76

Re: Днепр - Заря

Пиздец полный!!!!!!!!!!!

Наша сила в единстве!!!!

77

Провал=((
Меня бесят люди которые бухие приходят на сектор!!

78

Или с тёлками тискаются mad

Караюсь,мучусь,але не каюсь...

настроение плохое.

дым был жестокий и ядовитый))))) cool

80

епать , пижонились 90 минут , вот и результат sad

dnipro-scarves.at.ua САЙТ КОЛЛЕКЦИОНЕРА РОЗ С ДНЕПРА.. (некоторые шарфы можно купить,обменять)

81

Назар мертвый, Кравченко не видно. Коноплянка запомнился.

82

Провал((

83

ппц меня кумарит стоит около меня какойто малый лет 13-14 и пакетом семок и своим друганом играли на мобилке, или еще был кадр что не то что петь и хлопать не мог он ели на ногах стоял, или еще меня сильно розозлило девки стоят с пацанами целуються ппц смотришь на ето и думаешь нах покупать тикеты на 9 сектор!!!!

84

Andrey пишет:

ппц меня кумарит стоит около меня какойто малый лет 13-14 и пакетом семок и своим друганом играли на мобилке, или еще был кадр что не то что петь и хлопать не мог он ели на ногах стоял, или еще меня сильно розозлило девки стоят с пацанами целуються ппц смотришь на ето и думаешь нах покупать тикеты на 9 сектор!!!!

Так по щам им надавал бы)))

85

Твою мать, достало!
Надо акции устраивать, баннера рисовать, орать на секторе и по другому объяснять клубу, что Бесонов - не тренер для "Днепра"! Хуже Протасова!
На каком, б***ь, команда должна быть месте в лиге, чтобы его сняли!   mad
P.S.: хотя бы молодежь стал чаще выпускать...
P.P.S.: Езерский - молодчага, помнит. Респект мужику.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Б*я, команда с отличным составом и клуб с размером капитала 2-м в УПЛ!!! Как можно быть в такой за***це!!!  mad  mad  mad  mad  mad

No one like us, we don't care!

86

такая хуйня у многих просыпается после проебов и ничьих?))

87

Такая "хуйня" проснулась, когда "Днепр" перестал занимать призовые и еврокубковые места и стал играть еще хуже, чем даже при Протасове. Один проёб той же "Заре" в последнем туре прошлого чемпионата чего стоит!? Который, как раз, и лишил нас еврокубков на ближайший год.
Проигрывать в матче такой важности такой команде... "Днепр" "Заре" не проигрывал с 78-го (!!!) года.

88

на секторе творилось чтото пе4альное был впереди сектора там люди пришли просто о делах поговорить, пошел в середину сектора куда не глянь везде телки да телки. Нах идти на сектор если тупо простоять и не фанатеть

89

Киря пишет:

такая хуйня у многих просыпается после проебов и ничьих?))

видимо у очень многих....а интересно,много ли было бы таких вот постов,если б продержались еще 2 минуты?
не думаю...всего один гол все перевернул,а ведь сыграли одну из лучших игр за последнее время,особенно в атаке...как то нелепо все sad

90

ШЫМ пишет:

на секторе творилось чтото пе4альное был впереди сектора там люди пришли просто о делах поговорить, пошел в середину сектора куда не глянь везде телки да телки. Нах идти на сектор если тупо простоять и не фанатеть

Та не гони..на середине сектора нормально заряжали!
Была одна тёлка,так её убрали мигом!

91

ШЫМ пишет:

такое происходит уже очень давно!с тех пор как сектор стал модным,вот и притягивает сюда всяких позёров.а насчет телок,это такое..их ведь в 90% случаев кто-то туда приводит,значит они и должны разьяснительную беседу проводить.

92

Если бы продиржались 2 минуты то обсвуждали бы пиро и голы)))
А так игрулька вполне норм была. В защите почудили слегка, но блин и моменты имели, и штангу даже проверили. Порадовали фотки с официалки. И розы и растяги смотрятся нормально! Наших фоток кажись не будет, у двоих фотографов проблемы с фотоаппаратами...

93

Киря пишет:

Если бы продиржались 2 минуты то обсвуждали бы пиро и голы)))
А так игрулька вполне норм была. В защите почудили слегка, но блин и моменты имели, и штангу даже проверили. Порадовали фотки с официалки. И розы и растяги смотрятся нормально! Наших фоток кажись не будет, у двоих фотографов проблемы с фотоаппаратами...

smile и пиро, и голы,и фоты -  на уровне! а счет - дерьмо..ничего,игра вроде есть.даже какой то рисунок просматривался,так что "будем жить" (с).

Игра не плохая, если б не успокаивались после гола, додавили. Боровик пару раз выручал, Конопля активно по всему полю. Расслабились не доиграли до свистка.

95

Извините за банальность, но игра через время  забудется, останется только счет. А качество игры судится по игре команды в целом, а не отдельно по позициям. Атака была хороша, а вот защита лажала. Хорошо, что у "Зари" с ударами хреново. Факт остается фактом - чтобы попасть в еврокубки команда должна постараться. Уже не говоря о поставленной перед тренером и игроками минимальной цели на сезон - бронзе.

96

что касается "тёлок", то я целый матч орала, и не понимаю тех кто приходит на 9 сектор просто полизаца, так что там не все такие дурные как вы думаете, есть и нормальные которые приходят фанатеть за Днепр....

97

Лично я ничего против девушек не имею если они приходят фанатеть и стоят где-то с краю сектора, но когда маленькие девочки стоят посреди ряда то даже послемиться нормально неполучаеться и в большинстве случаев они стоят молча или п**дят с пацанами! Нах такие фанаты точней фанатки надо! mad

Solone Supporters!!!

98

для девушек фанаток есть отдельный сектор. движение девушек-фанаток называется "ДНЕПРЯНКИ".
и подобное поведение быкоты, кузьмоты, и зажимание с телками уже не впервой.
если замечаете кого-то не активного, употребляющего семечек, гоните на**й
а все то что кричит с залитой глоткой, парни, не обращайте внимание, его тоже вскоре могут выгнать

99

Ну что ж,матч впринципе норм игроки провели,одна досадная ошибка в конце матча и вот те на и ничью...Пиро супер было)А на счёт позеров и т.д. Что то надо делать!Споукменов например поставить надо на середину сектора,вверху сектора (например)...Заде меня ваще тупо нарк какойто стоял!То пиздец был)) roll
Да и ещё.Можно в следующий раз разтяги за ранее пойти и разтавлять??А то блин малые в них вцепляются,таскают их за собой, а потом так получается шо одна разтяжка закрывает другую...

Nigdy Nie Zostaniesz Sam

100

loyal29 пишет:

для девушек фанаток есть отдельный сектор. движение девушек-фанаток называется "ДНЕПРЯНКИ".

бляяяяя...... подскажи и какой это сектор???
А хуле вам мешает пиздить нариков, телок малолеток и тех кто не фанатеет?? а?!