Тема: Интересные места
Куда в Днепре можно пойти посидеть в тишине, найти интересное место???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда в Днепре можно пойти посидеть в тишине, найти интересное место???
В балке за Метеором)))
это смотря какая и где нужна тишина ! На природе или в цивилизованном месте ![]()
Место какого рода? Если на природе,то мест валом! Только не на все можно общественным транспортом доехать.
на Монастырском острове спустись к воде, чуть левее смотровой площадки...
На левом берегу возле Боро-Боро
Солнечный,Фрунзенский... хоть каждый день место меняй)
Сам не был, но говорят, что с крыши гостиницы Парус открывается классный вид!
гг. у Бора Бора... посиди на шприцах и бутылках))
А на монастыртсокм да. Я там когда-то возле монастыря лазил возле воды самой. Интересно, мне понравилось.
на парусе менты, меня как-то повязали
С 28 этажки на победе вид тож неплохой! Вид вечерней победы с сокола тож оч красиво! Места на природе - на месте крепости Кодак много офигительных мест де можно отдохнуть, вот ток всякие пи...ры накидали до...я мусора, видимо этим лопухам нравится след раз в куче говна отдыхать - как говорится ГДЕ ЖИВЕМ ТАМ И СРЕМ!
Мне нравится коса перед Приднепровском,вернее как ехать через солнечный ,не поворачивать на поворот на Приднепровск,а прямо проехать метров100,там еще напротив завод с вискасом или окорочками,черт его знает,ну так вот заезд напротив,чисто,постоять ,отдохнуть.шашлыки сделать.Недалеко от города,ну а так побухать на свежем воздухе,то Гражда. Карпаты.
Мне нравится коса перед Приднепровском,вернее как ехать через солнечный ,не поворачивать на поворот на Приднепровск,а прямо проехать метров100,там еще напротив завод с вискасом или окорочками,черт его знает,ну так вот заезд напротив,чисто,постоять ,отдохнуть.шашлыки сделать.Недалеко от города,ну а так побухать на свежем воздухе,то Гражда. Карпаты.
Кстати коса место интересное. Согласен.
там кстати две косы, другая чуть дальше в сторону рыбальского моста(км 2-3).... там тоже зачотно ![]()
Лезти все на гостиницу парус!! там пистато!
реально две косы на Малиновского рулят! Мне больше первая нравиться.
Кстати и на рыбалочку туда можно выкатывать-клюет нормально ![]()
А да на парусе круто, знакомые были там круто))
мы сегодня были на парусе, это яд. Советую)
На левом берегу за ТЦ " Вавилон" можно подойти к воде ! Там так тихо , и вид заипенный !
На левом берегу за ТЦ " Вавилон" можно подойти к воде ! Там так тихо , и вид заипенный !
Это Солнечный. О нём тут уже говорили.
Был с Мистер на парусе, попал на охраниика!!! ![]()
Парни, я из Самаровки, это конец Правды. Супер раён если не щитать того что 2 ларька на раёне, и маршрутки херово ходят. А зато:
І поля широкополі
І Кільчень і кручм
Було видно було чути
Як реве ревучий.
Т. Г. Шевченко
Ыч Самаровка, я там гулял както раз, неплохо, но мусора тож не мало покрайней мере там де жилые дома!
Парни, я из Самаровки, это конец Правды. Супер раён если не щитать того что 2 ларька на раёне, и маршрутки херово ходят. А зато:
І поля широкополі
І Кільчень і кручм
Було видно було чути
Як реве ревучий.
Т. Г. Шевченко
С каких это пор 153 и 149 стали плохо ходить?
В Самровке в целом хорошее место, особенно если там дача и бухать %)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться