1

Тема: арсенал, фк Львов, харьков

Матч 23 туру чемпіонату України з футболу між ФК "Львів" і донецьким "Металургом" відбудеться 11 квітня о 16.00 на НТК імені Віктора Баннікова у Києві.
Про це кореспонденту "Чемпіону" повідомив прес-аташе української Прем'єр-ліги Андрій Палаєв.
Таке рішення було затверджено рішенням Дисциплінарного комітету Прем'єр-ліги у середу, 8 квітня.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що гра відбудеться у Донецьку.

Бля, ну и накой такие команды нужны????

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

тоже самое Днепр 75 будет в Днепре играть?? Для кого?? зачем?

Re: арсенал, фк Львов, харьков

Раби как раз и предлагает сократить такие команды и играть в 3 круга...

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

3

насчет Днепр-75 ...  хоть кто-то представлен от города в низших лигах, да пусть играет на "Метеоре", зря что-ли построили в свое время, простаивает без толку ... в выходной можно будет и сходить, если время свободное есть, название не пустой звук для днепровского болельщика ... у меня отношение к Днепр-75 нейтральное

дикие мальчики улыбаюцца

4

а металух донецк? А оболонь вот зайдёт))

Похую мороз,я на Тополе рос!!!

5

а чо Оболонь?
у них небольшой, но движ есть.кажись. И перспективы у них есть: по территориальному признаку в Киеве можно за них фанатеть. Кто знает, может быть малые с ж/м Оболонь подтянуться + стадион у них там же на районе. В сравнении с фк харьков и фк львов - они более менее smile
а так, если смотреть на турнирку 1лиги, то Севастополь предпочтительнее всех выглядит)

6

предпочтительнее, но... стадиона нету, играть будут в симферополе.
Закарпатье играет не в Ужгороде, а в каком-то посёлке. Ну хотя в премьер лиге может и в Ужгороде уже будут.

Отметить можно Чернигов и Луцк, на матчи у них ходят по 6000.  Есть для кого играть, развиваться должны.

7

Arsenal Kyiv [4 - 0] Illitchivets Mariupol

6'    [1 - 0]    B. Shershun
34'    [2 - 0]    S. Matyuhyn
57'    [3 - 0]    Z.d. Santos
62'    [4 - 0]    I. Mazilu

No comments... FC Dnepr-2 Kyiv?!

Но... Днепр - Ильичевец 0 - 0 ...

8