Re: Ultra-SHOP
Бабушку попроси, пусть тебе свяжет ультрас розу
Будешь первый парень на деревне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не свяжет, а вышьет крестиком на рушныке
Закрыли тему с Торезом! Кто хочет узнать, чего там болеют за ДНЕПР, а не кротов, пишите в личку skaffers!
Вы шо долбоебы,а если чувак реально топит за ДД,то что ему делать?
Вы шо долбоебы,а если чувак реально топит за ДД,то что ему делать?
Ну так ему и написали, на выезде или на домашке пусть подходит.
Приднепровский пишет:Вы шо долбоебы,а если чувак реально топит за ДД,то что ему делать?
Ну так ему и написали, на выезде или на домашке пусть подходит.
Давайте на выезде в донецке, тогда и посмотрим
а вот вопрос: а,если купить розу ультравскую и не являтся ультрасом за это чтото будет? ![]()
а вот вопрос: а,если купить розу ультравскую и не являтся ультрасом за это чтото будет?
кастрация на месте! (кастрировать будут те же юльтрасы)
а вот вопрос: а,если купить розу ультравскую и не являтся ультрасом за это чтото будет?
Хехе, если на розе написано Днипро Ультрас, то это не значит что она "ультрасовская". В 12м игроке продавался когда то и АСАВ с бульдогом. Для всех желающих. %)
Так что можешь смело покупать и таскать такие шарфы. Всем всё равно похуй на них. ))
А настоящую ультрас-розу тебе все равно просто так никто и никогда не продаст ![]()
Даниил пишет:а вот вопрос: а,если купить розу ультравскую и не являтся ультрасом за это чтото будет?
Хехе, если на розе написано Днипро Ультрас, то это не значит что она "ультрасовская". В 12м игроке продавался когда то и АСАВ с бульдогом. Для всех желающих. %)
Так что можешь смело покупать и таскать такие шарфы. Всем всё равно похуй на них. ))
А настоящую ультрас-розу тебе все равно просто так никто и никогда не продаст
зацени "настоящую ультрас-розу" шоб знать...
зацени "настоящую ультрас-розу" шоб знать...
Зачем? Кому надо, тот и так знает.
Я интересуюсь Ниндзёвками, хочу узнать цену
Я интересуюсь Ниндзёвками, хочу узнать цену
Смотри в личку.
Есть черные ниндзи без надписи на груди?