Тема: Нужны нам такие игроки в Днепре?
Калина: " Я устал! Перед выходом на поле, я думаю как бы быстрее закончился матч!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Калина: " Я устал! Перед выходом на поле, я думаю как бы быстрее закончился матч!"
такие не нужны.это похоже понятно всем кроме руководства клуба.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index
ents/2809/
что тут еще можно сказать...
Ракета Воробей норм игрок (не болобол)
Бля зато какая жена у Калины!!!
Она Максим быстро бля садись в машину!!!!
Он Та заепала, иди на ЙУХ!!! Садись в машину!!!
Я ахуевший!!!
мда, братцы, вчера на игру смотреть было просто СТРАШНО....
Побегали они, пошевелились немного в начале и после забитого гола,-и все...
И больше ничего...
Такое чувство (ИМХО), что мы болеем просто за Клуб, поддерживаем его цвета, верим в его силы, ценим его символику, но игроки этого Клуба не заслужили лучших фанов на Украине, лучшего стадиона нашей Родины...
семейная идилия...
а что она тут ловит? он же сказал, что жена в москве.Добавлено 09.29.2008 11:09:28:
http://i073.radikal.ru/0809/59/651bb14a5571.jpg
она?
наткнулась сегодня на чету в одном из банков. наверное зп после вчерашнего матча снимал, жене на билет в Москву.
Вы на его лицо гляньте!!! Видно что она его заепала до грыжи!
А грыжа теперь играть мешает:D
мда, братцы, вчера на игру смотреть было просто СТРАШНО....
Побегали они, пошевелились немного в начале и после забитого гола,-и все...
И больше ничего...
Такое чувство (ИМХО), что мы болеем просто за Клуб, поддерживаем его цвета, верим в его силы, ценим его символику, но игроки этого Клуба не заслужили лучших фанов на Украине, лучшего стадиона нашей Родины...
Полностью тебя поддерживаю!
Авраам Грант требует 100 миллионов евро на усиление "Днепра"
Как сообщает газета "Жизнь", в ближайшие дни "Днепр" возглавит израильский специалист Авраам Грант. Экс-наставник "Челси" сразу же огласил свои условия и видение будущего днепропетровского клуба, в котором практически нет места "людям Протасова".
Грант пожелал избавиться преимущественно от легионеров, так и неоправдавших надежды хозяев и болельщиков "Днепра": Марио Холека, Ролана Гусева, Младена Бартуловича, Ионуца Мазилу, Осмара Феррейры и Линаса Климавичюса.
Также Авраам Грант представил свой список потенциальных новичков, в котором особняком стоят имена бразильцев Рафиньи из "Шальке" и Луизао из "Бенфики". Для достаточного усиления команды, по мнению Гранта, необходимо потратить 100 миллионов евро.
Мда...и кому верить? Ведь сказали, что это все слухи и даже переговоров не велось с Грантом.
А если все-таки он возглавит Днепр, то мало верится, что руководство выделит 100 миллионов на исправление своих же ошибок.
Ну, все-таки будем надеяться, что это правда ![]()
Я не могу понять одного: как Грант мог определится, кому уходить, а кому нет, если он даже в глаза их не видел?
Мне кажется, что это обычная утка...
Ну он мог их видеть, по телевизору или через нэт ![]()
Только вот мне тоже кажется, что это развод...
Бля а что ему еще говорить!!!
"тут ходиш, ходиш...а потом бац-вторая смена!"(с)
То же самое и у нас. Мы узнаем лишь только когда все свершилось!
Ну, то что руководство говорит, что это слухи - это нормально: чтоб не выглядеть обосравшимися в случае неудачи в переговорах (что очень вероятно с тренером такого уровня). То, что Грант, якобы, выдвинул условия, описаные выше, тоже возможно - каждый уважающий себя специалист после предложения соберет всю информацию прямо от работодателя и всех других источников и тогда выдвинет свои условия.
Но, всё равно, очень велика вероятность что это, всё же, утка... )
Утка не утка-а реальная возможность вытащить у бени деньги! Прийдет этот жид, купит парочку хороших игроков, посадит наших "основных" на скамеечку и тогда уже будем решать-было ли право руководство или же нет!
Утка не утка-а реальная возможность вытащить у бени деньги! Прийдет этот жид, купит парочку хороших игроков, посадит наших "основных" на скамеечку и тогда уже будем решать-было ли право руководство или же нет!
ога! как-никак, а авторитет у Гранта больше Проти - такому можно и покрупнее сумму доверить!!!Но вот насколько правильно ею возпользоваться...Опять же - будет ли он тренером ?...
вот просто как-то мало верится, что руководство виделит такие деньги на клуб.
Такое чувство, что оно уже забил на комманду... ![]()
Я вам скажу так: еврей всегда и везде может со всеми договориться (это факт), особенно с тками же как и он сам. Поэтому если все таки он придет, то я думаю будет ему 100 млн, не меньше!
Ребята я непонимаю как так ниужели мы не заслужили знать кто станет наставником нашей команды эти слухи уже задолбали!
накупили хлама всякого. воробей, белик, лоло. лучше б в молодёжь вложили деньги. А то Днепр уже слывёт клубом, покупающим только неиграющих игроков.
Днепр уступает тем клубам, у которых этих самых игроков и купил... От того такая лажа... Удивительно как мы еще в Киеве выграли!!! Правда опять со счетом 1-0... Повергает в уныние и матч с МД...
ну прийдёт этот Грант, и будет у нас команда из 9 негретят!!! разве мы этого хотим???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться