26

Re: МОСТ сити центр

Superman пишет:

ANF,кебаб-это шаурма так в Европе называется. Tiger,соотношение цена-качество идеальное у меня в столовке,я там беру на 20 грн столько,что б в ПХ обошлось бы на гривен 70 big_smile

Я в курсе, только с привычной нами шаурмой она ничего общего не имеет! Я бы не писал про шаурму которая на каждом шагу.

27

столовки вообще рулят!))

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

28

не, ну столовки это конечно вне конкуренции))))
знаю парочку не плохих мест, правда от центра все далековато)

Вишня, а что за Бизнес ланч?? Где именно такое счастье?
А про ПХ, просто допустим изо всех там присутствующих ресторанчиков, ПХ мне больше по душе и по цене. Если нет другой альтернативы.

Давайте обсудим, реально где лучше и дешевле можно перекусить?? Делитесь местами!;)

ты шо самый умный?! (c)

29

НГУ 1 корпус, норм цены!!!

30

kisliy пишет:

НГУ 1 корпус, норм цены!!!

кстати да) но в 10 корпусе мне больше нравится) хотя там и цены понапряжней)

Forza ????  Dnipro

31

ДНУ 1 корпус!

Слава Україні! Героям слава!

Днепр уже замажорился почти ниде соотношения цена-качество не осталось ет все капитализм Бля!  Летом был в Энергодаре так я ох...евал с ихних расценок. Центральная кафешка города: на 20р можно заказать первое, второе с мясом салат и пару чашек чая, Кароч все практически по себестоимости причем порции такие шо жрат надоест. В нашем городе такие дела уже в прошлом(((

33

у нас есть столовая с офигенными ценами и качество.приезжайте к нам))

Но никогда не бегут!©

34

ага. билет к вам туда и обратно= 50 грн. минимум, расносильно похавать у нас где нить smile

Наша честь-верность!

35

у нас еще можно посмотреть город и понять как хорошо что ты здесь не живешь)))

Но никогда не бегут!©

36

а че Энергодар, слышал нормальный чистый город.
а по теме: на какую сумму вы нарезали в мостовском Варусе? ))

37

Pasha пишет:

Это данные не для прессы))))

Энергодар и Днепропетровск сравнивать нельзя. Сколько только стоит аренда в Мосту, да или вообще в центре нашего города...вот от этого и цены гнут, хотя конечно завышают. Но тут уже идет качество обслуживание и т.п.
Так что хотите хавать на 20 - есть забегаловки и столовки, в которых даже находится неприятно, не то что кушать.

ты шо самый умный?! (c)

38

Только из Сум - хавали в столовой СумГУ(гос.универ), куда вход свободный.
Так вот там на 15 грн можно похавать от души (суп, гречка/пюре,котлета,отбывная,салат,сок,булочка небольшая).

39

Мля, Сумы вообще город не большой и не дорогой.  А тем более в универской столовке.

ты шо самый умный?! (c)

40

там наверно если 200 рублей есть то ты мажор big_smile

Forza ????  Dnipro

Тайгер в том то и прикол шо ет была не забегаловка а кафе при главной(и единственной) Энергодара с евроремонтом и т д... Мы сначала сами не хотели идти искали столовую потом нехотя зашли и прозрели)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

''главной и единственной гостинице Энергодара''

42

Pasha пишет:

ну Эноргадар может и красивый и чистый город.я там не был,не знаю)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

в Киеве в НАУ тоже не дорого.

Но никогда не бегут!©

Энергодар ет первоначальный ПГТ для работников атомной станции а потом розросся малехо, город чисто совковый так шо смотреть там нечего, а так вполне чистый и уютный городок)

44

Опа, а когда это Джем в квартале Либкнехта-Артема закрыли?
Че-то я ваще потерялся.

По сабжу: жратва в ПХ уныла, это факт. ПХ можно рассматривать только как место где можно посидеть в холодное время года, попить пива.

Если не жалко денег - то можно похавать в Friday's. Там вкусно и много, но цены блять яебу.
Более-менее вменяемо готовят в Штрассе (угол Либкнехта и Шевченко) - но там тоже дороговато.
Бюджетные варианты - столовые в институтах и при студенческих общежитиях. Качество само собой не фонтан, но зато дешево.
Плюс, есть в районе Гарбузятника (Аграрного университета) хороший буфет. Цены немного ниже ПХ, но готовят там ахуительно.
Шаварму, форнетти и прочие точки утилизации гнилого мяса домашних животных в расчет не берём.

Вообще правильнее всего кушать дома - дешевле, надежнее, вкуснее. В точках общепита лучше употреблять кофе, чай и т.п.

Вот я лично котирую Кофи Рум (на Гопнер) - нормальное заведение. Кофе вкусный, цены средние.
Римские Каникулы под башней Моста (рядом со Штурмом) - тоже ничо так. Чай у них вкусный, цены вменяемые, ниже средних в принципе.
Крайне не советую унылое говно "кофилайф" - этой хуиты щас понатыкали в каждом торговом центре, на каждом углу, но реально это такая себе кофейная ПХ среди подобных специализированных заведений. Самообслуживание (в кофейне блять самообслуживание!!! макдональдс йопт, с подносом от кассы к столику сам бегай) и кофе крайне шлакового качества. В общем не советую.

Когда-то была еще классная тема Прокофьев на Комсомольской. Тоже кофейня, в которой варили самый правильный кофе в Днепре. Правда цены там были выше среднего, но оно того стоило. Щас её закрыли и вместо Прокофьева замутили очередной кофилайф (гори в аду, блядь, сраный кофилайф). А где еще есть точки я не знаю. Если кто в теме - отпишите. sad

Пожрать вкусных пирожных и тортов (особенно ценное дело если свидание с дамой сердца мутите wink ) можно в "Болгарии" - одна из них рядом с парком Чкалова, а вторая кажется на Чернышевского.

Попить правильного пива - в Штрассе и АйришПабе (айришпаб предпочтительнее, т.к. у них есть Хугарден cool ).

Пожрать пиццы - Максимус пицца на гагарина 10 хорошая вещь. Члентаны и токатока всякие не советую - качество у них ниже плинтуса. Говорят на третьей Победе старая пиццерия хорошая. Но я там не бывал, потому ничо не скажу.

auld sultanovka supporter

45

отдельную тему надо бы создать)

Но никогда не бегут!©

Старая пицерия на первой победе'

47

В Мосте катирую только Сатори,а так чтоб кофе с девушкой попить Бон-Тон на углу ул. Шевченко и Артема. А самое классное место в городе- столовка на углу Казакова и Гагарина(евроремонт и офигительные пирожки по 80 коп))

Ultras. The way of life

48

Steam пишет:

Когда-то была еще классная тема Прокофьев на Комсомольской. Тоже кофейня, в которой варили самый правильный кофе в Днепре. Правда цены там были выше среднего, но оно того стоило. Щас её закрыли и вместо Прокофьева замутили очередной кофилайф (гори в аду, блядь, сраный кофилайф). А где еще есть точки я не знаю. Если кто в теме - отпишите. sad

Coffee life и Прокофьев одно и то же юр.лицо

49

Ровное заведение на Комсомольской - это соседнее кафе с Кофилайфом (то шо бывший Прокофьев).  Не помню как называется. Но кофе там отличное плюс оч уютно) цены правда неуютные.
Ща в городе много японских забегаловок, мож кто то по ним заезжает?

Отредактировано Pasha (13.04.2009 12:36:27)

50

Японская забегаловка дешево и сердито Сенсу-Яки. Цены там самые дешевые в городе, раньше даже вкусно готовили, а сейчас через раз.