Re: Днепр - Заря
помоему 10, но там не только девушки, туда ломятся все кому не лень, в общем как и на 9-й
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
помоему 10, но там не только девушки, туда ломятся все кому не лень, в общем как и на 9-й
для девушек фанаток есть отдельный сектор. движение девушек-фанаток называется "ДНЕПРЯНКИ".
и подобное поведение быкоты, кузьмоты, и зажимание с телками уже не впервой.
если замечаете кого-то не активного, употребляющего семечек, гоните на**й
а все то что кричит с залитой глоткой, парни, не обращайте внимание, его тоже вскоре могут выгнать
а ну по-подробней о движении "ДНЕПРЯНКИ" поведай мне?
знаю что такое есть, а так как я не девушка то извини,всего остального не знаю
так а зачем говорить того, чего не знаешь???
знаю что такое есть, а так как я не девушка то извини,всего остального не знаю
если не знаешь, то лучше не пиши хуиту всякую.
извините, не прав
Лично я ничего против девушек не имею если они приходят фанатеть и стоят где-то с краю сектора, но когда маленькие девочки стоят посреди ряда то даже послемиться нормально неполучаеться и в большинстве случаев они стоят молча или п**дят с пацанами! Нах такие фанаты точней фанатки надо!
Я тебе открою маленький секрет: слэм по-большому счету и нужен для очистки сектора от малолетних тёлок. Так что не стесняйся, слэмься от души. ![]()
но запомни, своих фенов в спину не толкать!
а то помню было разок такое, стоял мужик выше меня на ряд, здоровенный такой, и в спину толкнул, еле удержался:)
но запомни, своих фенов в спину не толкать!
а то помню было разок такое, стоял мужик выше меня на ряд, здоровенный такой, и в спину толкнул, еле удержался:)
ну так не полетал же по рядам ![]()
Просто реально всякие мололетки которые идут на 9 сектор непонятно зачем, просто позорят девушек которые болеют за Днепр, и весь матч орут, и кстати слэма не боятся. Ничего и синяки были и разбивали носы, ну ничё живая....
вот и замечательно ![]()
есть такие что пойдут на сектор, начнется слем, им не понравятся и снова будут на кузмич-трибуне сидушки вытирать!
Согласен с Terrorist.. Ниже меня тоже стояли лохи , что нехрена не орали. Малые обще епанутые...Ааааа разтяги... ![]()
Согласен с Terrorist.. Ниже меня тоже стояли лохи , что нехрена не орали. Малые обще епанутые...Ааааа разтяги...
так подошел бы и объяснил этим малолеткам, что надо делать на требуне!! Хуле только в нете все такие умные???
Stif master пишет:Согласен с Terrorist.. Ниже меня тоже стояли лохи , что нехрена не орали. Малые обще епанутые...Ааааа разтяги...
так подошел бы и объяснил этим малолеткам, что надо делать на требуне!! Хуле только в нете все такие умные???
Я подходил и объяснял.
Оценки нашим ребятам в матче против Зари
http://www.voteplayers.com/Matches/Dnip
-3372.aspx
повеселили пожарники))) ахаха, спасатели Чип и Дейл.
Игра говно, конечно. Тут можно не ничью засчитывать, а тупо проигрыш. Какому то колхозному клубу 2:2 ПРОИГРАТЬ...
Коноплянка молодец. Гоменюк старался. Селезнёв что то невнятное рисовал.
На Русола устроили охоту вообще. Защита наша мыслями где то ещё на югах - думают о чём угодно, но не о игре.
А вообще впечатления хорошие. Встретить знакомые лица и пофанатеть после "зимней спячки" - это праздник души и сердца.
Отредактировано ЯовоЩ (01.03.2010 20:20:16)
Получай предупреждение за флуд!!! \\малыш