Тема: Предложение
Предлагаю разбить раздел World Ultras Scene по странам, чтоб, например, тема "Лацио" была в подразделе Италия.
По-моему, так будет легче ориентироватся да и порядка будет больше ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю разбить раздел World Ultras Scene по странам, чтоб, например, тема "Лацио" была в подразделе Италия.
По-моему, так будет легче ориентироватся да и порядка будет больше ![]()
Согласен.
Вобщем что-то в этом есть, но сейчас у нас не так много контента чтоб его разбивать на подразделы, по крайней мере пока подразделов получается больше чем топиков...
Имхо, это нужно сделать, но немного позже. Сейчас и других более актуальных проблем еще хватает.
Можешь, специально для меня-блондинки обьяснить, что такое контент? ![]()
Быстрей выкладывать на сайт отчет о матче?Реально сделать?:)
Сейчас работаем над этим!
В ближайшем будущем инфа будет появляться почти сразуже!
Вопрос возможно не по теме, но, в ближайшем будущем нет в планах перезаписать заряды в более качественом виде?Надо для дела.
Для какого дела?
Я на гесте как-то писал. Есть друг Ди-Джей я договорился, он сделает крутые треки.
Я на гесте как-то писал. Есть друг Ди-Джей я договорился, он сделает крутые треки.
не тот ли это друг, который изготавливает фаера ?
Отредактировано Длинный (21.02.2009 19:31:32)
Ты мне этот вопрос и на гесте задавал.Лично для тебя: нет. Про фаера я не говорил что это 100%.А это вполне выполнимое дело.
Ты мне этот вопрос и на гесте задавал.Лично для тебя: нет. Про фаера я не говорил что это 100%.А это вполне выполнимое дело.
так я ж не спорю ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться