51

Re: Выборы мэра города

ну какбы мы- без политики на секторах!!!! шото такое!!!

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

проводить еще выборы- это лишний расход денег!! не факт, что вместо этих, будут лучшие кандидаты!!! имхо, у нас кто бы не был во влсти, будет пиздеть себе на жизнь!!

малыш пишет:

Та ну, какая ж это политика? Политика - это когда президента выбираешь или парламент, а выборы мэра - это дело наше, семейное smile Кстати, в Констатинополе когда то политику делали две "партии стадионов" из тогдашних фанов. Правда они от гонок на колесницах фанатели

53

админы сделайте пожалуйста тему на выборы презика,очень интересно пообщаться и услышать мнения друих на эту тему!

Отредактировано joyce (15.01.2010 20:37:01)

54

Ярема Галайда пишет:
малыш пишет:

Та ну, какая ж это политика? Политика - это когда президента выбираешь или парламент, а выборы мэра - это дело наше, семейное smile Кстати, в Констатинополе когда то политику делали две "партии стадионов" из тогдашних фанов. Правда они от гонок на колесницах фанатели

Агитации на секторе не было и не будет.

joyce пишет:

админы сделайте пожалуйста тему на выборы презика,очень интересно пообщаться и услышать мнения друих на эту тему!

А че, кнопочка "новая тема" у тебя по каким-то причинам не работает?

auld sultanovka supporter

55

БИЧ начал здавать позиции.... yikes

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

56

Ярема Галайда пишет:
Chirik пишет:

Летом Краснова и Цыркина по всем Днепропетровским каналам показывали, а сейчас даже не вспоминают

Да ну ладно... На каждом канале про них чего нибудь да говорят. Вон вчера 34-й Загидке так анус лизнул, что у того аж в гландах, наверное, защекотало - чистый гений, честнейщий гражданин, благодетель big_smile Наши ж журналюги - чистейшей воды бляди. Бабла отслюнявят так они и маму родную в унитазе утопят.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Gistap пишет:

Все они воровали и будут воровать.Пусть только людям дадут нормально жить.И стабильность сделают.

Не хочу спорить. Скажу только, что голосовать за вора, заведомо зная,
что он вор, и ожидать от него, что даст тебе стабильность и позволит нормально жить - глупо и наивно. Воровать беспрепятственно можно только во времена нестабильности (в мутной воде рыбку ловить легче). Так что твои и их желания в корне различны. Выводы делай сам. Чингисхан прикольно в Яссе (свод законов) сказал: "Каждый должен зарабатывать на жизнь только проливая пот или кровь (воевать). Вор же хочет жить за счёт пота тружеников и крови воинов, а значит достоин только смерти."

Интересно за кого ты будешь голосовать на призидентских выборах??????

На смену одного павшего бойца,прийдут другие и сомкнут ряды.

Gistap пишет:

Интересно за кого ты будешь голосовать на призидентских выборах??????

Подловил smile Уважаю... Голосовать тут, в общем, тоже не за кого. По этому, исхожу из того, что хуже всех, по мне так Янек и Симоненко. Их главный и реальный конкурент только Юлька. Так что, хош не хош, а голосовать придётся за неё. Выбираю из двух зол меньшее, а там поглядим.

Steam пишет:

Агитации на секторе не было и не будет.

Ой, да ладно. Не очень то и хотелось hmm  lol

Отредактировано Ярема Галайда (16.01.2010 11:59:11)

58

В своїй країні нізкого вибирати, то чурка, то жид... mad

A.c.a.b.

59

Ярема Галайда, вместо того, чтобы разводить политический трёп, лучше бы написал подробнее про венетов и прасинов в Византии. Я думаю многим юзерам было бы интересно прочитать про первых в истории "фанатов" smile

60

Ну Краснов , тоесть Габбибулаев хотя бы проводит онлайн конференции  , позволяет каждому задать совершенно любой вопрос относительно его , и его намерений  . Проводит встречи с людьми в неофицыальной обстановке . Да , есть вероятность того , что все его нынешние действия - это не что инное как агитация , но кто знает .... это жэ не факт ... 
Хоть он и чурка , но думаю уж лучше он чем тот же Цыркин или Куличенко ...

Шо не ясно ?

а что с цыркиным не так???.просто сам незнаю кому свой голос отдать))).

62

только FCDD пишет:

а что с цыркиным не так???.просто сам незнаю кому свой голос отдать))).

Цыркин ? Пока единственное что он делал , это навещал пенсионерова в разваливающихся хрущёвках , ну и критиковал остальных кандидатов . Та и по морде видно , что крыса ещё та .... мне он не нравится

Шо не ясно ?

та хз.по 34 каналу показывают что краснов такой.там програма про кандидатов есть.

64

Если не знаешь за кого отдать - не отдавай ни за кого. Просто вычеркни всех.

Шветс, помойм менее хуевый из всех...

66

за БИЧа.
а какого числа и месяца выборы?

67

только не за хача

68

Буду голосовать за краснова он мне подъезд покрасил! smile

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

69

У краснова брат мер каково-то города в афгане, там 50% населения безработны, после его избирания как думаете куда они приедут трудоустаиватся? Мой выбор- бич

A.c.a.b.

70

Насколько слышал я Краснов большой авторитет в преступном мире, когда то был правой рукой очень серьёзного человека в законе! cool

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном. (с)

71

TheFAN
я такие же слухи слышал!Шо мол в родном городе Краснова (город гдето в дагестане) 10-15тыс.безработных живёт,и мол говорят: если Краснов станет мэром тогда он переселит те 10-15 тыс. к нам в Днепр работать..

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

72

я тоже слышал, шо у краснова брат сидит в тюрме это я узнал в маршрутке от пенсионерки

73

а со скольки лет голосуют??

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

74

Simple DD пишет:

а со скольки лет голосуют??

с 18

Ch. W. D. P

75

ыы, за Павелко будем голосовать, лидер "Фронт змин")

Похую мороз,я на Тополе рос!!!