476

Re: Флуд

Все желающие поиграть в регби, приежайте в воскресение на 12:00. Стадион "АВАНГАРД" ж/м Приднепровск.

A.c.a.b.

477

http://vkontakte.ru/club14177992

Нехера себе!!! big_smile

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

478

Вова Гаврилюк - это вожак движа? а как записаться к нему? )))

479

Пи*дец уебанство, а фирма у них будет называтся "дерзкие гаврилюки" roll

A.c.a.b.

480

Еще'вариант:"пафосные'гаврилюки")

Si vispacem,para bellum.

481

На чувака "Александр Титаренко" в группе гляньте smile Не долго они проживут big_smile

482

Секретный,замаскированый агент акабов незаметно внедрился в группировку футбольных хулиганов....
big_smile  big_smile  big_smile

Караюсь,мучусь,але не каюсь...

483

мда... бывают же люди neutral

484

подскажите пожалуйста где играет дубль Днепра?

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

485

в Новомосковске или на базе

486

а его кто-то поддержует?.....

ВСЕ НА ЖЁЛТОМ И С РОЗАМИ!!! в идеале надеть сверху на жёлтую футболку что-то чёрное. если нет жёлтого, то на чёрном.

487

Да, Стеценко А.В.

Деликатный атжым

488

я там Гаврилюку написал гневное послание о том, что если не закроет группу, то мы придём к нему в НГУ и будем долго беседовать.
Он понял...

ЯприднепровскиЙ

489

ахаха злостный......ты ж пацанам фирму не дал создать......ну ты зверь..... big_smile

490

Ещё б он не понял...
Кстати согласен с Simple DD,может это его мечта детства,а ты её разбил sad  big_smile

Отредактировано Crank (06.03.2010 22:45:19)

491

ну что ж вы так на Вовчика, он же у нас крутой, он мне много чего рассказывал про себя и свою деятельность!

492

та ради Бога - 10000 гривен на вышку пусть занесут (на развитие движа и котировки) и им разрешат походить с шарфиками "gavriluk hools crew" и постоять молча на опасных щщах рядом с Юджином)))

ЯприднепровскиЙ

493

Видел я таких,стоящих молча рядом с Юджином....не долго они простояли... smile

494

я последнем матче с Ворсклой там стал там много людей молчит......некоторые там вообще кого-то с днем рождения поздравляли.....и весь матч потом книгу разглядывали....подруга какаето там вообще села.....и сидела весь матч

495

хе-хе, ото весело тебе было, ту болтовню мильком слышать весь матч big_smile

496

я не слушал я шизил весь матч

497

все равно,левый пиздешь рядом стоящих иногда пролетает мимо ушей

498

пролетает не спорю

499

loyal29 пишет:

ну что ж вы так на Вовчика, он же у нас крутой, он мне много чего рассказывал про себя и свою деятельность!

и что же рассказывал?

500

Crank пишет:

Видел я таких,стоящих молча рядом с Юджином....не долго они простояли... smile

там как заканчивается проплаченое время - выгоняют.
10000 гривен - это абонемент на сложные щщи сроком на 5 домашек. Потом или доплачивай, или уходи.

ЯприднепровскиЙ