Тема: 25-й тур Дніпро -металург З

14.04.2010, 19:00 ст. "АД"
ВСЕ НА ТРИБУНУ!!!!
Как только билеты появятся в продаже, мы вам сообщим!!!!

2

Re: 25-й тур Дніпро -металург З

Не забываем про матч!!!! ПРИХОДИМ ВСЕ В БЕЛОМ!!!

3

обязательно приду!и подготовлю футболку! smile никогда непоздно

veni.vedi.vici...

4

Если б весь сектор в белом пришел было бы круто cool
Предупреждение за флуд! \\ малыш

5

Ёп, напишите мне хоть здесь кто-то. Или я один считаю это бадыльным.

Гимн клуба играет за 10 минут до выхода команд (тоисть когда команды зашли в раздевалку). Потом выходят тёлки танцуют свою хуйню весёлую. За 10 минут до начала люди еще заходят, гимн поёт еще полупустой стадион (ну процентов 60-70 от полного количества, который дойдут к свистку).
Я считаю гимн нужно петь перед самым выходом команд на поле, когда уже и стадион практически забит. Та и команду и болельщиков настроит на более менее боевое настроение, чем тёлки со своей самбой.

Я к Юджину обратился он особой проблемы в этом не видит. Особенно хотелось бы узнать мнение Приднепровского, ну и остальных ))

Похую мороз,я на Тополе рос!!!

6

На домашніх матчах Мілана, наприклад, гімн якраз грає коли команди виходять в підтрибунне приміщення з роздягальні, і їх уже бачить народ на екранах. Ось тоді і потрібно його співати. В підтрибунне все добре чутно, і на вихід футболстів трибуни якраз будуть доспівувати гімн клубу. Так-що, ідея нормальна.
До речі, на останньому матчі так і вийшло, хлопці стояли і чекали перед виходом на полі, коли ми співали гімн)), а потім вже і дівчатка "зажигалі самбу"  wink

7

Так же считаю что лучше бы исполнять гимн во время выхода команд, вместо Manowar - Gods of war!)

8

хМ ДАЙ действительно странно получаеться..

9

Ваня, ты прав, лучше его петь уже тогда, когда команды выходят и здароваются а уж поосле начинать заряжать "Мы пришли сюда".  Но тут возникает другая проблема. Стартовый пёрф. Он та у нас как раз в это время и идёт.

Их гордость - их клуб,
Их честь - их победа...

10

Я тоже проблемы в этом не вижу ) те кто хочет попеть и послушать приходят зарание! а те кому гимн "безразличен" приходят по свистку(! (я имею ввиду тех кто постоянно приходит по началу матча)

ЗЫ

Но команду это бы больше поддержало.. \

Отредактировано eXtazy (12.04.2010 11:14:59)

А может это религия???

11

"Но тут возникает другая проблема. Стартовый пёрф. Он та у нас как раз в это время и идёт."
можно вопрос, а кто мешает перф мутить под гимн, помоему это намного лучше получалось-бы, вот представьте если бы баннер(большой) на жидов разворачивался бы под гимн, что было бы хуже???

One Nation! One Country! One Team!

12

можно вопрос, а кто мешает перф мутить под гимн, помоему это намного лучше получалось-бы, вот представьте если бы баннер(большой) на жидов разворачивался бы под гимн, что было бы хуже???

А еще сразу можно и слэм мутить под гимн и перформанс.  roll

У нас и так люди нихуя не поют, а ты предлагаешь кроме пения гимна (который хоть отдаленно имеет правильное звучание и правильно исполняется) отвлекаться на перформанс.

auld sultanovka supporter

1) "Gods of war" в идеале было бы ставить во время разминки (при уходе в раздевалки), и при этом всю песню.
2) Гимн лучше всего именно при выходе команд.
3) Тёлок и самбу вообще убрать, не понимаю, кому это надо... На баскете самое место, а на футболе... neutral

можно, но блин друзяффки не хотят! (с)

14

Мегаисторик пишет:

1) "Gods of war" в идеале было бы ставить во время разминки (при уходе в раздевалки), и при этом всю песню.
2) Гимн лучше всего именно при выходе команд.
3) Тёлок и самбу вообще убрать, не понимаю, кому это надо... На баскете самое место, а на футболе... neutral

Это был бы идеальный вариант... neutral

One team! One love!

15

Билеты появятся в точках продажи со вторника и до 14-00 среды:
в сети магазинов разливного пива "Разлив" с 9-00 до 23-00
- на пр. Героев, 37. (ж.м Победа -6 напротив кафе Фантазия)
- на пр. Гагарина, 99. (возле ТС Материк)
- на ул. Коцюбинского, 12. (под центральным мостом. остановка 35 маршрутки)
- на ул.Титова, 11.
- спорт-бар Ниагара. (пл. Петровского,2) круглосуточно (билеты у бармена)

или же в день матча с 16-00 до 18-30 возле синей палатки "Ultras-shop"

Продажа билетов будет заканчиваться ровно в 18-30! планируйте день так, чтобы вы успели взять билеты до этого времени!

16

Ну гимн у нас поёт не только фан-трибуна, а весь стадион.
И за какой перф вы говорите? У нас он был в этом году? Баннер с орлом занимал около 30% 9 сектора.
Придумываете сами себе какие-то накладки, которых нет)))

не понимаю, почему не заряжается на секторе гимн в конце второго тайма например.
У нас его знает весь стадион, особенно если ничейный результат или проигрывает команда, почему не зарядить гимн?! Особенно когда будет полный стадион на классных матчах. Петь как и "всё ты сможешь" с розами, так и кузмичи подключаться.

Отредактировано SHEWAN'ОК (12.04.2010 17:46:12)

17

SHEWAN'ОК пишет:

И за какой перф вы говорите? У нас он был в этом году? Баннер с орлом занимал около 30% 9 сектора.

не понимаю, почему не заряжается на секторе гимн в конце второго тайма например.
У нас его знает весь стадион, особенно если ничейный результат или проигрывает команда, почему не зарядить гимн?! Особенно когда будет полный стадион на классных матчах. Петь как и "всё ты сможешь" с розами, так и кузмичи подключаться.

та да, согласен.

18

Понту от этого гимна нету!Он как бэ вообще не заряжает!!!Мне иногда гимн перед матчем напоминает какие то похороны,как то уныло поется,и как будто все бурмочат его под нос)А нащёт выхода команд после перерыва,лучше бы музычку какуето  поставили типа мановара,только другую,которая бы настраивала игроков на успех,это лучше было бы чем гимн...ИМХО.

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

19

ранеток big_smile
Предупреждение за флуд \\малыш

20

Понту от этого гимна нету!Он как бэ вообще не заряжает!!!Мне иногда гимн перед матчем напоминает какие то похороны,как то уныло поется,и как будто все бурмочат его под нос)А нащёт выхода команд после перерыва,лучше бы музычку какуето  поставили типа мановара,только другую,которая бы настраивала игроков на успех,это лучше было бы чем гимн...ИМХО.

Вот чтобы не было похоже на похороны надо ПЕТЬ, а не бормотать под нос.
"Музычку" строго нахуй. Этот мановар и так раздражает.

Гимн - часть стартовой звуковой поддержки. Он ею был, ею и останется. По крайней мере до тех пор пока 80% посетителей стадиона не научаться петь его без субтитров на экранах.
"Мы пришли сюда" никто ведь не заряжает посреди игры. Вот и гимн не стОит.

Кстати, Иван, напомни мне пожалуйста, в подготовке какого перформанса принимал участие КОНКРЕТНО ТЫ? и когда это было?

21

Steam пишет:

Гимн - часть стартовой звуковой поддержки. Он ею был, ею и останется. По крайней мере до тех пор пока 80% посетителей стадиона не научаться петь его без субтитров на экранах.
"Мы пришли сюда" никто ведь не заряжает посреди игры. Вот и гимн не стОит.

Кстати, Иван, напомни мне пожалуйста, в подготовке какого перформанса принимал участие КОНКРЕТНО ТЫ? и когда это было?

Ну его итак уже поёт полностью каждый на стадионе (ну единицы не поют), а почему без субтитров на екране? Текст должен быть всегда там, а вот только вместо песни, должна играть мелодия, вот тогда все и научаться и будут стараться петь громче его. Звук колонок перекрикивает голоса людей.
"Мы пришли сюда", я ж не говорю петь гимн после свистка на поле, а за секунды до выхода команд, или при выходе.

Я никогда не принимал участия в перформансе.

22

ВСЕ В БЕЛОМ!!!! Не забываем!!!

23

Ну его итак уже поёт полностью каждый на стадионе (ну единицы не поют)

На матче с Закарпатьем я смотрел игру из 20-го сектора. В нем не пел НИКТО.

Звук колонок перекрикивает голоса людей.

да. точнее не звук, а вокал из колонок.

"Мы пришли сюда", я ж не говорю петь гимн после свистка на поле, а за секунды до выхода команд, или при выходе.

две твои взаимоисключающие цитаты.

Я никогда не принимал участия в перформансе.

А вот это плохо. Принимал бы участие, глядишь что-то и было бы в этом году. А не только баннер с орлом от стариков.

24

а ёп, мы сначала обсуждали одно за гимн, потом другое.
Steam, так ты думаешь ето правильно, что гимн играет за 10 минут до начала матча, потом выходят тёлки танцуют?
А насчет во время матча. Не поддерживаю тебя...  "Гимн - часть стартовой звуковой поддержки."
мы его поём за 10 минут до начала матча, когда люди еще не пришли все на трибуну, и когда футболисты переодеваются в раздевалке. Какая ето нахрен часть стартовой поддержки?
Песен у нас мало, почему не спеть в конце второго тайма гимн с растянутыми розами (опять так приведу в пример ливерпуль). Темболее слова в гимне классные у нас, не такие как у кротов тех же..

"Принимал бы участие, глядишь что-то и было бы в этом году."
Хэх, в чем именно принимал бы участие? Если ничего и нет. Объясни, в чем проблема того что ничего не делается? В том что нету людей? Так людей на секторе уже полторы тыщи. И у очень многих уверен есть желание помогать, так у нас же нет никаких сборов нихрена. Новых людей в движ (имеется в виду те кто помогают, а не просто приходят на трибуну) никто не подтягивает. У вас там есть свои сборы. Работу делают ультрас фирмы. Вот и вся наша политика. А результат ты видишь сам, баннер орлов от стариков.

Отредактировано SHEWAN'ОК (13.04.2010 18:33:24)

25

Петь гимн лучше при выходе команд, мое мнение. Сразу после гимна завязать розу и кричать уже "Мы пришли сюда".  Мы гимн для тансорщиц наших поем или для команды?