Re: Cтикеры
Ага! А ещё с Черепашками-Ниндзя, Мишками Гамми и Томом с Джерри! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага! А ещё с Черепашками-Ниндзя, Мишками Гамми и Томом с Джерри! ![]()
я вот не пойму почему многие вообще лепят из мультяшных героев стикера? стикер - это не просто картинка, он должен нести какой-то смысл, к чему-то призывать( например к походу на северную трибуну или верность команде), а увидев такие вот стикера, многие могут подумать что в dnipro ultras одни школьники.
на днях видел вот этот стикер http://s50.radikal.ru/i129/1007/94/8b5e0ac2fa4b.jpg очень хорошо смотриться! сразу видно что не за пять минут в пеинте сделано.
Вы можете кинуть какие-нибудь интересные фотографии с мячика в хорошем качестве, чтобы она призывала, как было сказано вышел к походу на сектор или верность команде?! Я попытаюсь сделать стикеры в векторе, ну или хотя бы как-то их приятнее оформить!
Ищи в теме Match Day там на каждую игру есть хоть по фотке.
Парни, не тупим тоже. Я не просил фотографии с галереи, которую я могу сам просмотреть. Возможно у кого-то есть более "жёсткие" фотографии на руках.
В галерее фотографии с низким разрешением, для качественной работы они не сгодятся...
шото не то... продолжай творчискее поиски!
чем то Динамовским пахнет... ![]()
britva ту случайно не Жоро???
Пиздец пацаны!!Я бля смотрю и удивляюсь!!!....мне лично всеее стикеры понравились!!а вы сидете и говорите- та ето хуйня, ето тоже бред!!А мне реально нравиться!!!кто-то из вас видел хоть раз стикеры кротов, Динамо?Я на днях был в бердянске отдыхал!!и видел ооочень много стикеров наклеиных на столбах!!Так там вобще хуета полнейшая!!!!!Пускай у нас будет много но разных стикеров!!а то лично меня заебали вот ети стикеры
http://ultras-shop.com.ua/index.php?pag
;Itemid=92
втупую на постой я вижу только их!!а сдесь посотрел так у вас хоть что-то новое!!Так что лучше бы вы поддержали человека который их делает, а не пиздели- та тут хуйня тут еще шото!!....подумайте над етим!!!
Отредактировано VAdIOK FCDD (02.08.2010 13:09:29)
Как вам моя работа???Это просто сделанная картинка,это не стикер...!
мне нравиться охуенно молодчага!!!!!
слыш чтото тебе все нарвится. тут уже писали что стикер лицо движа, а Днепровский стикер должен быть идеален. насчет кротов давай еще на полтаву будем ровняться, а у хохлов стикера ахуеные, кроме тех что какойто вася ни с кем не посоветовавшись пашел и напечатал
слыш чтото тебе все нарвится. тут уже писали что стикер лицо движа, а Днепровский стикер должен быть идеален. насчет кротов давай еще на полтаву будем ровняться, а у хохлов стикера ахуеные, кроме тех что какойто вася ни с кем не посоветовавшись пашел и напечатал
хорошо!!А какой стикер тебе сдесь не понравился!!!???
мы шли на матч сорвали пару стикеров кротов. ![]()
только FCDD акция удалась!!!
ебать акция, надо будет в следущем сезоне повторить))
хорошо!!А какой стикер тебе сдесь не понравился!!!???
почитай предыдущие страницы я писал
по-моему на стикер и намека нет ...
по-моему на стикер и намека нет ...
почему?!
-фрагменты из суппорта связаны вместе в одной лице- ультрас;
-надпись- Our power is unity";
всё подразумевает к единству и это и призывает стать одним из ультрас....
это моё мнение...
почему?!
-фрагменты из суппорта связаны вместе в одной лице- ультрас;
-надпись- Our power is unity";
всё подразумевает к единству и это и призывает стать одним из ультрас....
это моё мнение...
надпись темная- на темном фоне ее не видно будет
то что ты вставил в образ фрагменты из суппорта -хорошо..но их не видно абсолютно ....попробуй сначала ...имхо
надпись темная- на темном фоне ее не видно будет
то что ты вставил в образ фрагменты из суппорта -хорошо..но их не видно абсолютно ....попробуй сначала ...имхо
каждому своё...
его же можно доделать...
я просто выложил, если кого-то заинтересует как стикер, я исправлю ![]()
я просто выложил, если кого-то заинтересует как стикер, я исправлю
в первую очередь должно заинтересовать тебя и понравится тебе...а так пока это сырой материал и что- то обсуждать по нему рано...
Полный бред! имхо