Re: Интервью
Селезнёва хотелося б услышать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Селезнёва хотелося б услышать
хотя он не очень разговорчев
Вот как раз насчет Калины я абсолютно не сомневаюсь что он два, три и десять слов свяжет. Сколько не смотрел его интервью - он всегд нормально и умно общается. Потому и хотелось бы его услышать.
давайте позовем на прессуху алсидеша и вломим ему там пизды
Самая нормальная идея как по мне!!!!!!!!!!
ага ,он не явится
Stif master сыш дорогой, не отписуй посты без смысловой нагрузки!
А также научись читать свою почту и отвечать с ЦИТИРОВАНИЕМ!
Надо проводить конференции с игроками которые этого заслуживают!!ЧТОБЫ СТИМУЛ ИГРАТЬ БЫЛ
Ну как по мне, если они заслуживают того что фанаты хотят пригласить их на встречу, то у них есть стимул играть и они играют. По моему, нужно наоборот звать проблемных игроков и поинтересоваться их мнением про собственную игру!
Например Гоменюк. Спросить что с реализацией в последнее время и т.п.
И высказать все претензии...))
Отредактировано $ta$ (02.12.2009 00:35:51)
ГОменюк умеет забивать только головой
Ну может ты и прав!!!
В какие ночные клубы ты ходишь?
Какую музыку предпочитаешь?
Где сыграность??
Любимое место отдыха в Днепре на свежем воздухе ![]()
Задаем вопросы!!!! Что так тихо?
ояебу музыку))))) ты еще спроси какое у него домашнее животное)))))))))))
МОй вопрос - смог бы сменить гражданство если бы возникла такая ситуация и было бы предложение играть за сборную Украины?
МОй вопрос - смог бы сменить гражданство если бы возникла такая ситуация и было бы предложение играть за сборную Украины?
ояебу..он заигран за узбекистан,основной защитник там.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мои вопросы- 1)какой из зарядов фан-сектора ему больше всего запомнился и какие он вообще знает.2) как он относится к файерам и другой пиротехнике на трибуне.3)знает ли он гимн "Днепра".
Отредактировано @lexey (08.12.2009 01:17:29)
В каком клубе хотелось бы играть???
Это идея
Какое у тебя домашнее жЫвотное!???
Отредактировано Crank (08.12.2009 02:15:22)
хорошо. в каком городе больше всего понравилось играть и где стадион лучше.
1)за кого будешь болеть на чм-2010?2)твой прогноз кто станет в конце этого сезона чемпионом и какое место займет Днепр?
1. Какой из видов поддержки по его мнению самый действенный. Заряды, пиро, визуалка? И наоборот, что из происходящего на секторе больше всего отвлекает футболиста от игры и мешает сконцентрироваться?
2. Как он относится к противостояниям болельщиков? В частности, знает ли принципиальных врагов Днепра? И каково его отношение к клубам-противникам?
Чтото както мертво!!!! ЗАДАЕМ СВОИ ВОПРОСЫ, не стесняемся!!!!