ADS пишет:Днепровский, как это какая разница? давай может теперь заряжать вместо футбол для фанатов футбол для богатых олежка будь здоров? а Днипро вабще на какоето другое название заменим 
@lexey пишет:Днепровский пишет:@lexey пишет:какая еще люда???вы что бля совсем отупели??то каламольский, то олежка,то люда...я х..ею. 
у тебя чё бля с чувством юмора проблема?!!! "ващук - иуда" и "ващук и люда" какая вписду разница?!! не тупи!!! 
вот как раз тупишь тут ты.и чувство юмора здесь совсем непричем..разница есть.и она большая.нас собирается под 2 тыс.на трибуне а из-за таких как ты,которые даже не понимают что кричат,звук очень галимый.и вообще веселого в этом ничего нет.
бля пи3дец вы тупите!!!!! вчитайтесь в мои слова - "и что?! нах тут всё это расписывать?!! я кричал "ващук и люда!" и что теперь?!! кому это интересно?!" - это был ответ eXtazy на его ахинею
а то, что все наши 2 тыс., даже больше, должны в унисон глотки рвать, так это правое дело, @lexey, хорош йухню писать из разряда "из-за таких как ты,которые даже не понимают что кричат", я бля уже лет 5 на фан хожу, поверь заряды уже все выучены давно, а поводу "ващук и люда" это был единичный случай и то больше для стёба, ты лучше чем тут рассказывать школоту на секторе нагибай и неактивов, чтоб глотки рвали як скажені
бей жидов, чтобы другие боялись