Re: Интервью
Интервью Коли Медина:
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index ij_uroven/
– Виктор Прокопенко говорил: если команда две недели сидит на сборе и никто не подрался — значит, что-то не так. У вас до мордобоя дело доходило?
– Конечно! Выясняли отношения и на тренировках, и во время игр. Вспоминается случай в Ашхабаде. В столице Туркмении проводился турнир, мы вышли в финал. И вот в решающей встрече дело дошло до драки, зачинщиком которой выступил я. А виновен во всем был судья. Я зафиксировал мяч в руках, но подбежал нападающий, ударил по рукам, забрал мяч и забил гол в пустые ворота. За победу в турнире была назначена солидная денежная премия. Раздосадованный тем, что судья засчитал взятие ворот, я, разъяренный, побежал к нему. Он стал убегать, я за ним погнался до центра поля, в подкате в него прыгнул. Он перепрыгнул и направился в раздевалку, где его уже догнал Володя Езерский!
– Арбитр не так был быстр, как Бангура
– Володя кулаком хорошенько догнал судью! И нам… аплодировали местные зрители. После игры нас вызвали в посольство Украины в Туркменистане. Знаете, что нам сказал посол? «Я здесь уже восемь лет и не добился того, чего добились за одну игру!» (Смеется.)
![]()