Re: Днепр- черноморец 21-й тур

@lexey пишет:
Днепровский пишет:
eXtazy пишет:

ЫЫЫ,Затупил не много))) ну кричал я "Вперёд Днепро" Ну суть то понятно что было слышно Вперёд ДнепроЯне((

и что?! нах тут всё это расписывать?!! я кричал "ващук и люда!" и что теперь?!! кому это интересно?!
а по поводу малолеток и тех, кто глотки не рвёт, так подойди и йобни пару раз, Женя.....Юджин на жидах одного флагом штрыкнул тот сразу бля запел, вообщем дела делайте, а не слова пишите

какая еще люда???вы что бля совсем отупели??то каламольский, то олежка,то люда...я х..ею. mad

у тебя чё бля с чувством юмора проблема?!!! "ващук - иуда" и "ващук и люда" какая вписду разница?!! не тупи!!!  big_smile

бей жидов, чтобы другие боялись

77

Днепровский, как это какая разница? давай может теперь заряжать вместо футбол для фанатов футбол для богатых олежка будь здоров? а Днипро вабще на какоето другое название заменим neutral

78

Днепровский пишет:
@lexey пишет:
Днепровский пишет:

и что?! нах тут всё это расписывать?!! я кричал "ващук и люда!" и что теперь?!! кому это интересно?!
а по поводу малолеток и тех, кто глотки не рвёт, так подойди и йобни пару раз, Женя.....Юджин на жидах одного флагом штрыкнул тот сразу бля запел, вообщем дела делайте, а не слова пишите

какая еще люда???вы что бля совсем отупели??то каламольский, то олежка,то люда...я х..ею. mad

у тебя чё бля с чувством юмора проблема?!!! "ващук - иуда" и "ващук и люда" какая вписду разница?!! не тупи!!!  big_smile

вот как раз тупишь тут ты.и чувство юмора здесь совсем непричем..разница есть.и она большая.нас собирается под 2 тыс.на трибуне а из-за таких как ты,которые даже не понимают что кричат,звук очень галимый.и вообще веселого в этом ничего нет.

ADS пишет:

Днепровский, как это какая разница? давай может теперь заряжать вместо футбол для фанатов футбол для богатых олежка будь здоров? а Днипро вабще на какоето другое название заменим neutral

@lexey пишет:
Днепровский пишет:
@lexey пишет:

вот как раз тупишь тут ты.и чувство юмора здесь совсем непричем..разница есть.и она большая.нас собирается под 2 тыс.на трибуне а из-за таких как ты,которые даже не понимают что кричат,звук очень галимый.и вообще веселого в этом ничего нет.

бля пи3дец вы тупите!!!!! вчитайтесь в мои слова - "и что?! нах тут всё это расписывать?!! я кричал "ващук и люда!" и что теперь?!! кому это интересно?!" - это был ответ eXtazy на его ахинею

а то, что все наши 2 тыс., даже больше, должны в унисон глотки рвать, так это правое дело, @lexey, хорош йухню писать из разряда "из-за таких как ты,которые даже не понимают что кричат", я бля уже лет 5 на фан хожу, поверь заряды уже все выучены давно, а поводу "ващук и люда" это был единичный случай и то больше для стёба, ты лучше чем тут рассказывать школоту на секторе нагибай и неактивов, чтоб глотки рвали як скажені

80

Какие нах 2 тыс.??)у нас отсилы чуть больше 1 тыс.щщей соберается!

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

Terrorist пишет:

)) а как же фанатьё 8 и 10 секторов?!!  big_smile

82

Днепровский пишет:
Terrorist пишет:

)) а как же фанатьё 8 и 10 секторов?!!  big_smile

Ну, это разве что включая мусоров...  lol

One team! One love!