Тема: ФОТО С МАТЧЕЙ
Кидайте сюда любые понравившиеся вам фотографии трибун с наших матчей.
Ищите по контакту, по различным газетам... Будем делать коллекцию материалов чтобы потом можно было использовать для клипов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кидайте сюда любые понравившиеся вам фотографии трибун с наших матчей.
Ищите по контакту, по различным газетам... Будем делать коллекцию материалов чтобы потом можно было использовать для клипов.
не кидайте фотки с официалки или же те которые можно найти на гесте или в разделе фото на сайте!
кидайте сюда свои интимные фото
![]()
ИнетВоин, интимные фотки кидай себе, бушь дома подрачивать!
еще раз напишишь, всякую хуйню не в тему, получишь бан..навсегда!!
Ггг) у меня осталося пару норм фоток с апорожья. А как их кидать? Ниразу не пробывал.
Отредактировано TheFAN (04.12.2009 09:48:08)
Ггг) у меня осталося пару норм фоток с апорожья. А как их кидать? Ниразу не пробывал.
заливаешь на radikal.ru, потом кидаешь сюда сылку
токо сылку кидаеш 2ую памоему: зеленым написано "картинка в тексте"
а где можно посмотреть фото с трибуны что вылаживают тут?
их можно будет увидеть именно тут,когда их кто-нибудь выложит...
Акак выкладывать фото??
Акак выкладывать фото??
заливаешь на radikal.ru, потом кидаешь сюда сылку
Чуть чуть не так) На радикале когда залил туда фотку, бери вторую ссылку "Картинка в тексте"!

Добавлено спустя 3 минуты:

хорошие фотографии,только не понятно с какой игры,когда было событие,не помешало хотя бы датировать события,что бы иметь представление когда что было ![]()
хорошие фотографии,только не понятно с какой игры,когда было событие,не помешало хотя бы датировать события,что бы иметь представление когда что было
это тебе не понятно,а все кто был на этой игре запоминили этот баннер на всю жизнь!
09/05/09
Днепр -Черноморец
Отредактировано dead (19.07.2010 10:18:14)
баннер суперский, игра точно не забываемая, это вобще был мой первый поход на новый стадион, воспоминая незабываемые
фотки хорошие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться