Re: Збірна
Я хочу и может будет возможность.
Сколько стоит билет в фан?
Я узнавал недавно, билет на электричку 15-30 грн. Это вообще норм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я хочу и может будет возможность.
Сколько стоит билет в фан?
Я узнавал недавно, билет на электричку 15-30 грн. Это вообще норм.
50 грн
ну нормась, надеюсь поехать)
Терь надо уточнить что у меня там с работой выйдет((
Tiger зачем тебе электричка... мы постораемся организовать бас.... следи за рохвитеем событий...
Если так, то будет вообще супер!
у кого мона билеты заказать?
Короч так...
Все кто едет берем тикеты на 804 тягу(скоростная собака), отправление из Днепра в 9.40, значит в 9 возле центрального входа собираемся)
Вместе веселее)))
И на гесте писали, что может организуют басы.
Так что будем надеяться)
Читайте гест, билет с проездом 80 грн., там же и запись.
Когда последний день записи???
И на чем ехать будем??
Есть места в спринтере.
Стоимость 30 грн в обе стороны.
Записываю "тута"...
киря,впишите меня нахоляву! Я потом денежку верну, а то ща напряги. Билет я пробью... И еще вопрос-когда выезжаем из днепра?
Мда, что можно сказать о матче...а ничего хорошего, абсолютно ничего...
Сразу говорю что мой пост служит для того чтобы каждый подумал о случившимся, и не в коем случае не начинал переводить стрелки на вражду клубов!
По пунктам:
1-тикеты вроде как получили все кто хотел. Претензий нет.
2-зачем при входе на сектор ставить своих для проверки тикетов? Фэйс контроля никакого не было, дрэс кода тоже(гопов дох)! А то что за два метра до этого мусора делали тож самое? На кой...
3-На матч мог попасть любой желающий, ведь до Харькова добираться легче чем до Львова. Соответственно контингент очень разношерстный. Как по мне был присущ тупо показ мод!!! Кого не тронь- фирма. А спросишь -так бля сразу "не-не, я ультрас!". и это блять по регионам так культуру развивают? Обидно! Встретил многих пользователей этого сайта- можно сказать эталон для остальных(щд,мз)...Хотя и тут не обошлось без нюансов! 
4-Банера. После двух матчей во Львове вроде как поняли все что баннера лишь в цветах сборной. Но увы до некоторых доходит туго…
5- Розы. Все что сказано выше приумножу! Это просто здец!!! Розы своих группировок, клубные…зачем? И самое обидное что в них стояли вроде бы и не самые отсталые персонажи! Об этом пусть задумается каждый! 
6- Пиро. Каждый палит сам по себе…Вместе не хотят…В конце киевляне еще и назло хозяевам свое запалили и проскандировали… Смысл красной флэшки?!
7- Самый острый вопрос по зарядам! ЗАРЯДЫ НА СБОРНУЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Пох на каком мы языке все говорим и пишем! На сборную ТОЛЬКО на украинском! Это не выебоны, типа парламентских! Это реалии жизни! Если вы не хотите потерять лицо СВОЕЙ страны-співайте українською!
И далее по хозяевам! А также советы ВСЕМ кто будет дальше хозяевами на матчах сборной!
Никаких позеров на вышке!
Если ты знаешь заряд «жовто-блакитні»-это не повод лезть в споукмэны!
Если не можете-попросите других! В этом нет ничего зазорного!
Если есть задумки по зарядам или же их исполнение-перед зарядом или же в перерыве оповестите всех!
Чем слаженее будет пенее, тем громче оно будет!
Хозяевам ставлю откровенную 2! ИМХО.
Споукмэна нах!
Заряды без драйва! Прыжков минимум!
Люди с харьковскими розами не знают заряды сборной!
В конце матча зига, клубные заряды и остальная хня!
Еще хочется написать кучу всякой грязи...но не буду! И этого хватит!
Матч сборной показал ваш реальный уровень, я повторяю РЕАЛЬНЫЙ, а не ВИРТУАЛЬНО созданный в нэте! Мне обидно за то что такой матч дали проводить Харькову!
Взгляд со стороны ![]()
To Киря.
Твоя общая оценка, конечно печальная. Так сказать видишь проблему изнутри. Но, ты понимаешь что, ставя такую оценку харькам, ты поднимаешь планку для всего Днепра. Это не в коем случае не претензия, просто вопрос: сможет ли Днепр организовать прием СБУ лучше?
По поводу показа мод вспоминается песня STYLE-«Подростки хулиганы» )))))
В Львове, по фоткам, вообще херня на вышке споукмена происходила….
Опять же ИМХО - в Харькове звук был лучше чем в Львове(по картинке с телика).
Пару раз четко слышался заряд «Героям слава…» Был слышен барабан. Что-то типа «Украина мы с тобой». А вот заряды «Металлист» вообще убили ((((
А когда у нас вообще планируют матч сборной ?
сможет ли Днепр организовать прием СБУ лучше?
Лучше кого? Харькоф-ДА!!
В Львове, по фоткам, вообще херня на вышке споукмена происходила….
Эт может только по фоткам... На тове с поляками от двух днепрян на вышке ох***ал весь сектор! Спроси у любого, кто был на двух матчах во Львове,какой матч им больше поравился?! Я уверен что скажут что с пшеками!! Ибо тогда от сектора шла такая положительная энергетика, заряды почти не повторялись,ПЕЛИ!!!
То что звук был хороший, это заслуга еще и стадиона, а не харьков.
Заряды хоть и кричали конечно все, но половина зарядов вообще была неадекватными.
Повторялись часто. А заводить сам фан-сектор споукмены решили тремя слэмами.
Слэм конечно хорошо, но все же...
Отредактировано Артист (13.10.2008 00:13:26)
Ну, во-первых, спасибо Кире за отчет.
2Pridon: я понимаю, что все познаеться в сравнении, но!Ровнять товарняк с поляками и матч с прямыми конкурентами - извини ...А на твой вопрос (сможет ли Днепр организовать прием СБУ лучше?) ответим фактом.А вообще, парни, дело ведь не в отдельно взятом городе - вопрос, НУЖНО сказать, национальный:за матч отвечает не Днепр, Харьков или Крыжопль - овечает СТРАНА!Опять же, ИМХО ..
Отредактировано Длинный (13.10.2008 00:28:41)
Я почему вспоинл про вышку :
"На вишку чомусь залізло аж 5 людей, при чому троє просто дивились футбол і практично не звертали уваги на те, що діється за їх спинами"(с)
http://ultras.org.ua/00300.html
2Длинный.
А ведь еще была игра с Бяларусами ))))
Бля, я за него забыл:(
Отредактировано Длинный (13.10.2008 07:14:40)
Кире +1, харьки оказались не готовы к организации такого действия... Вышка споукмена меня вообще убила, особенно жестикуляции жирного типа... Заряд Москалiв на ножi я наслушался на год вперед... Люди на секторе - полнейшаяя дичь на 80%, некоторые сидящие вообще... Какого хуя говорить, что 6,7 сектора- это фан, если заряжали в основном только верхняя часть 6? Файер шоу тоже хуйня... Короче, оценка 2 вполне оправдывает свое место, так как на большее харьковчане не заслужили...
П.С. Будем ждать нашей домашки с норвегией-думаю мы так не оплошаемся
А там было фаер шоу?)
Я бы его так даже не назвал))