Тема: Кружок "Юный техник"
• если не сильно там будут смотреть за этими турникенами то он элементарно крутиться в обратную сторону на себя немного ну чтоб достаточно было для прохода чуток не до щелчка и потом проходя за собой закрываешь....по крайней мере в сортире в мосте такая система катит на ура)))))).....или как в киеве в метро вдвлем на один билет одним оборотом проходить! 16.02.09 10:36 2ТЕ116 Правка ip inf
• Не пали котору про Мост 16.02.09 12:37 Vishnya Правка ip inf
• сортиры в мосту по-моему до сих пор бесплатные. Турникеты поставили, а билеты не продают
Впрочем когда они работали через них проще перепрыгивать было %) 16.02.09 12:54 Steam Правка ip inf
• Итак,сегодня на уроке учил квантовую физику,а именно фотоелемент (именно на этом и разработан принцип работы турникета...)так там короче 2 пластины стоят, одна излучает свет, а другая кагбе принимает...И когда чел проходит к этой хне, то свет к пластине перекрывается и соответствено пропадает ток, и техника фиксирует мол прошел....
Ну я спросил мол а как же наебать турникет??)))) он сказал 2 варианта:
1)перепрыгнуть
2)нацепить лампочки и ити)))))))))))
я так понял можна гирлянду с елки снять,оботацца и щимить)))))
отакот... 17.02.09 11:08 -Compas- Правка ip inf
• Представляю картину,ты тянешь руку,и спрашиваешь - товарищь препод как наебать турникет!! 17.02.09 11:20 Бандит Правка ip inf
• а я чомусь уявила Компаса всього у ліхтариках і гірляндах))) людина-шиза)) 17.02.09 13:56 Odry Правка ip inf
• 17.02.09 19:56 -Compas- Правка ip inf
• Компас, а реально наебать кофейный автомат?) 17.02.09 21:40 Паук Правка ip inf
• Незнаю...Как нить спрошу у таварища препада) 17.02.09 21:52 -Compas- Правка ip inf
• У нас тут есть один автомат,так он иногда пишет ''ПОВЕРЬТЕ БЕСПЛАТНО'' и раздаёт всё что есть пока оно не закончится ))) Халява! 17.02.09 21:55 BELZ Правка ip inf
• Автомат с кофем можно тож наипать)) просто надо кидать предметы одного диаметра с монетой))) Сегодня 14:19 Farik Правка ip inf
• Farik, бля опередил)))
гаварит таварищ препад спешл фо паук!: нада монета одинакавая по весу и диаметру...Короче ну его нах...Отакот Сегодня 16:49 -Compas- Правка ip inf
• 2 Farik
А ти багато предметів знаєш, які за діаметром мають відповідність до монети і влазять у той вузенький отвір?)
Мені просто дорого щодня пити каву в універі по кілька разів. А вдома пити не встигаю)) Сегодня 16:52 Odry Правка ip inf
• не обезательно по весу, там лучи световые стоят главное закрыть свет))
предмет можна сделать из пластелина и превязать ниточкой)))) Сегодня 17:50 Farik Правка ip inf
• Или если не хо из пластилина, из фольги обычной тоже можно сделать... Не такие уж монеты и тяжелые:)... В любом случае, способы есть
Сегодня 18:08 Sammy Правка ip inf
• Одри, давай меняй название сайта на " Юный техник" :-):-):-) Сегодня 18:34 BELZ Правка ip inf
• А не практичней зделать в монете дырочку и на нитке опускать Сегодня 19:29 lerev Правка ip inf
• не,монета с дырочкой не прокатит-назад не вытащить,по крайней мере у меня на работе(
пысы: вот он славянский дух..как бы так изъебнуться,чтоб на халяву... Сегодня 19:58 Афанасий Правка ip inf
• разные типы монет вылиты из разных сплавов,поэтому помимо определения веса монеты и её физических размеров там стоят пара магнитов которые измеряют диэлектрическую проницаемость металла. Вот поэтому сунуть любую железку похожего веса и размера не получиться... не дибилы делали. Сегодня 20:15 kolyan Правка ip inf
• Колян сильно заумно выражаешься... череп не жмет:? шучу..
на самом деле автоматы с кофе... во времена своей молодсти(2 года назад) наебывались старыми СССРовскими монетами номиналом 15коп. Сегодня 20:19 50cent Правка ip inf
• гг..я раз был на раёне лохотрон который 3коп ссср принимал как 25наших))) я накидал и выплату нажал...ну на пиво было Сегодня 20:29 -Compas- Правка ip inf