Re: МОСТ сити центр
ЗАТО У МЕНЯ ТУДА СКИДКА 10% ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЗАТО У МЕНЯ ТУДА СКИДКА 10% ![]()
Ах, да, ещё нормальная тема Оле-оле. Средние цены, хорошая пицца. Находятся на углу Шевченко и Артема, напротив Бон-тона.
Японские забегаловки не котирую. Пару раз был в ипонской харчевне в ТЦ Европа на 4м этаже - резюмируя: суши говно по определению, обслуживание говно (заказ несли целый час), обстановка на троечку.
гг а еще бля учебными палочками хавать .. а они с детскими резинками ![]()
Советую тебе сходить в " БАН ЗАЙ" ( в Новом центре ) Я хоть сам не любитель суши , но мне понравилось ! Особенно сервис ! Там они готовы каждому клиенту хоть попу подтреть ! ![]()
... хоть попу подтреть !
.
Бля, отжог))) дома этим займешься
главное, чтобы вкусно приготовлено было и подано вовремя.
столовка на углу Казакова и Гагарина(евроремонт и офигительные пирожки по 80 коп))
Я конечно извиняюсь, но где ты там на углу видел столовку ?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если хотите похавать вкусной японской хавки, идите в Планету Суши, что напротив Оперного... Но правда цены там высоковаты...
по КК у нас Нобу есть и Дежавю
Приднепровский пишет:ЗАТО У МЕНЯ ТУДА СКИДКА 10%
у мня тож скидочная карта....Бирхаус...Портофино....кстати, а КК (Козырная Карта) чё у нас тута есть? бо был в Даунецке у них там "Хинкали"..шашлычки охуитительные...винцо...тархунчик натуральный))
суши-корчма Нобу на Екатериненском Бульваре. Там по ходу многие толстосумы от футбола висеть любят. Ахметов был года два назад, Протасова регулярно замечал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться