Re: Новости украинского футбола
вы еще и фанатейте за этих пидоров!!!!
Я нет...я кузьмёй пойду..
Даёшь семочки на футбол!!! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы еще и фанатейте за этих пидоров!!!!
Я нет...я кузьмёй пойду..
Даёшь семочки на футбол!!! ![]()
www.football.ua/ukraine/news/93720.html ![]()
Отредактировано Terrorist (23.03.2010 15:56:41)
морозится
морозится
мудак
Stif master пишет:морозится
мудак
та нет, просто наши походу сказали что б он пока опровергал информацию..кароче что пиздеть...подождём до мая... ![]()
loyal29 пишет:Stif master пишет:морозится
мудак
та нет, просто наши походу сказали что б он пока опровергал информацию..кароче что пиздеть...подождём до мая...
ну что ж, ждем ![]()
ёпт.... Хохлы проиграли закарпатью, кроты в КУ слили....непередбачуваний мид-уик ![]()
"Как стало известно «Газете по-киевски», после проигрыша «Динамо» в Ужгороде местному «Закарпатью» (0:1) киевские фанаты устроили своим игрокам и наставнику настоящую обструкцию.
«Началось все с того, что после финального свистка к нашей трибуне подошел Хачериди и бросил в сектор свою футболку, но фанаты вернули майку обратно со словами: «Вали отсюда!», – рассказал свидетель событий Сергей Карпенко.
Выйдя со стадиона, динамовские ультрас (около 60 человек) пошли к клубному автобусу и начали скандировать: «Газзаев – пес»!
«Тренер уже сидел в салоне, окно возле него было открыто – один из болельщиков просунул в окно руку и бросил пустую пластиковую бутылку из-под пива прямо ему в лицо, – вспомнил болельщик. – Повреждений Газзаев не получил, но сразу же вскочил с сиденья, начал психовать, метнулся к дверце... Однако в этот момент к автобусу подбежали бойцы «Беркута» и начали всех расталкивать»."
мда....Хач с Газом у шоці мабуть
"В першому таймі заряди і нон-стопи йшли досить непогано, а після пропущеного командою голу все кардинально змінилось, сектор вмить замовк, а потім на весь стадіон роздавалось лише "Где ваша гордость?! Где ваша честь?! Сколько мы будем это терпеть?!", "Газаев - пёс", "Вы позорите столицу", "Играй, Динамо, играй, твою мать!" і в такому ж дусі. На команду це не дуже впливало, хоча останні кілька хвилин біло-сині все ж кинулись рятувати поєдинок."
http://ultras.org.ua/00757.html
Не пойму чё так психовать???Полгода Газаев ломал сёминское Динамо, сейчас строит своё, думаю игра появится к концу сезона.
Отредактировано Chirik (27.03.2010 16:25:43)
Не пойму чё так психовать???Полгода Газаев ломал сёминское Динамо, сейчас строит своё, думаю игра появится к концу сезона.
А зачем газаев его ломал? команда сёмина хорошо играла..и обще за что его сменили? за то что вылетели с куефа?
Chirik пишет:Не пойму чё так психовать???Полгода Газаев ломал сёминское Динамо, сейчас строит своё, думаю игра появится к концу сезона.
А зачем газаев его ломал? команда сёмина хорошо играла..и обще за что его сменили? за то что вылетели с куефа?
Его сменили из за того,что сам Семин попросил у Суркиса!!!Семина Локо пригласила себе...
Динамо - Металлист - 3:0.
Харёк сосёт!!! ![]()
Ну а тем временем "Карпаты" - "Таврия" 1-0 и, в следствии, 1 очко между 4 и 5 местом! ![]()
кстати, матч довольно интересный был.
УПЛ. Расписание последних туров
Дирекция Премьер-Лиги утвердила даты проведения и время начала матчей 27-30 туров Чемпионата Украины относительно базового дня тура.
24 апреля (суббота)
Днепр - Таврия 18:00
1 мая (суббота)
Кривбасс - Днепр 14:00
5 мая (среда)
Днепр - Ильичевец 19:00
9 мая (воскресенье)
Ворскла - Днепр 16:00.
Ыы 1 и 9 выезд красота.....
Михайленко - новый наставник молодежи "Днепра"
Главный тренер молодежного состава "Днепра" Владимир Горилый подал в отставку по состоянию здоровья. Новым наставником резервистов нашей команды будет Дмитрий Михайленко , который приступит к работе завтра.
fcdnipro.dp.ua (с)
Отредактировано Terrorist (13.04.2010 18:15:01)
Грозный больше не тренер Арсенала
Сегодня утром состоялась встреча президента футбольного клуба Арсенал Киев с главным тренером команды Вячеславом Грозным, после которой Грозный дал короткий комментарий:
"В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента Арсенала об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне".
Сложившуюся ситуацию прокомментировал президент ФК Арсенал Вадим Рабинович: "Просьба Грозного об отставке удовлетворена. Я считаю, что вина за поражение в матче с Таврией лежит на всех - начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Хочу сказать вам честно - я еще должен это пережить. Но изменения в команде будут. Нужно идти дальше. Будем искать свою игру. Поверьте мне, Арсенал еще будет побеждать".
P.S. В данный момент президент Арсенала проводит собрание клуба на футбольной базе в Счастливом.
кароче бес по данным газета.ру перейдёт летом в а-нал,божевич в Днепр...Всё очевидно Ватсон.. ![]()
еще 5 матчей кто арс тренировать будет тоже бесс)))
еще 5 матчей кто арс тренировать будет тоже бесс)))
помошник главного тренера
Дата добавления: 18.04.2010 08:37
Божович подпишет трехлетний контракт с «Днепром»
Бывший главный тренер «Москвы» Миодраг Божович летом возглавит днепропетровский «Днепр».
Зарплата черногорца в первый год составит 800 тысяч евро, а в последующих превысит миллион.
«Две недели назад Коломойский (президент «Днепра», – прим. Sports.ru) в Киеве ударил с Божовичем по рукам. Контракт рассчитан на три года, но еще не подписан», – приводит слова источника в клубе «Сегодня Спорт».
Металлист и Карпаты должны отправить в первую лигу
http://football.ua/ukraine/news/96761.html