401

Re: Флуд

Кто сможет в понедельник???

На смену одного павшего бойца,прийдут другие и сомкнут ряды.

402

Где поиграть всегда найдем,главное чтобы желающие были

пока я вижу +4

403

Я за,но если собераться и играть то только на выходных,а не понедельники и т.д.

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

404

Солидарен с Террористом.
Понедельники и т.д. - учеба.

На выходных, я буду.

Отредактировано $ta$ (03.12.2009 12:35:35)

405

Мужики давайте активнее!

406

Давайте тогда на выходных.

На смену одного павшего бойца,прийдут другие и сомкнут ряды.

407

давайте на выходных! где играть будем?

408

Мужики!Вчера по пьяне в общаге от строительной академии, кренделя от..ху..рил и забрал у него розу Металиста:)посоветуйте что с ней сделать!Спалить?Или кто может посоветовать что то оригинальное!

409

Артур_FCDD пишет:

Мужики!Вчера по пьяне в общаге от строительной академии, кренделя от..ху..рил и забрал у него розу Металиста:)посоветуйте что с ней сделать!Спалить?Или кто может посоветовать что то оригинальное!

От когда Днепр будет играть с Металистом от перет матчем и спалеш.
Ане то Украинских команд собирай колекцыю Роз.
Можеш спросить на форуме (Барахолка) может кто собирает Розы то можеш продать.

Мы с тобой Днепровский Днепр.

410

пацаны,подскажите кто-нибудь,я хочу набрать вес,киллограм 5-10,чем лучше питаться (кроме химии) ?кто может знает ,какие есть диеты?  а то везде только диеты для похудания...

411

Артур_FCDD пишет:

Бери на матч!!!

@lexey пишет:

пацаны,подскажите кто-нибудь,я хочу набрать вес,киллограм 5-10,чем лучше питаться (кроме химии) ?кто может знает ,какие есть диеты?  а то везде только диеты для похудания...

Без химии быстро не наберешь. Диета одна - жри много, очень много, 5000 калорий в день нужно. Каши с мясом и молочное хавай. Есть протеины/гейнеры (белково-углеводная смесь) к химии не относиться. Просто дополнительный белок и углеводы.

А из химии лучше метана не придумали за небольшие деньги  cool Если нормально жрать, то проблем не будет. Тем более на первых двух курсах.

Отредактировано KH93b (11.12.2009 11:22:21)

Ch. W. D. P

412

@lexey,купи гейнер в магазине спорт. питания. Это не химия

413

KH93b пишет:
Артур_FCDD пишет:

Бери на матч!!!

@lexey пишет:

Без химии быстро не наберешь. Диета одна - жри много, очень много, 5000 калорий в день нужно. Каши с мясом и молочное хавай. Есть протеины/гейнеры (белково-углеводная смесь) к химии не относиться. Просто дополнительный белок и углеводы.

А из химии лучше метана не придумали за небольшие деньги  cool Если нормально жрать, то проблем не будет. Тем более на первых двух курсах.

подскажи адреса где именно можно купить.я знаю только одну точку в "экспрессе".

414

@lexey пишет:

подскажи адреса где именно можно купить.я знаю только одну точку в "экспрессе".

http://foods-body.com.ua/

Я брал здесь. Не наебет, он из Днепра. Позвонит и договорится о встрече

Ch. W. D. P

415

"Днепр" способен бороться за Лигу чемпионов" 
Форвард Днепра Евгений Селезнев прекрасно адаптировался в новом для себя клубе, соперники днепрян страдали от его метких выстрелов 13 раз (четыре мяча Селезнев забил в Кубке).

- Евгений, гол в ворота "Металлиста" стал самым красивым в твоей карьере?

- Наверное, один из самых. Но вообще таких хватало, так что сразу все и не вспомнишь. Каждый мяч в ворота противника, особенно принесший твоей команде победу, красив, важен и ценен.

- Многие специалисты утверждают, что подбор исполнителей в днепропетровском "Днепре" позволяет команде рассчитывать на большее, чем они показывают. А как ты считаешь, днепряне в турнирной таблице пребывают на своем месте?

- Думаю, что как минимум третьими нам быть вполне по силам. Мы во многих матчах не добрали свои очки и поэтому отстали от "Металлиста". Обидно, что в личной встрече в Харькове не сумели добиться положительного результата. Но что касается нашей борьбы за медали, то я уверен, что еще не все потеряно. И могу заверить наших болельщиков в том, что во второй части сезона мы будем выступать лучше.

- А за попадание в Лигу чемпионов "Днепр" еще может побороться?

- Не вижу в этом ничего невозможного. Безусловно, наше отставание велико, и будет очень трудно догнать лидирующие клубы, но мы способны на это и приложим для этого все усилия.

- По-твоему, первую часть чемпионата можно занести команде в актив?

- Повторюсь, что мы находимся не совсем на своем месте, а потому работы предстоит еще много. Амбиции у "Днепра" самые серьезные, и мы должны были выступить лучше и набрать гораздо большее количество зачетных баллов. Что нам и предстоит делать после паузы.

- Какой поединок днепропетровскому коллективу удался больше всего?

- Я считаю удачными для нас все выигранные матчи. Но если судить по содержанию, по уровню показанной игры, по самоотдаче и накалу страстей, то я выделил бы поединок против донецкого "Шахтера". Несмотря на то, что нам не удалось удержать победный счет, мы показали, что можем не только на равных играть с обладателями Кубка УЕФА, но и переигрывать их.

- А провальные встречи?

- К сожалению, таких было немало. Взять хотя бы последний матч против харьковчан. Мы допустили слишком много ошибок в первом тайме и во втором уже не сумели наверстать упущенное. Еще можно вспомнить проигрыш "Оболони", домашнюю ничью с "Арсеналом"...

- Евгений, в твоем активе уже девять мячей, забитых в чемпионате. Задумываешься о том, чтобы выиграть бомбардирскую гонку в этом сезоне?

- Я на этом не зацикливаюсь. Хотелось бы, конечно, но пока об этом особо не думаю. Хорошо, что забиваю и приношу пользу своему клубу - это главное. Ведь только тогда, когда забитые мячи приносят очки, они дарят удовлетворение. Командный результат всегда важнее.

- А кто вообще, на твой взгляд, претендует в этом чемпионате на титул лучшего бомбардира?

- Да претендентов много, как минимум, каждый из первой четверки в списке голеадоров способен и далее регулярно огорчать своих соперников. Могут выстрелить и другие.

- Лично для себя уходящий 2009 год считаешь успешным?

- Полгода для меня точно были удачными, об остальном времени сказать, что удовлетворен полностью, не могу. Особенно расстроило непопадание сборной в финальную часть мирового первенства в ЮАР. Обидно, что практически сами подарили грекам путевку, сами лишили себя чемпионата мира - и этим все сказано. Вообще, о национальной команде больно вспоминать...
- Но если говорить о делах клубных, то своим пребыванием в Днепропетровске ты доволен?

- Несомненно. Мне очень нравятся город, стадион и особенно болельщики, которые помогают играть. И я очень рад, что удается забивать и радовать поклонников "Днепра".

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

416

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги

Футбольный клуб "Олимпия" (Бельцы, Молдавия) организовал конкурс среди любителей футбола, победитель которого будет принят в команду и вместе с ней станет участвовать в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе.

Принять участие в конкурсе может любой здоровый, дееспособный мужчина в возрасте от 18 до 60 лет, который предложит клубу максимальную сумму денег за право сыграть в еврокубках. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на официальном сайте "Олимпии", перечислить на расчётный счёт клуба стартовый взнос в размере ? 300 и указать сумму, за которую он готов приобрести место в команде.

Начальная стоимость места составляет ? 10 тыс. В конкурсе победит тот человек, который выставит максимальную сумму. Однако если кто-то изъявит желание приобрести место за ? 1 млн, то конкурс завершится досрочно, а этот человек станет победителем. Он подпишет контракт с "Олимпией", в котором ключевым условием будет участие в матче Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе. Итоги конкурса будут подведены 22 марта 2010 года, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.championat.ru/football/news-377681.html

А сколько бы вы заплатили за выход в основном составе своего ФК???

Ch. W. D. P

417

делают из футбола не понятно что....цирк бл* какой-то...

418

Могу тебе сказать прайс в региональной лиге smile

419

[Перейти к просмотру видео]

420

Я Тут увидел что некоторые играют в фифу,кто то  хочет сегодня поиграть с нами в мини-турнире ну или просто поиграть между собой?)
если чё пишите в асю 568-721-077

Отредактировано Terrorist (15.01.2010 07:57:18)

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

421

http://s004.radikal.ru/i208/1001/42/2885bcc9d927t.jpg

422

Может кто-то поможет. Поставил Семерку, все отлично, я доволен, винда супер, но есть одно "НО", Фотошоп не запускается, ни портативный, ни обычный, даже не устанавливается. В чем может быть проблема? Облазил кучу форумов нет ни одного работающего совета. Последняя надежда на юзеров этого форума. А то стикера не могу клепать smile

Ch. W. D. P

423

винда 7 нормальная, но как ты сказал есть много Но sad  много игр не идёт и много програмок в том числе и фотшоп, ставь ХP или SP3 . SP3 ваще жесть , у меня на ноуте стоит полностью устраивает, и кстати там идёт пэинт класный (функций много очень, не уступает фотошопу). smile

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Ктото участвует в чемпионатах Днепропетровска по PES ?????

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

424

KH93b, 7ка-молодая винда. Под нее только сейчас подстраиваються. Очень много дров на нее нет.
Ну а спешил фор ю: Фотожоп ЦС4 специально затачивался под винду 7ю,
качай тут

425

Гыгыгыгы, ты я имел в виду все этим сырые ОС типа 7-ки или висты-хуисты. ВинХР пока по-моему вне конкуренции.

auld sultanovka supporter