Re: Музыка
Послушайте песню Миллион синих роз как для хулов найс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Послушайте песню Миллион синих роз как для хулов найс
из рэпа нравятся ЮГ и Moscow Death Brigade
послушайте Яйца Фаберже или Дистемпер)
Ыыы послушайте диверсанты -партнёры по нато. ебанутая немного песенка ![]()
Цирюльня им. Котовского
А кто что думает по поводу ClockWork Times? Слышали таких?!
Культовая группа. Правда, от темы уже отошли (и по музыке в последнем альбоме тоже). К тому же, зажрались маленько...
Слушайте Боба Марли ![]()
Eminem "Not Afraid"
Рады представить вам первый сингл с готовящегося альбома Eminem — композицию "Not Afraid", спродюсированную Boi-1da.
Скачать трэк можно здесь--> http://usershare.net/indarnb/krz8h9vggr8u
Появление альбома "Recovery" в продаже запланировано на 22 июня. Но вполне вероятно, что релиз будет перенесен: намедни Just Blaze рассказал журналу Vibe, что еще не закончил со сведением нескольких треков.
Ребята подскажите как называется клип который в начале матча у нас играет?
А фанаты D'N'B есть?
Ребята подскажите как называется клип который в начале матча у нас играет?
Manowar - "Gods of War", вроде бы.
Спасибо огромное ) доолго искал )
Слушайте Боба Марли
Марли бог ![]()
loyal29 пишет:Слушайте Боба Марли
Марли бог
чем?
Марли считают растафарианским пророком, а не богом )
Кстати, парни: музыканты есть?
Отредактировано Johny (15.05.2010 19:20:51)
Кстати, парни: музыканты есть?
На гитаре играю))
Да, подумал я тут - может коллективчик сколотить? Взлабнуть малость...
Нах?Соберитесь,гитару под мышку и едте в парк глобы и на лавочке с пивком)
Кто нить Electro,Electro-House слушает? ![]()
Кто нить Electro,Electro-House слушает?
слушает))
Ух, какие все на пафосе. Свою иронию засуньте себе куда-нибудь поглубже. На лавочке с пивком - это, видимо, твой школьный уровень. Пиво я не пью - это раз, на лавочках в парках с пьяными обрыганами на дровах не играю - это два. А ты дальше хавай таблетки и слушай свой хаус.
Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.
Отредактировано Даниил (17.05.2010 07:39:30)
Даниил пишет:Мне помойму в мои 15 рановато пить пиво,а уж подавно хавать таблетки!Я наверно предложение неправильно составил поэтому такая реакция.( Я недумал что,если пишут "с пивком"- это значит нажраться и лежать в своей рвоте...сорь канешн если чёт не так( Просто многих в парк встречал с гитарой на лавочке,сидели себе играли.
тебе по моему в твои 15 умничать просто меньше надо...
Johny, что играть хочешь? я так понял только гитаристы есть, а стукачи и басисты есть ???
Я клавишник ![]()