Руслан Ротань получил травму руки в среду, во время контрольного матча с московским Динамо.

16

"Днепр" - "Гьонгнам" - 2:2   

Голы: Лисицкий (11, 68), ? (50), ? (81)

Когда хоть одна победа будет????

17

Когда хоть одна победа будет????

когда руководить командой будут нормальный люди то тогда она и будет

18

не вижу смысла в победах на сборах!! Сборы для того и существуют, чтобы экспериментировать!!! Играть разными схемами, составами! Главное в чемпе всех дрючить!

19

Стифмастер, специально для тебя:
- если хочешь процитировать кого-нибудь в своем сообщении то достаточно нажать линку "цитировать" под сообщением юзера. Или просто выделить цитируемый текст тегами

[quote] текст цитаты[/quote] 
auld sultanovka supporter

20

Стим, ему это не поможет! Я уже 2 раза делал ему замечания по этому поводу+2 письма в личке у него.

21

Киря пишет:

Стим, ему это не поможет! Я уже 2 раза делал ему замечания по этому поводу+2 письма в личке у него.

мне с 3 раза помогает

22

Во, другое дело!

auld sultanovka supporter

23

Я слышал нашы ково-то прикупили!

A.c.a.b.

24

и ково ж ани прекупили?

25