Тема: Лучший вид боевых искусств...
Народ, подскажите ,какой лучший вид боевых искусств , шоб на улице мог пригодиться?! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, подскажите ,какой лучший вид боевых искусств , шоб на улице мог пригодиться?! ![]()
Бег, спринт!
БОКС
Да в принципе все хороши)
А лучшее это Бокс, Кик-боксинг, Рукопашка, Вин Чунь, да и все остальные тоже не плохие, все еще от человека зависит, кому что по душе так сказать)
Главное еще и массу набрать ![]()
Вин Чунь
![]()
Tiger а ты что практикуеш из выше перечисленного?
Практикую это конечно громко сказанно, но достаточно знаком с ними, да и бывал на тренировках по всем этим видам БИ. Сам занимался долгое время Айкидо и немного Вин Чунь и киком.
З.Ы. Вин чунь реально не плох на улице. Тольк тренера надо хорошего)
Муай Тай!
Спринт однозначно, +бокс и рукопашка ![]()
Литрбол! говорят неплох!!!! Тебя пиздят, а тебе похуй!!
???ты шо такое советуешь???
надо выбирать то что самому нравится.и к чему комплекция подходит.а так каждый вид хорош.но в уличной драке наверное не всегда подойдет какойто опредиленный стиль.
[quote=kisliy пишет:
???ты шо такое советуешь???
надо выбирать то что самому нравится.и к чему комплекция подходит.а так каждый вид хорош.но в уличной драке наверное не всегда подойдет какойто опредиленный стиль.
Вот именно тебе, судя по тому каким тебя я видел, этот спорт, самое оно! ![]()
видел ты меня,один раз в жизни.когда хохлы в гости приехали.
интересно бокс допустим поможет,если на улице трое с битами прыгнут?)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Бля ну в таком случае тебе поможет только спринт!!!
Ты же живешь в культурном городе, какие нах тре с битами??? Ересь несешь!!
смотря для чего оно тебе надо. Если ты просто хочешь научиться драться то это бокс или тхеквандо. А если тебе прмсто нехрен дома делать и ты хочешь чемто занять свободное время, то советую или айкидо или капуеро.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Бля ну в таком случае тебе поможет только спринт!!! Ты же живешь в культурном городе, какие нах тре с битами??? Ересь несешь!!
я не в Днепропетровске живу)
как ни крути,а без спринта никуда.)
или капуеро.
Бля насмешил капуэро! ![]()
вв- какое нах тхеквондо, там 90 процентов,работа ног!!
Да, тхэквандо вообще ничем кроме хорошой спортивной формы не поможет))
Мне кажется, самое лучше для улицы это рукопашка, так как помимо ударов, там есть и борцовские техники, которые тоже пригодятся ![]()
Соглашусь с Тёмычем, муай тай на моё мнение самое оно. сильная техника как на ближней так и дальней дистанции, удары коленями,локтями. короче всё шо нада
нуууу на счет капуэро, я же говорю если для себя! у меня дядя 26 лет занимался боксом и сейчас просто для себя по приколу пошел на капуэро...
ана счет теквандо я 4 года занимался и мне реально нравится и сейчас планирую опять идти! а на счет 90% ногамиб есть 2 версии тхеквандо это WTF - там где в основном ногами, и есть ITF - которое типо рукопашки!
BB - а теперь дай мне хоть один адресс ITF у нас в городе? Нет у нас его, а если и есть, то это пародия на него. И он не типо рукопашки, он по типу Кик-боксинга.
Ну, а WTF это чисто олимпийский вид спорта и для улицы он не подойдет)
Дал пизды- беги! (с)
Tiger - я занимался WTF, но если тебе сильно интерестно, то я попытаюсь узнать за ITF
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kisliy - еба, я тупо в шоке=)ахахаххаююю
та kisliy так невсегда получается, а вот уебал- беги! вот это уже самое реалестичное=)