1

Тема: Кружок "Юный техник"

• если не сильно там будут смотреть за этими турникенами то он элементарно крутиться в обратную сторону на себя немного ну чтоб достаточно было для прохода чуток не до щелчка и потом проходя за собой закрываешь....по крайней мере в сортире в мосте такая система катит на ура)))))).....или как в киеве в метро вдвлем на один билет одним оборотом проходить! 16.02.09 10:36 2ТЕ116 Правка ip inf   

• Не пали котору про Мост    16.02.09 12:37 Vishnya Правка ip inf

• сортиры в мосту по-моему до сих пор бесплатные. Турникеты поставили, а билеты не продают 
Впрочем когда они работали через них проще перепрыгивать было %) 16.02.09 12:54 Steam Правка ip inf   

• Итак,сегодня на уроке учил квантовую физику,а именно фотоелемент (именно на этом и разработан принцип работы турникета...)так там короче 2 пластины стоят, одна излучает свет, а другая кагбе принимает...И когда чел проходит к этой хне, то свет к пластине перекрывается и соответствено пропадает ток, и техника фиксирует мол прошел....
Ну я спросил мол а как же наебать турникет??)))) он сказал 2 варианта:

1)перепрыгнуть
2)нацепить лампочки и ити)))))))))))

я так понял можна гирлянду с елки снять,оботацца и щимить)))))
отакот... 17.02.09 11:08 -Compas- Правка ip inf   

• Представляю картину,ты тянешь руку,и спрашиваешь - товарищь препод как наебать турникет!!    17.02.09 11:20 Бандит Правка ip inf   

• а я чомусь уявила Компаса всього у ліхтариках і гірляндах))) людина-шиза)) 17.02.09 13:56 Odry Правка ip inf   

•  17.02.09 19:56 -Compas- Правка ip inf   

• Компас, а реально наебать кофейный автомат?) 17.02.09 21:40 Паук Правка ip inf   

• Незнаю...Как нить спрошу у таварища препада) 17.02.09 21:52 -Compas- Правка ip inf   

• У нас тут есть один автомат,так он иногда пишет ''ПОВЕРЬТЕ БЕСПЛАТНО'' и раздаёт всё что есть пока оно не закончится ))) Халява! 17.02.09 21:55 BELZ Правка ip inf   

• Автомат с кофем можно тож наипать)) просто надо кидать предметы одного диаметра с монетой))) Сегодня 14:19 Farik Правка ip inf   

• Farik, бля опередил)))

гаварит таварищ препад спешл фо паук!: нада монета одинакавая по весу и диаметру...Короче ну его нах...Отакот Сегодня 16:49 -Compas- Правка ip inf   

• 2 Farik
А ти багато предметів знаєш, які за діаметром мають відповідність до монети і влазять у той вузенький отвір?)
Мені просто дорого щодня пити каву в універі по кілька разів. А вдома пити не встигаю)) Сегодня 16:52 Odry Правка ip inf   

• не обезательно по весу, там лучи световые стоят главное закрыть свет))
предмет можна сделать из пластелина и превязать ниточкой)))) Сегодня 17:50 Farik Правка ip inf   

• Или если не хо из пластилина, из фольги обычной тоже можно сделать... Не такие уж монеты и тяжелые:)... В любом случае, способы есть wink Сегодня 18:08 Sammy Правка ip inf   

• Одри, давай меняй название сайта на " Юный техник" :-):-):-) Сегодня 18:34 BELZ Правка ip inf   

• А не практичней зделать в монете дырочку и на нитке опускать   Сегодня 19:29 lerev Правка ip inf   

• не,монета с дырочкой не прокатит-назад не вытащить,по крайней мере у меня на работе(
пысы: вот он славянский дух..как бы так изъебнуться,чтоб на халяву...  Сегодня 19:58 Афанасий Правка ip inf   

• разные типы монет вылиты из разных сплавов,поэтому помимо определения веса монеты и её физических размеров там стоят пара магнитов которые измеряют диэлектрическую проницаемость металла. Вот поэтому сунуть любую железку похожего веса и размера не получиться... не дибилы делали. Сегодня 20:15 kolyan Правка ip inf   

• Колян сильно заумно выражаешься... череп не жмет:? шучу..
на самом деле автоматы с кофе... во времена своей молодсти(2 года назад) наебывались старыми СССРовскими монетами номиналом 15коп.  Сегодня 20:19 50cent Правка ip inf   

• гг..я раз был на раёне лохотрон который 3коп ссср принимал как 25наших))) я накидал и выплату нажал...ну на пиво было  Сегодня 20:29 -Compas- Правка ip inf

auld sultanovka supporter

2

Re: Кружок "Юный техник"

раз взял кофе а автомат выдал сдачи вместо 50 коп. три монеты по 50 коп., ну я не растерялся вкинул монетку, нажал на возврат - викинуло опять больше чем надо, таким способом набил я примерно 20 грн. пока автомат полностью не крякнулся

<<<<<<<<<<На останньому засіданні Бюро ПФЛ на футбольній клуб "Металіст" (Харків) було накладено штраф за використання на трибунах мембранних дудок та вживання нісіння соняшника>>>>>>>>>>

у меня тоже бывало.... вкидываешь в аппарат мелочь потом жмешь сильно кнопку возврата мелочи внизу и отуда высыпается и твоя мелочь и еще какая-нибудь)) раз так пятерик насобирал)))

4

при мне ночью бухой мужик на игровых автоматах срубил гривен 50 мелочи.....
из которых забрал дето 20.... остальное нам честным гражданам осталось на пиво... smile

lalala

5

Значит так, наш кружок "Юный техник" продолжает сложную работу smile

и вашему вниманию предлагается видео: найобка турникетов в метро)))) существует 1010 (!) способов!!!

Итак, сцылки:

формат 3жп: http://de.trinixy.ru/pics3/20080516/vid … _sharu.3gp

формат флв: http://de.trinixy.ru/pics3/20080516/vid … _sharu.flv
дерзайте  wink

Отредактировано Compas (20.02.2009 15:13:09)

6

Вот после таких экспериментов с турникетами, пришлось долго отбиваться от нашей доблестной милиции в Киеве. Это все хорошо, но все это палят на раз два, даже в толпе народу.  lol

Ch. W. D. P

7

Snake Lord конечно зло )

Слава Україні! Героям слава!

8

Узнать бы как наебывать автоматы пополнения щета)))былоб кул  smile

A.c.a.b.

9

насчет турникетов в Киевском метро только на вокзале палевно.В остальных местах просто с пох.истическим видом проходиш вдвоем за один жетон и все.Ниразу небыло проблем)
Или вообще перепригываеш через турникет и все)))

Первые ряды,никогда не бегут!
Первые ряды,могут умирать,
Но никогда не бегут!©

10

Да, пополнятся было-бы круто ))) Само крутое это знать как наебы-ть банкоматы )))).Как в терминаторе))

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

11

Вымпел уже у нас в Днепре перепрыгнул через турникеты!! Потом в обезянике отжималсь!!!)))))))))))
У нас девиз : НЕ НАЕБЕШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ!!!!

12

Чё, нормально, и спортом позанимались )))

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

13

BELZ пишет:

Да, пополнятся было-бы круто ))) Само крутое это знать как наебы-ть банкоматы )))).Как в терминаторе))

могу дать пару советов, сносишь биос и даешь комманду на выдачу  smile

Наша честь-верность!

14

Для банкоматов надо врезаться в их сеть, и за счёт перехвата пакетов и отсылки на сервер банка ложных пакетов, начислить себе деньги на счёт...

15

Банкоматы!! Началось))) Сейчас СБУшники тему в разработ возьмут!!)))

16

такая тема есть:
если на карте большая сумма есть, нажимаете на выдачу денег, выдает стопку, ОКУРАТНО беерте из середины стопки одну купюру, через несколько секунд банкомат забирает обратно эти деньги которые он выдал. На счету остается прежняя сумма! Дерзайте smile

17

Киря пишет:

такая тема есть:
если на карте большая сумма есть, нажимаете на выдачу денег, выдает стопку, ОКУРАТНО беерте из середины стопки одну купюру, через несколько секунд банкомат забирает обратно эти деньги которые он выдал. На счету остается прежняя сумма! Дерзайте smile

согласен, подтверждаю ... реально работает ... проверено на 100 %  smile

дикие мальчики улыбаюцца

18

Ого!! Живём!!!

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

19

И вс ринулись к банкоматам за стопками денег... )))

20

Че в натуре работает???

lalala

21

Аааааааа че у мя нету карточки?!))))

A.c.a.b.

ну что кто нить мутил такую тему!?

Одна жизнь,одна команда...

23

деньги выдаются, соответственно с карт. счета списываются, если банкомта их забрал то нужно еще идти и заниматься головняком, чтоб вернули.а если не будет достаточно лишних для возврата, то те могут и ручкой помахать+ на банкомате есть видео

Наша честь-верность!

24

Если возникают бока, например, вам выдали 50 вместо 100 грн, в течение месяца вам вернут 50 грн (так в приватбанке, думаю, что  и везде так..).. Если их надурят, по-любаса вернут себе лове.. wink

25

beetle пишет:

берете автоген и через 30мин деньги ваши cool

я думаю что через 3 минуты, после того как ты с автогеном подойдешь, бедет тебе пистец!