1

Тема: евро 2012 в Днепре

Иван Куличенко: «Мы выполним все обязательства по строительству дорог к Евро-2012, даже если придется взять ? 50-100 млн. у ЕБРР»
По словам мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, несмотря на то, что правительство не выделяет никакого дополнительного финансирования, и строительство дорог в городе в рамках подготовки к Евро-2012 ведется исключительно за средства городского бюджета, это строительство будет закончено вовремя.

«С каждым годом мы в 2 раза наращиваем объем работ по строительству дорог. В этом году завезен еще один комплекс по изготовлению кубовидного щебня, асфальтобетонный завод, 2 дорожных комплекса. Те средства, которые у нас, мы их загрузим полностью для работы. Завтра состоится принципиальный разговор с Премьер-министром потому, что правительство подготовило изменения в бюджет прошлого года, ВР эти изменения не рассмотрела, мы 50 млн. грн. не получили, дороги за свой счет сделали, сегодня почти 10 млн. грн. должны. Но, даже, если все будет идти как шло, нам ни одной бюджетной копейки выше бюджета не поступит, мы свои обязательства по подготовке к Евро-2012 выполним, в том числе и по дорогам, у нас для этого достаточно рычагов», - сказал Иван Куличенко.

По словам мэра одним из основных таких рычагов является кредит от ЕБРР, который банк готов предоставить городу.

«У города хорошая кредитная история и мы можем получить кредит от ЕБРР в размете ? 50 - ? 100 млн. по льготным процентам, учитывая, что это программа по подготовке к Евро-2012, с выплатой в течение 30 лет. Значит возьмем кредит и сделаем, но дороги сегодня не могут оставаться такими, какими они есть», - добавил Иван Куличенко.

Re: евро 2012 в Днепре

Какие нах выполняются? Нормальная дорога в городе только на центральном куске набережной и ВСЕ! Даже на Карла Мырла, там де дороги должны быть сделанными в первую очередь, не дорога, а унылое говно! И метро нихера не делается. Говорят тип роют возле ЦУМа на самом деле там делают подземную хрень под площадью, если б место строилось то сначала надо открыть ближайшую станцию от Вокзальной тоесть станцию возле парка, а там робота аж ,,кипит''!

3

Прокурор бля ты думаешь если б бабла не было не зделали бы дороги?Сейчас подготовка у нас к евро идёт норм!Строятся отели,порешали дела с аэропортом!Кредит дадут, городу сделают дороги!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

Совсем бля по плану, шо кроме стадиона у нас сделали?!?!

5

Ну к 2012 году увидишь...

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

Хотелось бы но боюсь шо я увижу максимум процентов 20 от всего шо обещали! Если даж Ваня сначало горил СЕ БРЕД ФАЙНО а щас уже начинает говорить Шото я с метро не уверен и т д...

та впиздбу это ДнЕпро.... roll

8

Мда...конешно название не очень придумали для города...

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

9

Террорист, да при чем здесь название? просто Fuck off euro 2012!!!

10

Оно не причём...Мне оно просто не нравится))

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

11

Евро то в топку, а вот то, что город подлатают, немного радует.
Хоть какие-то плюсы...

ты шо самый умный?! (c)

12

та хрен его подлатаю... вон латают уже два месяца говном этим.... заебали уже эти латки на дорогах!!! овцы ебанные!!! эти латки на два месяца выдерживают... вон павду тоже сделали, сделали что аж людям стыдно показывать! говноеды блять!!

13

та пусть блять запретят есздить по главным дорогам грузовым машинам ....это ж бля они разьёбывают дорогу.....

Forza ????  Dnipro

Если дорога хуево положена ее и обычные машины разьебут или дождь со снегом убьет нах! Космическую тож Бля латают причем не латают дыры а както стремно-хаотично заменяют куски полос! Ваня горил бомжовское шоссе будут делать, ну шо ж посмотрим! Хотя нахуя его делать если весь центр убитый в ухнарь?!

15

а почему вы против провидение Евро 2012 в Днепре ???
я предполагаю потому что на едит сюда всяких иностранных предуров, да ?

Dnipro & Leeds in my Heart

16

Leeds United пишет:

оп, не угадал)

ты шо самый умный?! (c)

17

по центру и так запрещено ездить грузовым машинам

18

О, Ваня какими категориями мыслит. Ему мало бабла из госбюджета пиздить, теперь надо кредит от ЕБРР оприходовать.

auld sultanovka supporter

19

Tiger пишет:
Leeds United пишет:

оп, не угадал)

а почему тогда кто не будь объясните ???

Dnipro & Leeds in my Heart

20

Тому що ми фани Стоку, а вони завжди проти!

21

а есть сайт какой-то, или тема где-то с фото городских проэктов?

Похую мороз,я на Тополе рос!!!

22

на сайте города внизу есть раздел архитектура

23

центр наверно сделают перед самым чемпионатом, когда закончат его реконструкцию (центральная аллея от вокзала и до памятника Славы) и, дай Бог, откроют метро.
На счет Правды, я не понимаю, почему нельзя было после замены коллектора полностью поменять полотно на всем проспекте до моста, ведь до въезда в город идет нормальная дорога.

Отредактировано F@Natik (14.04.2009 03:19:40)

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

24

Потому что зачем делать один раз хорошо, если можно постоянно и хуево.

25

Vishnya пишет:

Потому что зачем делать один раз хорошо, если можно постоянно и хуево.

...и регулярно отмывать на этом бабло. %)

У нас в стране многое через жопу делается. Дороги не исключение.

auld sultanovka supporter