26

Re: Нужны нам такие игроки в Днепре?

х_РАкета_х пишет:

а почему нет? пусть лучше играющие негритята, чем неиграющие белые белики, воробьи и прочий мусор.

Поддерживаю! Нах мусор собирать? Цена игрока- это его мастерство и игра на поле. Для сравнения - цена блига и цена того же Вильи, мля, разница на лицо. Лучше купить хорошего игрока за 10-15 лимонов и он будет играть, чем набрать на теже деньги пятерых ЛОХОВ!

Ch. W. D. P

27

Бля, как можно иметь трезвые шансы на победу с командами типа ДК и шд с игроками, которыми они нам продали из-а ненадобности?!

Деликатный атжым

28

Шансы на победу всегда есь!
Но одно дело когда эти проданные игроки играют против своей бывшей команды раза в два сильнее...
Или же когда они приходят  сюда лишь отмыть деньжат.
Необходимо руководству менять политику! Стэц уже забыл про свое любимое "цена=качество". После покупки Белика и Воробья  это ушо в небытие!
А вот если покупать новых шпилеров за 10-15 баков, то возможен риск. Игрок прийдет, пошпилит годик ,а потом его продадут обратно за копейки. Пример-Мазилу...

29

Мдя Киря если за 10-15 баксов, то это какойто АБЕЛАРДО!

Купа пишет:

ну прийдёт этот Грант, и будет у нас команда из 9 негретят!!! разве мы этого хотим???

Типа нас ктото спросит!)но менять надо полюбэ нужно делать радикальные изминения!

Без падений не бывает взлетов
Верьте нисмотря ни на что!!

31

Калиниченко просится в «Спартак»

Как стало известно LIFE.RU, на следующей неделе состоится встреча генерального директора «Спартака» Валерия Карпина и экс-спартаковца Максима Калиниченко. Футболист изъявил желание вернуться в команду. Наставник «Спартака» Микаэль Лаудруп не против возвращения любимца болельщиков красно-белых в клуб.

- Сейчас я нахожусь в отпуске, но на следующей неделе действительно буду в Москве, - признался нам сам Калиниченко. - В столице у меня есть кое-какие-дела, да и с друзьями надо бы встретиться.

Причины

По нашей информации, инициатором возвращения 29-летнего Калиниченко в «Спартак» стал Карпин, который и убедил Лаудрупа в том, что этот футболист необходим команде.

- У Максима явно не пошли дела в днепропетровском «Днепре», - рассказал нам источник. - У него начались конфликты и с руководством, а днепропетровские болельщики его почему-то невзлюбили. На одном из матчей они даже вывесили баннер: «Звездный хлам в дубль - дорогу молодым». Разумеется, после такого отношения настроения у Максима не прибавилось. Плюс появились трения с тренером Владимиром Бессоновым. Приглашал-то его в команду не он, а его предшественник Олег Протасов...

Стиль

При Бессонове Максим прочно сел в запас, поскольку легендарный в прошлом игрок киевского «Динамо» и сборной СССР оказался ярым поклонником стиля Лобановского.

- Калина игрок несколько другого плана, - продолжил наш источник. - Неудивительно, что у него возникли мысли о возвращении в «Спартак». Надо отдать должное гендиректору клуба Валерию Карпину, который с пониманием отнесся к просьбе спартаковского кумира. Кстати в разговоре с Карпиным Макс произнес такую фразу: «Я понял, что красно-белый навсегда и уже никуда от этого не денусь!»

Имидж

Как стало известно LIFE.RU, добро на возвращение Калиниченко в «Спартак» дал и владелец клуба Леонид Федун.

- Такой шаг, с точки зрения боссов, был бы очень полезен в плане улучшения имиджа нового руководства, - пояснил источник. - Во-первых, значительно повысилось бы доверие к Лаудрупу как к главному тренеру. А во-вторых, Калиниченко, обладая лидерскими качествами, мог бы стать в предстоящем сезоне именно тем человеком, вокруг которого формировалась бы новая команда.

Ну что ж- НА ХУЙ КАЛИНА,НА ХУЙ!!!!

32

Ну да...«Я понял, что красно-белый навсегда и уже никуда от этого не денусь!» - как же, просто в Москве то комфортней будет, а как только предложать где нить хороший контракт, так сразу пригнет туда и не подумает.

ты шо самый умный?! (c)

33

Ему Спартак наверно каждую ночь снится, пусть и играет там... А здесь ему делать нечего с таким отношением и с его игрой...

"Ми завжди повинні пам'ятати, що всі ми смертні, а Україна - вічна... І в цьому наше безсмертя!"

34

отличненько!!! Гусев на трансфере, Шершун там же!!!)))) осталось Белика сплавить!!!

35

Лаштувка, два матча , четыре удара в створ ворот, четыре гола..

отыграл,походу Ян свое..

36

kent пишет:

Лаштувка, два матча , четыре удара в створ ворот, четыре гола..

отыграл,походу Ян свое..

Как не печально это  sad  но походу да ...
Сдал он чуть ну впринципи ещё стараеться !

Только Днепр , Только Победа !!!!
...обсуждение матча на форуме МКГ :   -Я попал на шахтёр за час до матча купил билеты с трудом! А на фане офигел просто когда там дофигище кузьмы сидит за матчем даже не наблюдает! А сосутса!
       -то что сосутся еще куда не шло...а то что на 13 сектор 30 ряд приперся мужик с ведерком большим винограда - это про пздц!!!!    big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

37

В прошлом году Яна почти все называли в тройке лучших..
Да, у него проблемы. Скорее всего психологические. Но он мужик и способен держать удар. Надеюсь Днепр больше не будет из-за него терять очки

Я бы с Гладким попрощался. Его ошибки не такие заметные, но от этого не менее значимые

Черный крот заплакал от обиды  (с)

38

По поводу Гладкого - он заметно прибавил после зимы, особенно в технике и контроле мяча, дать ему немного времени - разыграется. Ну, и сравнивать пропущенный гол и потерю мяча, даже в голевой ситуации - ?...
По поводу Лаштувки - действительно, очень похоже, что у него проблемы далеко не физического плана, он какой-то разобранный во время матча, но, думается, если он посидит пару игр на скамейке, это пойдет на пользу и ему, и команде, и нам. В глубокий запас он не уйдет, но прежде чем выходить в основе, лучше будет, если он разберется со своим психологическим состоянием.

No one like us, we don't care!

39

2Johny
"Ну, и сравнивать пропущенный гол и потерю мяча, даже в голевой ситуации - ?..."- да, НУЖНО СРАВНИВАТЬ. Потому что у каждого СВОЯ РАБОТА у воротника своя у напа своя. И не забитый мяч не менее важен, чем бабочка вратаря. Да забей тогда Гладкий- мы бы хорей похоронили
Мне жалко Яна, что на него сейчас многие гонят. Думаю он сам на себя еще больше гонит. Наверное правильно ему посидеть в запасе, успокоится, потому как его нервозность охуительно передается защите. Жалко Яна, но жалко и потерянных очков sad 
НО СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА В ДНЕПРЕ ОН ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ. Я в этом уверен.
По поводу Гладкого- я уважаю твое мнение,Johny , но не согласен с ним.  техники особой я не увидел... А скорость???? Ты видел как он бежит??
Так что повезло Гладкому, что я не Рамос- хрен бы он у меня еще на поле вышел. К Белику

40

Я не списываю Лаштувку со счетов, он вратарь основы, но не в нынешнем состоянии. Приведет себя в норму - всё будет гут.
"Да забей тогда Гладкий- мы бы хорей похоронили" - да, забей тогда Гладкий, Назик, Селезень и другие, у кого были нереализованные голевые моменты. И, кроме того, не могу опустить тот факт, что Гладкий отдал вчера 2 голевые передачи.
По поводу скорости - у высоких футболистов всегда со скоростью большие проблемы. Аэродинамика подводит.  smile

No one like us, we don't care!

41

Летом наверняка будут искать замену Яну,а Гладкий уже пасы дает голевые значит скоро и забивать начнет.Думаю уже в ближайшем матче забьет.Так как Матеус травма,Селя 4 желтых карточки.

42

глюня пишет:

Летом наверняка будут искать замену Яну,а Гладкий уже пасы дает голевые значит скоро и забивать начнет.Думаю уже в ближайшем матче забьет.Так как Матеус травма,Селя 4 желтых карточки.

Сука, яку нафіг заміну? Що ви ліпите пілять? Ну влетіли кілька голів, і що тепер - може давайте його у дубль за це? Аналітиків пля, повна трибуна... mad

43

Та эти слухи про вратаря ходили еще осенью когда только Рамос пришел.

44

Палкич пишет:

Я бы с Гладким попрощался.

Ну, а кому то понравилась игра Гладкого вчера???

45

Блять забейте хуй на Гладкого не нам решать что с ним делать

46

2 5h1m
Топ назывется "Нужны нам такие игроки в Днепре?"
Желающие (кому это интересно)обсуждают - нужен конкретный игрочила или нет. Высказывают мнение.

5h1m пишет:

Блять забейте хуй на Гладкого не нам решать что с ним делать

Если рассуждать как ты- Давай вообще  закроем этот топ нахуй. Хули обсуждать- не мы же решаем
Смысл поста твоего?

47

Палкич пишет:
Палкич пишет:

Я бы с Гладким попрощался.

Ну, а кому то понравилась игра Гладкого вчера???

Я думаю что Гладкого нужно оставить.Нужна же какаято конкуренция Селезневу и Матеусу,тем более Рамос любит начинать игру с 2-мя нападающими,а не дай бог травма у кого или замену нужно зделать,вот тут и Гладкий пригодится тем более после зимы он прибавил.

48

с какого болта он прибавил?? заигрался он, впадлу пасс отдать, когда другого выхода нет!!

а что слышно про гоменюка??
чото молчат про него.

50

Раны зализывает Гоменюк )
А его уже тут похоронили (