Тема: ПРОТАС'OFF
у кого какие мнения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у кого какие мнения?
мне кажется политика тренера дала сбой! я б такой что б дали брозды правления кому-то другому! Команде нужен свежий взгляд, неординарное решение причем срочно ибо все так и останется!
По-моему, ему нехватает амбициозности и характера.Вижу в его глазах отсутствие энтузиазма.
хоть в последней игре можно было настроить команду на победу.... мое мнение - ОП нуждается в замене. а что нам терять? из ЛЧ не вылетим...можно и поэксперементировать... только проблема в том, что у меня пока никто из руководства не спрашивал совета ![]()
На наше мнение опять забили нахрен, руководство отказало проте в отставке, у нас 2 варианта либо принять жёсткие акции протеста по поводу проти, либо смериться и помогать ему настроить команду..
Отредактировано Ignition (18.05.2008 23:48:39)
нууу, до межсезонья тоже было не всё гладко в игре команды...Вспомни те "валидольные" матчи с Зарей, ФК Харьков, Кривбассом. Просто тогда везло больше.
А что началось твориться в команде после межсезонья...наверное всё из-за полного доверия руководства к Протасову. Семь игроков, купленных по указанию гл. тренера, из которых 0.5 заиграло - скорей всего и есть поводом разлада в команде.
Для справки: руководство "Зенита" сразу дало знать Дик Адвокаату, что по его наводке игроки покупаться не будут - всем будет заниматься селекционная служба.
А теперь сравните эти два принципы работы - доверие тренеру во всём в "Днепре" и доверие тренеру только на поле и тренировках в "Зените".
Моё мнение однозначное - давно пора Протасову OFF делать еще по окончании прошлого сезона, но руководство типа та всё будет отлично, вон намекают на места не ниже второго, а как же так получиться то интересно, если не фига не поменялось, всё тоже.(почти).
Отредактировано Dare-deviL (26.07.2008 00:39:01)
Да.Ты прав,изминилось не много.Надо решать.Говорят Газаев идет.Не слышал?
Отредактировано BELZ (26.07.2008 00:51:39)
BELZ, неа не слышал.
Но, елки, почему то у Киева получилось наладить ситуацию за нереально короткое время пришел новый тренер и всё путем, но у нас блин....
Протасов уйдет,если не вернет команду.
А найти ему замену это не так быстро,как кажется...
вобщето ему давно пора уйти...
гнать его надо было еще когда он завалил 2ю часть прошлого сезона!!! ![]()
[size=16]Матч с шахтой решит все!!![/size]
http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=11984
НУ НАКОНЕЦТО!!!
От матча с кротами я ожидал худшего. 0-4 или в лучшем случае 1-3. Но игра у команды вышла неплохой по сравнению с теми же Динамовцами. И вообще, помоему прогресс в игре произошел. А по поводу Протасова - тренер он конечно е плохой, но я хоть убей не понимаю позицию руководства клуба держать тренера, подавшего заявление об уходе. Зачем? О_о Ведь нового он ничего не может принести в игру команды,а держать потому что он "свой"?... Плюс эта непонятная покупка Белика. Типа усиление перед еврокубками. Я вообще считаю что в неудачах команды виновато в основном руководство клуба и правильнее было бы написать "Стеценко get out!"
Сыграли нормально.Протаса трохи стало жалко.Может не всё так плохо?
его характер, эта мягкость не подходит для игроков с нашим менталитетом. Нужен тренер пожестче.
По-моему, с шахтой в ничью сыграли не столько благодаря силам Днепра, сколько бессилию Шахтера.
А Протасов на данном этапе себя в команде уже изжил. В послематчевом интервью игры с Белинцонной четко прослеживается нервозность тренера и беспомощность. Когда тренер после нескольких лет работы не знает, что делать с командой, ему пора паковать вещички.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index le_matcha/
К тому же, Протасов не любит признавать свои ошибки и слушать другие мнения. Трудно таким людям на тренерском поприще.
Бля как радует что все адекватные здесь...
Никто ничего не пишет по игре говняной...тишина...
харьки привет:) молитесь?
Говорят протясоф йух сосет!!! Уволен тоесть!!!)))
Говорят протясоф йух сосет!!! Уволен тоесть!!!)))
Я думаю - не пройти Белинцону! Когда такое было!?!?
Как стало известно ИА «Спорт Украины» из источника заслуживающего доверия, главный тренер «Днепра» Олег Протасов только что отправлен в отставку.
К ближайшей игре с харьковским «Металлистом» команду будет готовить Владимир Бессонов.
29 августа главного тренера ФК «Днепр» сняли с этой должности прямо в самолете, когда команда возвращалась из Швейцарии в Днепропетровска.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил достоверный источник.
По его словам, Олега Протасова сняли с должности главного тренера «Днепра» прямо в самолете. Теперь его обязанности исполняет спортивный директор ФК «Днепр» Владимир Бессонов.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 28 августа во втором квалификационном раунде Кубка УЕФА в ответном матче днепропетровский «Днепр» уступил швейцарской «Беллинцоне» 1:2 и, таким образом, прекратил соревнование в еврокубковом турнире.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться