Re: МОСТ сити центр

ЗАТО У МЕНЯ ТУДА СКИДКА 10% smile

Одна жизнь,одна команда...

52

Ах, да, ещё нормальная тема Оле-оле. Средние цены, хорошая пицца. Находятся на углу Шевченко и Артема, напротив Бон-тона.
Японские забегаловки не котирую. Пару раз был в ипонской харчевне в ТЦ Европа на 4м этаже - резюмируя: суши говно по определению, обслуживание говно (заказ несли целый час), обстановка на троечку.

auld sultanovka supporter

53

гг а еще бля учебными палочками хавать .. а они с детскими резинками big_smile

Forza ????  Dnipro

54

Советую тебе сходить в " БАН ЗАЙ" ( в Новом центре ) Я хоть сам не любитель суши , но мне понравилось ! Особенно сервис ! Там они готовы каждому клиенту хоть попу подтреть !  smile

Шо не ясно ?

55

Артемий пишет:

... хоть попу подтреть !  smile

.
Бля, отжог))) дома этим займешься
главное, чтобы вкусно приготовлено было и подано вовремя.

56

столовка на углу Казакова и Гагарина(евроремонт и офигительные пирожки по 80 коп))

Я конечно извиняюсь, но где ты там на углу видел столовку ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Если хотите похавать вкусной японской хавки, идите в Планету Суши, что напротив Оперного... Но правда цены там высоковаты...

Слава Україні! Героям слава!

57

по КК у нас Нобу есть и Дежавю

Наша честь-верность!

58

A.L.E.X.F.C.D.D. пишет:
Приднепровский пишет:

ЗАТО У МЕНЯ ТУДА СКИДКА 10%

у мня тож скидочная карта....Бирхаус...Портофино....кстати, а КК (Козырная Карта) чё у нас тута есть? бо был в Даунецке у них там "Хинкали"..шашлычки охуитительные...винцо...тархунчик натуральный))

суши-корчма Нобу на Екатериненском Бульваре. Там по ходу многие толстосумы от футбола висеть любят. Ахметов был года два назад, Протасова регулярно замечал.

auld sultanovka supporter