76

Re: Вышка

По мегаспорту сейчас матч Арики-МД...
Банникова.
хз, может сотка людей есть...
Для кого играют?

на Оболони smile

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

78

ШАРА УЛЕТЕЛА:

Шахтер больше не будет возить болельщиков за границу

Руководство донецкого Шахтера решило сократить некоторые расходы, связанные с маркетинговой деятельностью.
Уже объявлено, что болельщики на выездные матчи летать за счет клуба больше не будут. В такие поездки обычно Шахтер отправлял три самолета: один - с командой и два - с болельщиками.

По словам генерального директора Шахтера Сергея Палкина, сокращению подвергнутся проекты, связанные с маркетинговой деятельностью.

"Мы уменьшим траты, которые можно назвать имиджевыми. Вплоть до рекламы матчей Шахтера", - заявил Палкин.

79

ого, главное что бы они школьный сектор не убрали!! А то скучно будет! lol

ты шо самый умный?! (c)

80

Ты только представь кем они будут новый стадио забивать?

81

Неее, я даже представлять не хочу)))

Может еще сектор детсада сделают? roll

ты шо самый умный?! (c)

82

Не мог оставить это без внимания...
Я так давно не ржал))))
http://cs208.vkontakte.ru/u16326445/b_3db809e2.jpg
Они первые придумали эмблему Zone 44)))))))))))))))

83

"то пиздееец!"(с):lol:

84

Во тварь хоревская!!! Сука малолетняя!

85

http://mirfootbola.ru/uploads/news/2008/November/44/311666333b4ed9de1f07251883a0ea56.jpg
Скоро и кроты будут на новом стаде...
Сектора маленькие. Надо будет туда вывозить побольше людей))

86

Мне понравился сегодняшний суппорт бомжей. Если они сохранят силы, то в будущем году будут суппорт№1 в первой лиге.

Черный крот заплакал от обиды  (с)

то, что барабан и мегафон клевый эт да. А все остальное на уровне первой лиги big_smile

Днєпрянє навека!

88

1) все в красных футболках- красиво
2) заряжали почти что нон-стоп
3) поддержали мкг
4) барабан, мегафон, голые торсы итд

А вообще, Днепряник, вдумайся- МЗ из вышки вылетает, а фанаты клуб не бросили, норм поддерживают. В Харькове пошумели неплохо и у нас. не могу к такому суппорту плохо относится. Не думаю, что надо прикалываться над ними. Бомжовским фанам от меня-респект

Отредактировано Палкич (01.05.2011 19:52:08)

89

вот и едь к бомжам!
то что было у них "вчера" и то, что "сегодня"-это показывает, как они не бросили клуб! хотя может быть и они тем, что не ходят на стад-покажут что нибудь руководству, но все равно клуб бросить-это плевок в душу...

"все в красных футболках" и "почти что нон-стоп" -выражения ахуенчик  big_smile

поучительная статейка получается...

pilesos пишет:

то что было у них "вчера" и то, что "сегодня"-это показывает, как они не бросили клуб! хотя может быть и они тем, что не ходят на стад-покажут что нибудь руководству, но все равно клуб бросить-это плевок в душу...

Я думаю, не бросили те, кому это реально нужно! Такая встряска угрозой вылета всем ахуенно помогает очиститься от разного скама! Вчера бомжи это и показали - в 150 щщей заряжали не хуже наших "певунов"

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

Палкич пишет:

1) все в красных футболках- красиво
2) заряжали почти что нон-стоп
3) поддержали мкг
4) барабан, мегафон, голые торсы итд

А вообще, Днепряник, вдумайся- МЗ из вышки вылетает, а фанаты клуб не бросили, норм поддерживают. В Харькове пошумели неплохо и у нас. не могу к такому суппорту плохо относится. Не думаю, что надо прикалываться над ними. Бомжовским фанам от меня-респект

это шчто они заряжали  пиндец кумарит ихняя музыка папуасов  и прыганье эти танцы только у глистов-кротов и бомжей.
и кого ты поддержуеш на этой ветке???

92

Днепряник пишет:

то, что барабан и мегафон клевый эт да. А все остальное на уровне первой лиги big_smile

Это ты 1 лига, бомжи заряжали реально мощно учитывая что команда показывает не лучшие результаты.

Кеды белые, джинсы голубые классика...

93

только FCDD пишет:

и кого ты поддержуеш на этой ветке???

Cоветую перечитать п12.  "Фанаты за традиционный футбол" - Поддерживайте свою местную команду (Support your local team)!
Я болею за Днепр.
Бомжи болеют за МЗ.
Я с пониманием и одобрением к этому отношусь. Пусть болеют за своих. В чем вопрос?

pilesos пишет:

все в красных футболках" и "почти что нон-стоп" -выражения ахуенчик  big_smile

1)Скажи что ты увидел смешного- и мы посмеемся вместе.
2) И в чем ты видишь "плевок" от фанов, если

Мегаисторик пишет:

Вчера бомжи это и показали - в 150 щщей заряжали не хуже наших "певунов"

- команда вылетает, а полтораста чел норм поддерживает на выезде-какой плевок??? Кузьма у них на стадион перестала ходить?- та нахуй ту кузьму! А ряды МЗ фанов действительно почистятся от всякого мусора

Добавлено спустя 3 минуты:

Вообще, если вдруг случайно остались такие кто не читал "Фанаты за традиционный футбол" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ !!!!!

94

http://www.dynamo.kiev.ua/news/58011.html
Главный тренер киевской «Оболони» Сергей Ковалец после окончания вчерашнего матча своей команды против харьковского «Металлиста» (0:2), состоявшегося в рамках 30-го тура чемпионата Украины, обрушился с критикой на фан-сектор «пивоваров», осуждая речевки, присутствующие в репертуаре фанатов.

«Мне было неприятно сегодня. Хотелось бы, чтобы болельщики клубов уважали друг друга так, как тренеры и игроки. Есть борьба тренеров, клубов, городов, но о том, что сегодня скандировали фанаты „Оболони“, я еще после матча с „Арсеналом“ говорил, — цитирует Ковальца официальный сайт „Металлиста“. — Повторюсь, мне было неприятно. Это не красит наш клуб. Мы должны работать с болельщиками, поддерживать нашу команду и украинский футбол. А выкрикивать лозунги в сторону фанов и команды соперника — это лишнее. Поддержка — это хорошо, но надо работать над своим развитием».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, сделали неприятно ему....
Пора просто признать, что МКГ это не проделки злых Днепрян, а украинский народный заряд, как СУ-ГС

95

А на то, что на матче фанаты "Оболони" скандировали его имя и фамилию, он внимания не обратил...  roll

No one like us, we don't care!