Тема: Сборы
А тем временем Сычев Гандон))
Днепр - Локомотив - 0:1
Голы: 0:1 Cычев (44)
пока перерыв...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А тем временем Сычев Гандон))
Днепр - Локомотив - 0:1
Голы: 0:1 Cычев (44)
пока перерыв...
Кравченко норм отыграл 1 тайм...
Хотя у нас были 100% моменты,ну к сожелению пока их не реализовали,смотрим 2 тайм ![]()
Натянет нас Локо...
я тебя щас натяну ![]()
эхх..жалко...на последних минутах снова пропустили
Днепр - Локомотив - 1:2
Голы: 0:1 Cычев (44), 1:1 Гоменюк (72), 1:2 ? (85)
Кстате 1 матч который был в 11:30 с грузинами
мы тоже проиграли 1:2,но там играл дубль)))
Гоменюк, хотя бы на зборах отлечился!!! ![]()
сенсация , гоменюк забил ногой...
Ротань после борьбы с динамовцем Ропотаном за мяч упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение.
Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
видео нарезка лучших моментов матча Днепр - Локо http://www.live.fclm.ru/news/28698
Отредактировано STIFLER (20.01.2010 20:06:34)
Днепр - Динамо Москва 1-1... Коноплянка (11мин.) - Д. Комбаров (86мин.) ![]()
Бл9 Ротаня жаль, только шпилить начал нормально и угараздило травму получить
$ta$ а нахер половину моего поста заново писать
Упс.. сорри, не увидел твой пост..
да вотето поиграли.оч жаль что на сборах теряем играков наверное на долго. ![]()
Упс.. сорри, не увидел твой пост.
та нечего.....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
да вотето поиграли.оч жаль что на сборах теряем играков наверное на долго
ну понятно что на долго, травма очень серьёзная
Сегодня днем, после проведения обследования травмированной руки Руслана Ротаня, стал известен точный диагноз повреждения футболиста.
Заключение медиков таково: вывих локтевого сустава с частичным повреждением связок этого сустава. Руслану была наложена лангетка, которая будет снята через 3 недели. После этого Ротань сможет приступить к тренировкам.
Напомним, Руслан Ротань получил травму руки в среду, во время контрольного матча с московским Динамо.
"Днепр" - "Гьонгнам" - 2:2
Голы: Лисицкий (11, 68), ? (50), ? (81)
Когда хоть одна победа будет????
Когда хоть одна победа будет????
когда руководить командой будут нормальный люди то тогда она и будет
не вижу смысла в победах на сборах!! Сборы для того и существуют, чтобы экспериментировать!!! Играть разными схемами, составами! Главное в чемпе всех дрючить!
Стифмастер, специально для тебя:
- если хочешь процитировать кого-нибудь в своем сообщении то достаточно нажать линку "цитировать" под сообщением юзера. Или просто выделить цитируемый текст тегами
[quote] текст цитаты[/quote] Стим, ему это не поможет! Я уже 2 раза делал ему замечания по этому поводу+2 письма в личке у него.
Стим, ему это не поможет! Я уже 2 раза делал ему замечания по этому поводу+2 письма в личке у него.
мне с 3 раза помогает
Я слышал нашы ково-то прикупили!
и ково ж ани прекупили?
http://www.terrikon.dn.ua/posts/41356
не об этом ли речь?