Re: Лучший вид боевых искусств...
Может кто-то занемается "боевым гопаком"? Или что-то об етом знает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_гопак
www.arthopak.com.ua
http://www.hopak.org.ua/
А кто-то знает на счет тайского бокса на Красном Камне?Может кто ходил или ходит?что там за условия и цена?
А кто-то знает на счет тайского бокса на Красном Камне?Может кто ходил или ходит?что там за условия и цена?
Всю жизнь живу на Кр. Камне, и что-то не знаю где здесь тайский бокс ![]()
я читал на форумах,правда застаревших...слышал,что вроде как в 96 школе.....ну или где-то в районе Красного,Коммунара,Парусу...
я читал на форумах,правда застаревших...слышал,что вроде как в 96 школе.....ну или где-то в районе Красного,Коммунара,Парусу...
Та я ж в ней учился! Там токо каратэ по вечерам.
Кто ваще сейчас тайским занимаеться?плиз,напишите в личку...
Я кстати тоже ищу куда б на тайку пойти ![]()
Я не пойму, ваш интернет на этом форуме и вконтакте заканчивается?? Да зайдите хотя бы на город.дп.юа, там много чего есть! И что за фишка найти что то возле дома? А если рядом нет, то все, не тренируемся? Уровень секций на районе чаще всего ниже, чем где то в городе, у нас вообще как правило не больше 2-3х нормальных секций в городе, по одному виду, а остальное... Так что надо искать по тренеру, а не по месту расположения, если результатов конечно хотите.
Хожу на кик бокс Приднепровск 98 школа.......тренер чемпион Европы в Италии
армейский рукопашный бой- самый эффективный вид боевых искусств.
Панкратион,Фри-Файт,Микс-Файт...
Если кто хочет заняться Микс-Файтом могу посоветовать одно место! ![]()
надо приходить и пробовать, время покажет насколько правильный выбор
Отредактировано sky (24.11.2011 00:25:16)
Кому интересны занятия по Тайскому боксу, звоните за информацией по тел. 0639354764