Re: Мода
Озерка
спасиб))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Озерка
спасиб))
всё, купил на озёрке за 175 охуенные)) ![]()
всё, купил на озёрке за 175 охуенные))
А где именно ты брал?
кинь фотку
Отредактировано Даниил (01.08.2010 07:52:51)
всё, купил на озёрке за 175 охуенные))
А клей к ним прилагается?
Подскажите плз где можно купить спортивные зауженные внизу штаны?
на октябрьской площади.возле преображенского собора.там двухэтажное здание рядом.в нем магаз "спортарсенал".ценовая политика адекватная
googler у пацыкав с адика!
Даниил пишет:А где именно ты брал?
кинь фоткубрал сразу на входе в обувные ряды, возле входа на Центральный Рынок...
вот фото:
Даниил пишет:А где именно ты брал?
кинь фоткубрал сразу на входе в обувные ряды, возле входа на Центральный Рынок...
вот фото:
Как можно ходить в таких уебанских тапках,неужели нельзя купить обычные кросовки спортивных фирм,только оригинальные...А не носить уебишное говно!!
Dnipro Support by Cote пишет:Даниил пишет:А где именно ты брал?
вот фото:Dnipro Support by Cote пишет:Даниил пишет:А где именно ты брал?
вот фото:Как можно ходить в таких уебанских тапках,неужели нельзя купить обычные кросовки спортивных фирм,только оригинальные...А не носить уебишное говно!!
хз мне нрав.у всех разные вкусы.
Такая хрень после пары нормальных ударов слетает с ноги.
да это многим нарвится, из-за того что крокодил там прилеплен %)
тапки гавно типично базарное...
Данил значит ты мудак...
капец шо вы в них нашли)))???.
у меня даже шеф в таких кедах лазит .... ![]()
Лейб Лакост.
Що ще потрібно? ![]()
Данил значит ты мудак...
ок
нормальные тапки!
лично мне в них не жарко, удобно, если слэм, то вообще яд-они не скользят, так что не знаю почему вам они так не нра
Бля я шо то не так сказал..Малыш ты должен ровняться на хулиганов,а они такого говна не носят...Че непонятно что такие тапки могут ночить только мудаки у которых нет вкуса..
Малыш ты должен ровняться на хулиганов,а они такого говна не носят
я не ровняюсь на хулиганов! если я и ровняюсь, то на Ультрас, посколько сам стремлюсь к тому, чтобы им стать...
Приднепровский пишет:Малыш ты должен ровняться на хулиганов,а они такого говна не носят
я не ровняюсь на хулиганов! если я и ровняюсь, то на Ультрас, посколько сам стремлюсь к тому, чтобы им стать...
ебать же ты клоун! равняется он на ультрас!! я ебу, сколько тебе лет??? 10- 11?
Ультрасы лохи...
Ультрасы лохи...
Dnipro Support by Cote понял! ровняйя на хулиганов!
почему тогда сайт называется ultras.dp.ua , а не hooligans.dp.ua?!!
у каждого своё мнение, и нас здесь объединяет любовь к клубу и готовность его поддержать!
ох бля!!! А почему тогда ты здесь сидишь??? Это же сайт ultras.dp.ua а не kuzmich.dp.ua
Давайте каждый скинет фото своих тапок, а мы потом определим кто "мудак" и "типичное базарное говно".
2 Приднепровский: особенно интересуют твои "не уебанские" педали.
2 Приднепровский: особенно интересуют твои "не уебанские" педали.
тут места для фото не хватит!)))