simpson пишет:вот у вас тут звучало к примеру изменить название прю карла маркса на ,к примеру,пр.яворницкого.а дальше:
а)всем магазинам,находящимся на этом проспекте надо менять в документах адресс,а это деньги и разумеется никто не будет менять это за свой счет а будет менять за счет власти,а если власти деньги не дадут,такие митинги начнутся шо мама не гарюй;
б)люди,живущие по этому проспекту.нужно менять адресс в прописке,а это тоже деньги и тоже,если не поменять адресс в прописке,то не сможешь получить нормально документы и это тоже бока и тут тоже никто не хочет менять за свой счет.
я сам не против поменять название проспекта,но если из этого вытекает столько проблем,то зачем властям они нада и никто там на вверху не собирается ничего менять.так что жили с пр.карла маркса ссоветского союза и будем дальше жить!
Это конечно все понятно, но из-за таких вот названий улиц рождается потом обшественная шизофрения. Вроде имеем свое государствo, которое стало для нас подарком судьбы, о котором наши предки даже не могли мечтать, за которе милионы готовы были отдать жизнь. Вроде считаем себя Украинцами и уже большинство людей на Украине не называют себя русскими, вроде уже узнали свою историю и знаем что Сталин и Ленин это не добрые дяди с усиками, а изверги и убийцы, но все равно ходим по проспекту Карла Маркса и даже не задумываемся над тем, кем он был и что благодаря его бредовым идеям Украина сейчас находится 30 лет за неграми. Деньги поверь мне тут не главное. Главное выбить из головы людей этот совковый маразм, которым к сожалению еще некоторые живут.
А насчет денег то половина из того что ты написал можно решить без проблем - на пример прописка и пасспорт. Говорят с нового года Украине будет безвизовый въезд в ЕС, для этого надо поменять всем загран и гражданские пасспорта, зделать их по новому формату. Вот одним выстрелом убили бы 2 зайцев. Про фирмы мне кажется что это уж не такие большие деньги поменять вывеску на доме и переделать рекламу на щите. Конечно это проблематично, но рано или поздно это прийдется зделать. Но я тоже думаю что при нынешенй власти это нереально, поэтому будем ждать когда люди созреют. В Польше, Чехии и Прибалтике тоже когда-то были улицы Красной Армии, Большевицкие и другие маразмы, к счастью они быстро вылечились от совка, надеюсь и мы со временем поймем ху из ху.