51

Re: Вышка

Пиздос, нужно убивать нахуй таких аборигенов!

0_о - на сложных щщах генерирует опасность

52

пиздец..........слов нет.. пизда охтырке

53

По неофициальным данным есть жертва.........

54

с футбол.уа

Фанаты Черноморца, чтобы как-то растормошить любимцев, вместо скандирований, предложили команде несколько убедительных баннеров на своих трибунах. Например, "Наши сердца черно-синие а ваши?"
Во втором тайме фанатские сектора были заполнены, и футболисты, что называется, почувствовали разницу.

http://i038.radikal.ru/0805/21/53a550f0ef53.jpg

Интересно,сами додумались? Но,кажется,важнее другое-у них получилось лучше,чем у нас...

55

Да. как по мне жиды в последнее время прибавили в "смысловом наполнении" баннеров.

56

ИМХО, они это замутили смотря на наш пример!

57

Engineer, не льсти себе. К акции мы готовились за месяц.
Да и если уж говорить о вашей акции, то что в ней было примечательного? Одна растяжка? Да, это явный пример...

58

о, ипать, жЫды на горизонте!
Никто никому не льстит... просто я предположил, что глядя на наш пример вы решили замутить нечто подобное! или ты счиаешь что в этом есть что-то зазорное?
Хотят тот факт что ваша акция как две капли воды похожа на нашу и к тому же прошла позже нашей не может навожить на определенные мысли!

Хотя всеравно молодци замутили прикольную фигню! Но как говорится: "Иногда и слепая собака находит кость!"

59

"ваша акция как две капли воды похожа на нашу".

Не хочу флудить, однако мне интересно в чём?? Идеей? Баннерами? Исполнением?

Очень приятно, что наш скромный сайт как рупор нашей скромной деятельности находит отзыв в сердцах посетителей из разных городов Украины. Но, я очень попросил бы гостей и вообще всех посетителей указывать свое местонахождение. И, само собой, следовать правилам хорошего тона.
[size=6]edit by Steam
[/size]

60

гг. это наверное уже отредактированное сообщение!
Вобщем я поступлю ща как настоящий талераст, хотя им и не являюсь.

Уважаемый жЫд, ваша акция как две капли воды похожа на ту идею которая обсуждалась тут на форуме, причем в этой же теме!

А да забыл напомнить. Мне вообще-то совершенно побуй на то что вы там замутили и отстаивать свои копирайты я не собираюсь! Так что можешь смело расказывать всему нету что идея ваша, просто днепряне у вас ее сперли по средствам телекинеза!

Отредактировано Engineer (05.05.2008 14:54:38)

61

уВ. администрация, вы находите мои посты несоответствующими "правилам хорошего тона"? Что ж, вам виднее..
Мне, честно говоря, тоже абсолютно плевать что там у вас и как, а посещаю я ресурс дабы не отставать от жизни.
Вот только удивляет, что при таком достаточно динамичном развитии вашего движа в нём находятся индивидуумы, жадно рыщущие в голове в приступе подъ..ба. Не нравится что-то, нет проблем-изваяй баннер, растяжку. Как тут не вспомнить коммент одного хохола, "что ж вы хохла то нарисовали (сине-белая тельняшка)".
До встречи на стадионах.

62

приходите исчо!

63

V. пишет:

уВ. администрация, вы находите мои посты несоответствующими "правилам хорошего тона"? Что ж, вам виднее..
Мне, честно говоря, тоже абсолютно плевать что там у вас и как, а посещаю я ресурс дабы не отставать от жизни.
...

Чшш... Спокойно, я про конкретно твое несоответствие правилам хорошего тона не говорил, просто знаешь ли на просторах интернета хватает балбесов, способных кукарекать лишь на уровне "100% der'mo" или "факофф днепряне".

Я только приветствую адекватную критику со стороны. wink

auld sultanovka supporter

64

всем привет ;-)

65

О, кривые на горизонте! епт, и тебе не болеть!

Добавлено  05.07.2008 22:05:27:
Интересно а он думает что днепр с кривыми дружит?

66

Да,помоему он чтото попутал.

КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС!!!

67

ААААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
http://www.football-online.com.ua/files/task_files/996/v08.JPG

68

это ппц lol

Я от зарегався шоб кой кого привітати з Днюхою... і глянув пару сторінок...
натрапив на цю суперечку, і ви знаєте, спочатку трохи розсмішило, а потім заділо!
Шановний Engineer , якщо ти думаєш, що фани Дніпра перші в світі надумали зробити акцію з пустими трибунами і залишеним банером - ти ЖОРСТОКО помиляєшся ( або ти просто ще немаєш досвіду)
Таке робили не один раз і не в одній країні... це розповсюджена практика. І не думаю що злим і підступним жидам треба було лізти на цей форум щоб вкрасти ідею. Не говори дурниць.
Ви не перші навіть в Україні таке зробили. Нє далєє как минулої осені фани львівських Карпат двічі організовували бойкот матчу. Один роз на матч з Дніпром ( Домашній сектор був пустий впродовж першого тайму) а ще раз ультрас накрили 16-й сектор величезним зелено-білим полотном, вивісили 25-метровий банер AGAINST MODERN FOOTBALL i проігнорували матч ( власне тоді на стадіоні було присутньо не більше тисячі глядачів, що для Львова - НУЛЬ!)
Так шо ти того... ну ти поняв... перестань.

Отредактировано Славутич FCKL (23.05.2008 15:31:46)

то 3,14здєц!

70

Славутич FCKL, ты наверное немного не правильно меня понял! Я не утверждал что днепряне были родоначальниками этой акции! Я утверждал, что наша акция стала катализатором для аналогичной акции у жидов! Хотя это нге имеет ровным счетом никакой разници! big_smile

наша акция стала катализатором для аналогичной акции у жидов!
-------------
Хіба в тому плані, що в Дніпропетровську цю акцію провалили люди, які хотіли показати своє "Я"...
А жиди взяли, і продемонстрували свою монолітність і організованість.

то 3,14здєц!

72

впринцепе так оно и было с единственной разницей в том что сценарий был разный! Всетаки убедить 1500 тысячи людей покинуть сектор намного сложнее чем накрыть его какой-то тряпкой!

Не спорю... але в нас вистачило б, аби пару людей як слід РЯВКНУЛО! )))))
2 хвилини - і пусто...
я все ж таки думаю що хтось з лідерів хотів показати свою позицію, і зіпсував акцію...
Думаю полеміку на цьому можна закінчити...

то 3,14здєц!

74

MeNeFrego пишет:

Полноценный контракт с клубом "Металлист" подписал 18-летний ...Александр Андреевич Стеценко!! Сын нынешнего ген директора "Днепра" Андрея Стеценко!!!
З.Ы. ЭТО ППЦ!!!!

у Стеца старшему сыну 21,а младшей дочери 10 лет......
трёп чистейшей воды

Впереди у меня много жизней........по 90 минут каждая.......

75

ну умница!